精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
進入互動場之前, 咱們先把時間往前移一點點, 把幾個閃光梗補完吧。XD 第一個:晴天坐小那大腿 晴天啊晴天, 你居然搶走小那大腿的位置… 而且就在我面前大剌剌的坐下去… 啊啊啊啊我的心碎了。(咦) 第二個:萌萌坐萌閃大腿 大概是嫌包廂燈光亮度還不夠, 不知為何坐著坐著, 萌萌就突然高了一截, 定晴一看才發現原來坐到隔壁帥哥的大腿上… 是怎樣,流行坐大腿就是了?(翻桌) 第三個:蝦排正名為七閃 咦?是我太 lag 還是你們太低調? 蝦排和小七穿著情侶裝出場時, 我整個被閃到瞎掉啊啊啊! 更不用提蝦排自介的時候, 冷不防對小七來個愛的抱抱....... 以後墨鏡真的要隨帶攜帶才行了。(默) 第四個:歐爾對阿力斯情深意重 在板聚現場多次求抱未果, 我感覺得出來歐爾的落寞。(咦) 而且不知道是不是我的錯覺, 歐爾看阿力斯的眼神真的和別人不一樣啊~ ================================= 經過前天板聚, 我想下次板聚可能就是板友的婚宴了吧?XDDDD 吃飽加自介完畢好像就弄到快八點的樣子, 一方面人多,二方面是我私心希望大家都能多少講點話, 玩互動的時候其實講話時間不多, 雖然說要靠自介那幾分鐘認識一個人也很困難, 但希望至少大家都有在板聚上開口啦…XD 自介完畢之後, 其實原本是打算各自帶出場(誤), 但最後下場是來玩比手畫腳。 是說在比手畫腳正式開始前有段小插曲, 咱們很可愛的油雞突然發聲說要教大家用 A4 紙摺小書… 親愛的,這是我聽過最傻眼的提議 XDDD 不過是油雞提的我就讓它去了~ 小書摺完原本想說「好了來比吧」, 但(新手)(超不)正直的瓦斯既然在場, 似乎理所當然得來一下「你畫我猜」啊! 不嚕嗦,把剛剛拿來摺小書的 A4 紙回收利用, 出了三題:高鐵、江江、阿力斯。 江江題是晴天畫的, 圖畫一出來頓時難倒眾板友, 各式各樣的答案都猜過一輪, 連恩醬都出來了!(恩醬表示:在家也中槍!) 後來是江江從洗手間回來, 一看就說:「這是在說我吧?!」 傑克,這真是太神奇了!(眾人拜) 江江所長馬上解釋圖畫意涵… 最後補上一句:「還有什麼女生能比我糟糕嗎?」XDDDD (啊 對了 那張畫有拍起來嗎?@@) 嘖嘖,既然所長都開口了, 色研所的所員們、糟糕王國的子民們, 我們還在害羞什麼呢?上吧! 比手畫腳正式開始!>//////////////< 第一題由阿力斯大人開始, 嗯,題目是實境題–生理期來了。XDDD 沒想到咱們大有為青年居然被這麼一個小小的題目難住了~ 是說也真為難一個穿西裝的公主, 居然要在大庭廣眾之下表演換衛生棉…(大笑) 感謝龍貓救了大家。(咦) 接下來的順序若有誤就算了, 不要計較順序,內容比較要緊。XDDD 小那被我點名出來比一題, 太害羞的題目我也是不敢叫小那比的, 所以只給他比很無害的–用冷水泡泡麵。 問題是…小那你到底在害羞什麼?(阿力斯的怒吼) 阿力斯因為小那害羞的神情, 遲遲無法脫離糟糕答案區, 所以等正解出來時一整個不能理解啊啊啊!XD 感謝半糖救了小那。(無誤) (半糖,這種題目你也能猜出來實在太強了) 蝦排(七閃)也出來比了一題, 一句沒問題就擔下–寶貝,我到了。 這題目其實沒啥問題, 有問題的人是 Rn, 因為他回答的答案是–小七,我到了。 敢問 Rn,你是想要蝦排到哪裡啊?(大羞) Rn 這麼專業的答題法, 自然要出來比一題的, 這是晴天兒出的題目–發○的消防栓。 此時不得不說阿力斯是 pro 級的! 一確定是發開頭的兩字詞組, 發春、發情、發…發個沒完沒了啊! 一口氣完全不中斷地連講了好幾個… 眾人笑翻。 眼看大家都猜不出來, Rn 用很無奈加無辜的眼神看著我: 「我覺得我比得很好了啊!」(默) 感謝蛋兒救了 Rn。(是說正解好像是從歐爾那裡傳過來的??) 有糟糕互動怎麼可以不叫江江出場呢? 而且江江完全不需要我出題,她有自備題目–冰火○○○。 這題迅速地由誰拿下一分我忘了, 只覺得好像在場人士都很專業地答出正解…(大笑) 江江只好再出一題,七個字, 但這題文學性質太高, 我和萌萌雖然都知道就是琵琶行裡的某句, 卻遲遲湊不出正解, 最後是由不知其所以然的小小得分。XD 小插曲: 明明江江就說是七個字, 我居然還硬答吹含○○○, 阿力斯為了補足七字,就加了好○..... (眾人再度笑翻) 大宗也被我點名比劃比劃, 這題的正解是–○○003。 嗯,比後面的數字就有內行人猜到答案了。(茶) 這個內行人不是別人,就是橘子!!!!! ps.沒想到大宗和 Rn 都好清純,不知道正解是啥....(囧a) 既然橘子知道正解,就讓橘子來比一題吧。 (我居然指著餅乾叫橘子,今害。) 橘子的題目其實不難,只是贅字多了點– 擲○○骰子擲到脫衣服。 這題由意想不到的歐爾救了橘子。 