精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
時間: 四月五日下午四點 地點: 豆皮藝術咖啡,高雄市五福四路131號2樓 人員: chch0425(番茄) 壽星大人! hyentai(她不理偶) 辛苦的主揪! CrazyMarco(馬可) 身為一個工程師身上什麼都有也是很正常的 XD FukadaKyoko(阿Mao) 今天連跑兩攤網聚遲到! 正妹! GeniusKiKi(黑板) 只活在網路上的男人! 下次幫妳準備NB! senni119(友友馬) 辛苦的遊戲活動主辦人!(沒戴面具沒人知道~ tigerfat(胖虎) 身體狀況不好還來參加辛苦你了!下次要唱歌啊! ylime(梅子) 青春無敵~抱歉抱歉!剛剛打錯! XD 亂入路人(啾啾) 友友馬的同學? 有跟她不理偶激情演出! 亂入的藝術家 下次妳再跑來吵~我就拿瓦斯炸了妳! 下面我用我的記憶力來寫這篇吧~(文筆不好敬請見諒) 當天下午三點,她不理偶很主動傳手機訊息給大家,提醒大家記得出席 ^^b 我騎車到的時候剛好看到番茄跟胖虎出捷運站,番茄超好認的! 到了地點之後,幾乎全部都到了~除了黑板跟阿Mao~兩個遲到大王之外! 友友很貼心地幫大家準備名牌~ 她不理偶也很努力試著讓場面熱絡一點~ 我們在這設計了一個小插曲~假裝排擠番茄! 試著讓她很不爽~ 之後利用小遊戲把番茄的眼睛矇起來,梅子跟友友就偷偷把生日蛋糕推了上來 ^^b 超強的番茄蒙著眼睛徒手,蠟燭上面的火捏熄了 XD (大家有驚訝一下~) 補上之後,就讓番茄把眼睛睜開~大家一起唱生日快樂歌~(有沒有感動啊~番茄!) 之後就大家自我介紹~黑板果然是不苟言笑的男人!打死都不自我介紹! 小遊戲時間!! 友友設計了很簡單的團康活動~附帶簡單的懲罰遊戲? 黑板的雙馬尾+她不理偶的楚楚可憐樣+馬可大叔的五連拍+阿Mao的正妹大變身 阿Mao跟梅子的越南情緣+黑板的小惡魔與孫叔叔+她不理偶跟啾啾的激情演出?! 因為胖虎熬夜很累~我們就放過她了! 下次記得唱我是孩子王! 吃飯時間 黑板開始比較願意開口跟我們這群凡人說話了~ 這段時間就大家閒聊+順便爆料FB上面的八卦秘辛~ 她不理偶吃東西超慢!  大概九點多~因為有人要搭捷運,所以就差不多該散會囉~ 因為我車剛好停樓下~我就先離開了 ^^b 特別感謝主辦的友友馬跟她不理偶~ 也感謝今天大家願意花時間出來聚聚,讓高雄版聚更加完美~ -- 我這邊拍的照片跟影片,有參加的人如果想要的話,請利用站內信跟我說要寄到哪裡去~ 非參加的人~為了尊重參加人的隱私~先不開放給你們看呦~ -- ╯╰ 因為我想不到這種笨方法~!! 為什麼你這專案不這樣做呢~? ╮╭ /           / ( ̄ 3 ̄)      ( ̄▽ ̄) <███>           <經理@m / \     || My blog:http://www.sosauce.com/marco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.196.119
ylime:那個...我是梅子XD 不要把我跟馬友友搞混 我沒她正 (炸 04/05 23:34
chch0425:剛看先推 番打錯了!! 04/05 23:35
chch0425:咦? 那你在後面偷偷跟蹤我們很久了= =? 04/05 23:36
Amou:沒參加網聚的可以伸照片嗎>///< 04/05 23:36
panhoho:想看廖桑雙馬尾>/////< 04/05 23:37
※ 編輯: CrazyMarco 來自: 59.127.196.119 (04/05 23:38)
tigerfat:推推推 推小叮噹大叔!! 我後來又腳抽筋 今天多災多難= = 04/05 23:38
CrazyMarco:我有看到你跟胖虎出捷運站而已~我就繞到另外一邊停車了 04/05 23:38
ylime:推專頁的小叮噹大叔 XD 是說胖虎其實也很專業的有帶捲尺XD 04/05 23:39
GeniusKiKi:我明明就準時四點整到的,我還想說怎麼大家都遲到.. 囧 04/05 23:39
chch0425:那...那...我在捷運站外抽菸應該沒被看到吼= = 04/05 23:39
Winds:貓以為深田恭子是男的... 04/05 23:39
panhoho:會不會跟湯湯一樣正@@ 04/05 23:40
Winds:為啥這篇只剩下2推!?o_O 04/05 23:40
ylime:深田恭子可是我們家大姐啊 (亂入 04/05 23:40
chch0425:深田恭子是男的阿.... 04/05 23:41
GeniusKiKi:咦?我有按到消除推文數嗎?應該沒有吧 04/05 23:41
Winds:可惡 馬口誤導人=口= 04/05 23:41
chch0425:可是後來確實變成正妹了阿(樂) 04/05 23:42
CrazyMarco:全部的人最後都變成正妹 除了我之外 XDDD 04/05 23:45
evapink:我論今天板聚有討論我的可能性囧 04/05 23:46
chaumet07:看到照片了A_A 04/05 23:47
panhoho:誰叫你剛新婚 04/05 23:47
SHINEHANLIN:黑板是男的!!!!!!!! 04/05 23:51
justbydog:我也想看照片Q________Q 04/05 23:52
panhoho:黑板一直都是男的呀@@ 04/05 23:52
※ 編輯: CrazyMarco 來自: 59.127.196.119 (04/05 23:53)
Winds:有人很後知後覺?XD 04/05 23:53
SHINEHANLIN:我是跟本就不知啊Q_Q 04/05 23:54
ylime:黑板整個超沉默的...倒是回來板上就常常推文... 04/05 23:55
Lheavens:黑板的臉書大頭貼就本人了阿XD 04/05 23:55
SHINEHANLIN:我還沒加他耶 只好加一下了 04/05 23:58
GeniusKiKi:對不起.. (泣奔) 04/05 23:58
panhoho:下次要帶鍵盤 黑板就會有靈感 知道要說什麼了 04/06 00:01
ylime:其實她不理偶有帶筆電耶 應該叫他讓黑板用打字的XD 04/06 00:03
chch0425:對吼!!! 怎麼沒想到這個方法>口< 04/06 00:13
FukadaKyoko:黑板說下次板聚要辦在網咖 他一定是最多話的那個!! 04/06 00:33
GeniusKiKi:我明明就沒有說.. (遠目) 04/06 00:37