精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
女人的心還真恐怖 得不到人家就要毀掉對方 我想正男怎麼也沒想到 當初看起來像小白兔的女生 怎麼馬上就變成了毒蛇 把自己越勒越緊 無法掙脫了 原本心裡想說做了 還可以不用負責任 天底下這麼好康的事情都可以讓我碰到 還說是自己心甘情願 真的是賺到 導致越陷越深 想要抽頭時已經來不及了 因為人家不會輕易放了你 不過正男這副外表忠厚老實的臉背後 說謊話還說的蠻流利的 難怪還可以撐的那麼久不被發現 隨便編個理由 臉部紅氣不喘 雖然理由破綻及漏洞很多 老婆大人也不會發現 但不管如何 紙終究是包不住火的 冥冥之中還是注定會被發現 所以勸有心外遇的人真的要小心 或是劈腿的人也一樣 明明覺得自己按奈的妥妥當當 但為什麼還是會露出破綻 所謂人在做 天在看 只要行不正 心就有愧 就沒有什麼是一定穩的 但說實在的 天底下有多少男人可以抗拒這種誘惑 如果活生生的正妹擺在眼前 又說隨便怎樣都可以不用負責 現實上應該正常的男生都把持不住吧 所以劇中另一段公司的女經理要勾引彭副理 對方長的不差又有錢竟然會當場回絕 那段令我跌破眼鏡(原本以為又一個李老師 但看他回答說 我...已經..結婚了 講的吞吞吐吐 也令人不爽 好像是件很可惜的事 此外 希望灑點狗血的劇情的話 或許狸老師最後會扭曲自己的心理 還會精神變態 狸老師也許會的說: 看到心愛的男人 毀在自己的手裡 是多麼令人開心的事 這樣讓男人家破人亡 一無所有的時候 他就知道誰才是對他自己最好的人 到時候他自然會回到我的懷抱裡... 這種恐怖想法 真令人期待 (黑頁:其實心理變態的是筆者吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.129.29
hambear :推最後一段 我彷彿能看到鯉老師的嘴臉了XDDDD 07/19 10:08
wdz1223 :自殺跟殺人哪個比較需要勇氣 我是覺得殺人比較簡單 07/19 11:58
wdz1223 :新聞都這麼多分手自殺or殺人的 娘家怎樣演都算合理 07/19 12:00
wdz1223 :李老師應該會毀掉正男 正男要回到麗華懷抱才是! 07/19 12:01
angelyi :我也覺得要毀掉正男的事業 然後讓他看到麗華對他的付 07/19 12:56
angelyi :出 或是麗華之前去開拓的人脈讓正男找到新工作 07/19 12:56
angelyi :不然照昨天他說的外遇的藉口 根本就看得出來他沒悔改 07/19 12:57
issily :俗話說的好:免錢的最貴! 07/20 20:55