精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
這篇是應觀眾要求的低調心得文.....(!?) 想當初......(也才昨天下午的事情 哪來當初!! ((踹飛 跟工作團隊開了一整個中午跟下午的會議 女人的直覺告訴我該看手錶了 於是我看著那只掉漆褪色的錶 糟糕......五點半了,於是我草草的結束我的會議 就像是我平常結束互動一樣快XDDDDDDDDD 接到Rn電話就馬上咚咚咚的找Rn去.....(其實是我怕生......(((再次被踹飛 晚餐我來了~~~~~~~~(咦!? -- 一進門只看到幾張生面孔 (是真的沒見過嘛QQ 時間咻一下的把場景拉到某頂皇冠上 想必這位就是跟我同個祖先的猴子 (幹麻默默提到猩猩.... 我竟然還默默的擺起某生物的招牌動作.....(這不是我這不是我.....) 接著人們魚貫的攜伴(!?)拉起簾子 踏進包廂 Hi~~~~~~~~ 第一次參加大型板聚的我.... 只能默默的巴著Rn問說這是哪位!? 我只能說.... Rn 有你真好XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (二二不要打我QQ) 相信大家板聚心得文看了不少 那星星就簡短的幾句話就好XDDDDD -- 我是說.........跟以下這些人說幾句話XD 猴子 猴子真的是超超超超耐斯的 d(≧︺≦)b 一進門就超熱情的招呼著我們 =w= 黑板 坐在猴子旁邊...我想這位應該就是黑板XD 我比較有印象的應該是... 黑手互動中 當醫生的黑板.....第一個就先救猴子XDDDDDDD 雖然說我沒有看到實況 不過..... 我應該也會想要跟大家一起喊....超■....XD -- 歐爾 老實說我對歐爾是一點印象都沒有...我是說...臉書版上 (汗 就說我低調了!! 不過歐爾真的是一個很醋咪的人 ****\(〞︶〝*)/*** 一整個就是有喜感!!!!!! 小那 略有所聞小那 不過我腦海中充斥著女僕裝.....(真糟糕 沒想到小那竟然那麼羞澀!? 囧 詞窮找不到貼切的形容詞.... (現場call in徵形容詞XD? 只記得小那總是默默的在玩手機XDDDDD 迷之音:咦!玩手機不是黑板嗎....... -- 油雞 油雞最讓我印象深刻的是...他的笑聲非常爽朗!!!! (嚇屬我老人家... 也辛苦油雞當板聚的服務生了 =w= 只見油雞常常在那邊問大家還要不要喝柳橙汁XD 另一個嚇屬我的點是.......油雞用了34秒把一顆超亂的魔術方塊矯正回來了! 瓦蘇 瓦蘇就默默的坐在沙發椅的小角落... 瓦蘇的我畫你猜...老實說我還在想那些點跟線是什麼東西 答案就出來了...... \(〒口〒 )/\( 〒口〒)/ 昨天星星沒有帶腦袋出門....... -- 大宗 你是什麼時候跟著我跟Rn進去餐廳的...... 怎麼我都沒有發現我後面有人............(驚! 大宗比我想要中的還要嬌小一點......((被踹遠 阿宏 我只記得阿宏一個人默默的在那邊戳鍋巴XDDDDDDD 希望我的暴力戳鍋巴不過破壞我在你腦海裡的形象XDDD (哪裡有形象了................. 阿宏也是一個默默的 話不多的男生XDDDDD -- Rn 謝謝Rn把我帶進場XDDDD (咦!) 當我氣沖沖的結束了會議 看到了你的臉就讓我心情大好XDDD 看到猴子兒心情是大大好 ****\(〞︶〝*)/*** Rn 我都跟你這麼熟了!! 原諒我節省打字的體力XD (打字也需要體力!? 屁...) 尾巴 進門的時候 只看到三大版主、猴子跟一位不知名的版友 當我知道你是尾巴的時候..........我大大的受驚了.... 怎麼你是可愛的小女生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 還說我是氣質的星星 ****\(〞︶〝*)/*** (羞奔 ((討厭~ -- 江江&蔡(ㄐㄧㄤ)桑(ㄕㄢˇ) 也是比較後來才到的 當我知道這位是江江的時候.... 我的心裡有陣小小的尖叫聲 (吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) (這是吼叫吧= =) 江江耶 江江耶 江江耶 江江耶 \(≧▽≦)/(\≧▽)/\( )/\(▽≦/)\(≧▽≦)/ 其實跟你同一桌的我.....也有加入色研所....