精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
躲起來比較低調 我生性害羞-/////////-...(被巴) 這是一篇落落長很沒重點的心得XD 但是老蘇有說~今日事今日畢 所以今年的版聚心得不可以拖到明年寫XD 這次參加版聚 一半是因為打溜溜的戳戳樂戳到了星玥 根據所謂的安全措施所以版聚是最方便的方法(咦) 一半則是因為很想認識版上可愛的大家-//////- 所以就決定梭了(啥) 一開始到了女巫店 轉進去 哇嗚~有一桌已經坐了滿滿的人 第一眼就看到小四小R跟晴天>////////< 心理OS:目標確認 就走了過去 (是說大家一開始看到的好像都是親切好認的三七XD) 說實在的其實我算是新新新手 參加互動還沒很久 想說大家應該都不大認得我 所以就滿害羞的 小小聲的跟晴天和附近的人說了"恩...我是小小...." 突然大家很熱烈的"喔喔!!是小小!!~~~""我知道~~""小小耶~~~" 緊張感就突然都不見了 大家人都超nice的啦>/////////////< 然後親切善良溫柔賢慧的晴天正妹就開始要我認人 晴天先指指三七 "這個人應該很好認吧?" 我乖乖的回答 "我知道~是三七~跟照片一模一樣._./" 晴天再指指小四 "這是誰~給你猜猜XD?" 我很興奮的回答 "我知道我知道~是四四>///////< 而且旁邊是小R~~" 小四四超級驚訝 "不可能!!你怎麼會認出來!!!" 我很無辜的指向最遠端的打溜溜 "他上次放的照片看到的" 然後打溜溜就被四四唾棄了(咦XD?) 然後晴天幫我介紹了坐在旁邊被我戳到的星玥 再旁邊是小莎>////////////////////< 然後介紹靠窗的那一桌 從我一進店裡就注意到有個人穿著女僕裝坐在那裏 可是直到親耳聽見 "那‧個‧穿‧著‧女‧僕‧裝‧的‧男‧生‧就‧是‧小‧那!~~" 我還是大受打擊T口T.... 小那...小那不是女生嘛(哭跑) 然後接著蝦排出現了 馬上跟我認親 原來是同校的學弟耶~ O口O....對不起小小記性很差沒有記得你(羞愧) 可是現在我記得了呦(笑) 然後牛牛出現跟四四相見歡 莫名其妙頻率就跟四四牛牛對到了(我一直懷疑我是外星人 ̄▽ ̄|||) 接著人一批一批的湧進 大家整個很嗨 在這吵鬧的氣氛下我跟四四跟牛牛就開始玩起小皮(=口=|||) (小皮對不起Q___Q 不要做噩夢orz) 然後名牌小天使橘子出現 大家開始憤慨名牌精緻美觀費工而且上面有顆橘子的三七XD 我的名牌是熊熊耶>/////////< 果然小熊小熊組沒有白成立(咦?) 然後接著吃完飯就是大家的自我介紹+晴天的小禮物時間 晴天真的好用心歐-//////////- 每個人都有小禮物欸~就甘心~ 自我介紹部分前面大家都說好多了 請參考之前大家寫的跟我要寫的就都一樣囉XD(被揍) 反正重點一就是阿力斯抱抱樂XD 阿力斯一直站起來又坐下好忙碌XD 重點二就是雷夢是男生(崩潰T口T.......) 