精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
今天建弘出事情的時候 我看了一整個覺得好寫實 因為說實在的 小時候就被媽媽保護(限制才對XD)住 根本沒辦法去外面體會社會現實的一面 加上家裡有錢 根本就不會吃到苦 雖然他想飛 可是翅膀已經習慣縮起來了 要他突然就展翅飛翔 真的是有難度的一件事情 就像是楊家的俊賢 (感謝大家的提醒呀XD 我記名字超沒用的Q_Q) 在預告中他說如果他不是楊家的小孩 他就可以盡情的騎馬 麗芳告訴他:「如果你不是楊家的小孩,你是沒辦法騎馬的。」 真是太貼切、太符合人心的話了 楊家雖然讓他失去了盡情騎馬的自由, 可是確是楊家讓他知道自己熱愛騎馬 就像建弘覺得家裡很束縛 可是家裡卻是能讓他不受委屈的地方 (ex.當司機 擋酒) 有句俗話說「身在福中不知福」 可是其實有錢人家的小孩也不見得自由呀 不是常有人說窮人家小孩成就高嗎 所以不見得家裡窮也不好 人生沒有十全十美的事情 當你覺得你很不幸時, 其實你還是有比其他人幸福的地方的。 與其怨天尤人, 不如勇敢向前, 找尋幸福的出口! 這是我今天看完的觀後感 謝謝收看^_^ ============================= 感覺明天老大(建明)的戲份會變多喔XD 預告都他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.140.22
Istill :弘遠不是文傑嗎?麗芳的老公? @__@ 頭昏了... 05/26 22:58
bullce :麗芳的丈夫是楊俊賢 麗芳的弟弟林文傑(愛的弘遠) 05/26 23:00
bullce :置底有「娘家」–角色介紹 05/26 23:01
※ 編輯: angelyi 來自: 122.117.140.22 (05/26 23:20)
changin :閃光陪我看,看到建弘時,他說:你不是做生意的料,還是 05/27 02:12
changin :回去滷豬腳吧...(就對老婆發怨氣那段) 05/27 02:13
angelyi :哈哈 我覺得他長得很帥捏 在廚房不適合啦(羞 05/27 09:01