(遮臉 橘子 在板上好像沒什麼機會跟橘子有交集 這叫點頭之交!? 現在來個正式一點的 橘子~~~~~~~我是星星 ((遞名片 橘子~~~~~~~(抱 -- 阿力斯 阿力斯的梗真的......很有點XD 點都有戳到我XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 總是可以把場子炒的很熱 \(≧▽≦)/(\≧▽)/\( )/\(▽≦/)\(≧▽≦)/ 總是可以把幾個字很冷靜的說完 大家聽完首先安靜個0.5秒 然後...笑聲大快把餐廳掀了....服務生還進來關心...... 糟糕點也在昨天晚上見識到了.... 小皮 小皮是黑手強者.....(筆記... 也辛苦小皮的腳了QAQ -- 晴天 聽大家都說晴天唱歌很好聽 讓我一整個就是期待~~~~ 下次有機會一定要聽到XDDDDDD (職業病又犯了....默 晴天做的名牌也超可愛的XDDDD 也辛苦晴天帶隊去二二八公園....雖然說這是有經過計畫的路線XDD 小小 看到小小就是先尖叫一下XDDDDDDDD 好久好久好久好久不見~~~~~~~~~~ 讓你們這樣一直擔心我最近的狀況真的很對不起Q_Q 我會好好照顧自己的!! (挺胸 P.S.小小下次要一起唱歌!!!!!!!!!!!!! -- 蛋兒 好像也沒有跟蛋兒正式的來自我介紹... 你好! 我是星星! (囧 蛋兒明明就在板聚現場 還是舉手要包貓XDDDDDDDD 在二二八的時候 有小小的跟蛋兒攀談了一下 一整個超親切的阿~~~~~~~~~~~ (L) 萌萌&萌閃 萌萌也是超可愛的阿~~~~~~~~~~(L) 每個人都要來一下......你好! 我是星星! 阿力斯的安安幾歲住哪裡雖然很實用 但是上面那句話看起來好像比較沒那麼...○○ 我辭窮啦........(哀傷 -- 仁仔 仁仔在回部隊之前還特地來板聚 真是辛苦他了!! 每次仁仔一回來臉書版推文或是辦互動都會引起一陣陣的尖叫 或是許多人的致敬 讓我也不由得的立正起來=w= 半糖 吃飯的時候跟半糖沒有多少互動 (是根本沒有說到話吧!!!!!! ((指 看到他跳舞的時候真的是下巴都掉到地板了....真的看不出來是只有練幾個月!! 有慧根喔你!! (啾) (我是說...Nobody的啾.......) 還有....有些事情要低調 要低調 要低調......(洗腦 -- 餅乾 看到餅乾的時候 我超有衝動要上去抱抱的XD 但是..有人在看?! (羞 有小小的跟餅乾說到一些話就讓我心情大好~~~~ (樂) (/>///<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆ 蝦排&小七 我這個位置的角度看過去............真的很想要大喊... 誰有墨鏡!!!!!!!!!!!!! ●-● ★-★ ■-■ ▼-▼ @-@ -- 花花 我真的很想要問你 我到底哪裡受你仰幕了XDDDD (嚇屬我老人家.......) 我不過就是低調 默默 安靜 的星星XDDDDDDDD (哪裡安靜了...) 那個抱抱這麼突然的就來了....讓我無法招架 我人生中的第三個抱抱就獻給你了 (羞) 當初第一個抱抱竟然被牛牛奪走....(被巴 lacoco 專業的攝影師!!! 辛苦你了XD 你還很專業的帶了小筆電來 \(≧▽≦)/(\≧▽)/\( )/\(▽≦/)\(≧▽≦)/ -- 呼.... (是說有沒有人發現我是按照昨天的座位去排順序的阿XD) 是誰說低調還打這麼多的....... 這邊我要澄清一點.... 星星真的不是走氣質路線 只是我昨天比較累 話比較少XD 本院傳牛牛來當證人........牛牛你說看看我是不是走氣質路線的....(遮臉 另外...要提醒大家 參加板聚的時候要記得戴墨鏡.. -- ███◤▉▉▉    ◢///████ ███ █◣◢█ ███  ███ ██◤        ◤◤◤◤◤███ █▇█ ████         ██  ◥◣      ◢◤   ██◢▇█▇ ◥██◤ ████ ████ ██  ◢◤      ◥◣     ◤▇█▇   ◥◤            ██\\\\\\\      /////// ▇█▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.136.60
sephilia:星星!! 03/21 14:59
小雅~~~~~~~~~~~~~~!!
