精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
從之前看到現在, 感覺正男應該很小的時候就給老校長 ( 石獅 ) 教了吧! 可以從正男要簽離婚證書說石獅教他寫字、 還有他外遇時老校長找他在大樹下談話這些看來… 可以判斷是國小的時候就給石獅教了。 但最近正男的媽媽來找他, 從坐火車很遠、鄉下、種芒果、小村子等…這些字眼來看, 也可以判斷正男他們家在很鄉下吧! 那我的疑問就是… 既然石獅的家跟正男的家這麼遠, 為什麼石獅教過小時候的正男咧? 還可以一路拉拔他長大? 照理說正男應該要讀鄉下的小學吧! 應該不是讀石獅跟正男在大樹下聊天的小學阿! ( 因為那間學校在市區,也就是正男外遇的那間小學… ) 好吧!我知道我的問題很煞風景 >"< 可是我就是覺得這個地方有點不合邏輯… 還是編劇一開始有解釋過,可是我沒發現咧? = =" -- . ' ﹒‘ ∴ 〃 . ‵ ' ﹒` .' ′ .〝 ' ’〃 ∵ 〝 ' * 有一種關心叫 牽腸掛肚 -- 我想你 有一種思念叫 輾轉難眠 -- 我念你 ζ_ 有一種愛情叫 纏綿悱惻 -- 我愛你 V█V█\ τ▆>_< 有一種美麗叫 傾國傾城 -- 需要更愛自己 ¯¯ ψsft005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.228.66
poormusician:也許石獅以前在鄉下小學當校長 教過正男.... 08/07 10:57
poormusician:跟編劇認真 你就輸了!!! 08/07 10:58
tlpil :好像一直都有提到過正男從小就在石獅身邊 研判應該是 08/07 11:17
tlpil :住在林家吧 離婚那集有提到10多歲就開始在林家出入 08/07 11:18
shiningJulia:應該是從小學就在林家住了吧 才會這樣 08/07 11:33
TroyLee :我也有疑問..麗華有悠遊卡...沒看他用過耶 08/07 16:17
huiminyu :腫男的學校是久塞當校長的學校啊,腫男也是那個國小畢 08/07 18:41
huiminyu :業的,可能是腫男家太鄉下,他父母送他到都市讀小學 08/07 18:41
uie :說不定冏男家小時候做生意 失敗後家人才搬到鄉下 08/07 22:10