歐爾你腦袋裡面為什麼會有「○○骰子」這種詞組啊?我不懂!(抱頭) 既然你都答了,那就出來比一題吧–我的男朋友是牛郎。 這題是誰答的我忘了, 好像大概就這些吧?如果有漏我再補好了。orz 比著比著人家就要關門了… 把帳結一結,晴天提議往 228 公園移動! 然後我們就真的去了 228… 路上經過私心漫畫店這個很多人都說過了,我就不多說啦。 到了 228,本來是在個小涼亭休息, 半糖此時趁機表演了一下 nobody… 據說才練舞練了兩、三個月捏…真厲害。@@ 因為涼亭中間有個鄭成功銅像, 實在很不方便辦活動, 於是咱們又往舞台移動。 (是有沒有要搞得這麼高調??) 圍成圈圈坐下來, 自然就是要玩黑手。 (這遊戲大概每次板聚都跑不掉吧) 黑手的事情大家也講好多了… 我只能說: 「歐爾,你造就了阿力斯悲喜交錯的一生啊!」(無誤) 小皮雖然很強運地殺到剩最後四人, 但終究難逃鄉民們的法眼,為整場板聚畫下完美句點。XD 呼~我終於打完了! 雖然打很久,但其實應該是沒幾頁啦。 我只覺得一直在笑… 笨事、閃事,一直都有, 也感謝大家一直都很捧場地耍笨和放閃(?) 希望這次的板聚沒有辜負大家的期望, 把鏡頭轉回高雄棚內的依卡路, 咱們下次有緣台南或高雄見啦!:) (依卡路表示:怎麼這樣也要扯上我?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.144.21
OoyenlanoO:推猴子 沒跟到 Q 3Q"" 03/22 12:28
sfwejfish:XDDDDDDD 03/22 12:29
sfwejfish:有些圈圈不知道(汗 03/22 12:30
IkAzrael:.....好得 謝謝猴子特派記者的現場報導 我們來看下則新聞 03/22 12:30
IkAzrael:大陸沙塵暴今天持續發威,有過敏的民眾出門記得攜帶口罩 03/22 12:31
weedyc:↖裝死啊你 03/22 12:31
IkAzrael:根據氣象雲圖指出 週三還會有一波沙塵暴 請民眾做好心裡 03/22 12:31
IkAzrael:準備 03/22 12:32
OoyenlanoO:我昨天什麼都沒準備就出門了 (得意~) 03/22 12:32
BenjaminCooL:不懂 03/22 12:33
huskyjin:推! 03/22 12:36
peylon:老闆如果要當主辦人會到場 那我也要去XDDDDDDD 03/22 12:39
colormimi:囧!!!!!我被糟糕吸引進來了!!!!!!!! 03/22 12:40
peylon:糟糕咪~(*〞▽〝)╭戳戳 03/22 12:43
OoyenlanoO:機咪咪 你給我丟水球或msn過來拉 幹麻隱形!! 03/22 12:45
lacrum:純推不下 03/22 12:46
OoyenlanoO:雨八八要下什麼? XD 03/22 12:46
lilychichi:推 我是很想低調 但是蝦排.... Q Q 03/22 12:46
lilychichi:猴子跟黑板也很閃 ●-● 03/22 12:47
colormimi:囧!!是的~被蚊子種草莓的歐多多XD我開MSN啦 03/22 12:47
OoyenlanoO:Q 3Q"" 咪咪果然是機咪咪!! 03/22 12:47
OREOisME:未看先推猴子 03/22 12:48
weedyc:咪咪和小嵐,下次板聚的目標就是你們兩隻了!(指) 03/22 12:48
OoyenlanoO:猴子 目標意味......( ̄┐ ̄ ) ? 03/22 12:49
colormimi:不!!!!!晴天要的是青春的肉體!!!而且我跟不了你們的糟糕 03/22 12:50
OoyenlanoO:我也跟不上 ( ̄┐ ̄ ) 好多圈圈我看不懂..... 03/22 12:51
OREOisME:○○的解釋 請自由發揮 =/////= 03/22 12:53
twcandyman:完了我全部看的懂..(默 03/22 13:04
weedyc:餅乾兒的心得文(敲碗) 03/22 13:40
OREOisME:驚)) 我下班前打完 (默 03/22 13:41
summery0212:XD 整場很開心 03/22 13:59
lacoco:江江 不愧是所長~~我回家 立馬就加入~~~哈哈 03/22 15:36
lacoco:誰還沒補板聚心得文的?~~~摧稿中~~~~ 03/22 15:44
lacoco:我的相本照片都匯入了~~~還有沒有誰有拍照片交出來~ 03/22 15:48
lacoco:求抱未果是因為阿力斯公主那個來~~不方便 03/22 15:50
mzsu:好多○○喔!(大笑) 橘子答對的那題我還是不知道是什麼梗 03/22 16:53
maby404:萌=MZ ? 03/22 20:36