snowbellyoyo:推星星(〞ε〝*) 03/21 15:02
lynn00357:樓上!! 03/21 15:04
jim1029:推星星 03/21 15:05
jarryjarry:(/>___<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆ 03/21 15:05
jim1029:<(◥████◤ˇ◥████◤)> 借妳吧 03/21 15:07
kame761024:推星星 >/////////< 03/21 15:07
hotkjw:星星~~~~~~~~(抱住 我是橘子我是橘子(收名片 03/21 15:09
emilychen6:推星星(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`" 03/21 15:10
lynn00357:大宗 我收到墨鏡了!!! 03/21 15:11
lilychichi:推 我沒有做什麼 Q Q 不用墨鏡啦(把墨鏡摘下來 03/21 15:19
OREOisME:星星!!!!!! >3< 03/21 15:21
mzsu:是猩猩不是星星 啊 說反了 是星星不是猩猩(加動作) XDDD 03/21 15:24
lynn00357:萌萌真的不用加動作的....(/>___<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆ 03/21 15:27
OREOisME:星星很可愛=///== 03/21 15:39
真的嗎 真的嗎 真的嗎 餅乾我好愛你XDD
DarkRank:推星星XDD 03/21 15:39
mzsu:星星的動作很可愛呀,讓我莞爾一笑:D 03/21 15:48
萌萌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(L) 那個好醜的動作 你們竟然說可愛 =w=
lacoco:阿力斯我只記得~~好爽好爽好爽 03/21 15:56
summery0212:星星 *‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*°★ 03/21 16:00
lynn00357:花花~~~~~~~~(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`" 03/21 16:01
summery0212:我對星星感到親切的原因是..。////。 有照片(咦 03/21 16:02
summery0212:詳細原因 稍候說明 XD (拖稿 03/21 16:03
litlittle:星星>/////<(奔跑撲)~~~我也超想妳的呀~~超開心(L) 03/21 16:18
lacoco:花花抱星星(畫面經典全記錄) 03/21 16:22
OREOisME:我也還沒寫 (冏奔~ 03/21 16:43
lynn00357:加油!! 03/21 16:45
summery0212:我以為我偷抱的都沒被拍到 (竊喜 03/21 16:56
lynn00357:出版社在催稿了!! 稿勒稿勒!?!?!?! 03/21 16:58
cynthia28:星星是很有氣質的!!(證人) 03/21 17:11
lynn00357:牛牛你做偽證.... 03/21 17:15
cynthia28:窩說的都是實話阿大人(  ̄ c ̄)y▂ξ 03/21 17:17
peibabbit:推星星./////. 03/21 17:22
lynn00357:我都改暱稱了= =+ 03/21 17:24
cynthia28:XDDDDDDDDDDDDDDDD 我說的是實話(無誤) 03/21 17:26
看來我們要再去唱歌才可以鑑定了.....(推眼鏡 ※ 編輯: lynn00357 來自: 118.160.136.60 (03/21 17:27)
cynthia28:...不好吧 我怕你被我搞瘋XDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 17:29
lynn00357:那你還說我有氣質!!! 法官法官 他做偽證!! 03/21 17:29
cynthia28:有氣質的會被沒氣質得搞瘋阿XD(所以是我沒氣質〒△〒) 03/21 17:40
pelin:星星妳好~~我是小皮 (遞名片 我真的不會玩黑手= = 03/21 17:42
我看到小皮偷偷加我好友了XDDDDD
pelin:我只是少了點存在感 (倒地 03/21 17:42
怎麼會呢XDDDDD (扶起來~
cynthia28:小皮!!!!!!!!!!!!!!!!(緊抱) 03/21 17:46
pelin:牛~~~~~~~~~~~~~~~(撲倒) 03/21 17:52
cynthia28:小皮什麼時候考完來跟我約會=/////=(扭) 03/21 17:52
pelin:我今天考完啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/21 17:55
cynthia28:!! 走!! 我們去約會(把小皮拉走) 03/21 17:57
peibabbit:小皮兒明天中午有沒有空(偷約 03/21 17:58
你們竟然在我的PO文公然揪團.......算我一份嗎QQ ※ 編輯: lynn00357 來自: 118.160.136.60 (03/21 18:11)
cynthia28:明天要上班..ˊˋ 03/21 18:19
ahayoyoyo:星星親愛的(/>///<)/╭ ((( ╴ ▽╴)☆ 03/21 18:46
pelin:突然好熱鬧~我好像太晚回來XD 看你們要約啥時再跟我說^_^ 03/21 18:53
ru1573:推星星 >//////< 03/21 20:08
miluo9017:星星真的很有氣質啊(羞) 03/21 20:17
yumekaede:偷偷推星星>///< 03/21 20:43
evaj:(._.)\~/ 星星~ 03/21 21:34
duncan2002:推星星!! 03/21 23:27
super2000:從那精緻的衣架就知道妳不暴力 而是個溫柔賢淑的女人 03/21 23:31
twcandyman:要低調嘛..(笑 恩我現在知道你不氣質了(被打 03/21 23:44
twcandyman:我吃飯時超沉默 因為我真的很害羞阿阿阿=口= 03/21 23:45