精華區beta FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hot6292001 (Tippi)》之銘言: : 我怎麼覺得今天整個都在演江文娟和蘇寬仁他們的情節 : 其他都只有穿插一點點 : 我一直等別的劇情 : 後來演完 : 我真的感覺看的很累 : 阿喜在醫院罵蘇寬仁那段 : 江文娟都沒有聽到他們對話嗎 : 就一直趴在門上哭 : 是不是玲玲死掉這條悲情線就會收了 我想苦瓜娟的情況是可以理解的 女兒被發病危通知 自己卻被檔在門外 不知道情況如何 試想身為母親 對於身旁發身的事 不做反應 只想等醫生出來 也是可以理解的拉 只是通常帶戲 主角這樣子 會是帶苦瓜作主角 鏡頭把欣儀 公公 雙喜 至少做模糊處理 做苦瓜的內心戲 只是這一段重點在公公、雙喜的爆點 可能讓人覺得苦瓜不入戲 若是有親友開刀時 注意看一下 開刀者的配偶或是最親近的人 在手術房外的表情 欣儀那種茫然感 苦瓜的擔憂感 這很正常 至於吵架.........沒看過 XD 至於打人 ........只有在急診室看過 XD -- 穿著短裙 頭髮散發著洗髮精的味道 //// \\\\ ///\\\\\\\ 開始明顯起來的胸部包在小而緊的低胸T-shirt裡 | . . || . . | 1997年的女孩 |[ ]| [ ] 她在我身邊坐下來 談著充滿微小的謎的話語 / \ / \ \ ﹀ / 她使我想起 我還是個無聊青年時的事 __+◆◆+__ __==◇◇==__ 外面下著雨 By HEROTWO / \ / \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.144.238
laechan :今天文娟的不入戲,在跟欣儀對戲時特別明顯 02/25 08:08
mavislin1980:我覺得文娟的淚水也太少了 至少也點個人工淚液嘛! 02/25 08:57
mavislin1980:每次只會該該叫得很吵 都沒真的哭 反而欣儀哭很慘 02/25 08:58
tlpil :況明潔很強 下部戲當主角啦 哭戲從以前就很有戲 02/25 09:59
tlpil :但是要演壞人還是喜劇 一樣到位 演技超好的又自然 02/25 09:59
tlpil :倒是三姊整個演技退步 這檔戲德馨演技也退步很多 02/25 10:00
nnuunn :每次俊賢都是二話不說一拳先出去,昨天還先飛踢XD 02/25 10:04
lynn :三姊德馨演技退步+1 02/25 10:22
eefftoo :德馨可能不習慣演壞人吧 02/25 11:31
laechan :家芬這個角色從好人->壞人的時間過短,當初鋪陳佩珊變 02/25 11:56
laechan :壞,花了至少2x集 02/25 11:56
laechan :(而且佩珊只有一個人較單純,家芬還有前夫糾葛) 02/25 11:57
a9a99 :吵架也是有的 都會互相指責是誰引起的 02/25 12:16
sheepcat :文捐怎麼演都是虛弱的要人攙扶..自己又在那激動亂喊 02/25 12:32
booding :我喜歡德馨在"面具"裡面演壞人 02/25 13:35
Jerr :看到文娟一直在跟玻璃對戲就很想把她拖走.. 02/25 17:55