然後是桌遊互動 我們這一桌的桌遊就是小皮magic~~~~~~XD 然後發現賢慧的男丁才是真正的強者(拜) 牛牛四四跟我的沉默遊戲遇到男丁就破功了 莔a 拉哩啦紮一堆 最後來寫給每個人一些話好了(發現我好長舌XD) 晴天 妳人真得是超級超級無敵好的-///////////- 看妳整場忙來忙去~真是辛苦了~ 被妳抱了幾次也偷偷抱妳幾次~還偷偷餵食+啾啾~香香軟軟的好舒服噢>////< 牛牛&四四 (啾~~~~)撲哈哈~我沒有辦法把妳們兩個分開寫~妳們怎麼可以這麼寶XDD 跟妳跟四四的頻率真是太合了~~哈哈哈讓我們用m a g i c~~征服全世界吧XDDDD 小皮 對不起>"<~~~~小皮辛苦妳了~~一直被我們摧殘~~ 其實是因為我們太喜歡妳了所以一直想引起你的注意嘛(扭) 橘子 名牌好好可愛呦~~~~~~雖然我真是忌妒死三七了>口<~~~~~可是我的也好喜歡(L) 辛苦了橘子~下次不要睡少少~~我可以幫妳忙呦>////////< 皮嘎 你整場跑來跑去炒熱氣氛~真是超強的XDDD~覺得你好耀眼歐>//////< 還坐到我旁邊讓我偷偷抱了一下(我承認還有偷親-///////-)~你超可愛的啦(L) 三七 撲哈哈~你真的是非~常~好~認XDDDDDD 雖然我第一眼看見的是四四跟小R~但是我第二眼就看到你了呦(燦笑) 小R 這個一定要接在三七之後寫XD~~(小R我對你超好>/////////<) 小R整個就是超可愛的啊~~~我也好想要像四四跟牛牛一樣一直被小R抱歐(羨) 打溜溜 也是好認一族~傳說中很清秀的打溜溜XD~那天話好像不多呢 ‧_‧? 不過後來跟你玩桌遊你真的是超~心~機~的啦(指指)XD 星玥 哈哈~很開心我在打溜溜的戳戳樂戳到了你~不然我不會來參加版聚認識這麼多好玩的人 謝謝妳在我很羞愧的時候讓我躲進你的懷抱-////////- 男丁 超賢慧的男丁老蘇~其實版聚之前只聞其名還不認識 發現你真是高手高手高高手~我們完沉默遊戲玩得很認真很嚴肅的說Q___Q 小莎&雷夢 這個也是要放再一起~不放再一起應該會被打XDDDD 雷夢小莎就交給妳了~她還特別把小禮物送你~你一定要好好對待她啊Q____Q 米粒 >/////////////<~~好香好香的米粒(咬) 雖然不同桌沒有什麼一起玩到~不過米粒有自動坐過來給大加分食耶~好好吃-////- 草莓 草莓超可愛的啦~~感覺跟草莓一樣鮮嫩可口多汁又好吃(流口水) 雖然一開始跑去跟你搭訕好像把你嚇到了(對不起我不是怪叔叔啦T__T) 蛋兒 撲撲~~歡迎蛋兒加入咩舉可的行列XDDDD~蛋兒很好拐騙一下子就加入我們了XD (有一種把純潔小綿羊汙染的感覺XD) 櫻櫻 娃娃音真的好可愛歐>///////////<~~人也小小隻的好可愛 不過櫻櫻都在另一桌~不好意思跑過去搭訕~下次一定要跟妳說到話>ˇ<~ 阿力斯 國王陛下~~這次真是辛苦你了~腰要好好保重啊m(_ _)m 阿力斯太搶手了~~沒有跟你說到話Q__Q~~希望下次有機會認識你(遞名片) 東東 傳說中被打的頭號沙包\( ̄▽ ̄\)~~撲哈哈~~看到你真的會想要揮拳耶XDDD 不過我這次人很nice沒有揍你<( ̄艸 ̄)> (其實是因為要揍東東的人太多了擠不進去?XD) 蝦排 哈哈哈~首先我真的要很感謝你認出我-//////////-(老人家記憶不好嘛(扭)) 然後抱抱真是辛苦你了~你那麼瘦我好怕把你壓垮噢...=口=~辛苦你了(捏肩) 其他還有魔術方塊超強的油雞(真的未成年歐@O@???) 穿女僕裝卻是男的讓我心碎的小那、老愛裝新手的瓦斯 讓大家很驚豔的青鈴(對不起我不知道為什麼@__@? orz) 出現一下下可是好可愛好可愛的粉紅嘟嘟>////< 找我照像的狄(是你嗎?我不大會認人 莔a) 默默在一旁玩桌遊的板大 還有很多很我我來不及認識的人(跟四四牛牛玩瘋了XD) 大家人都好好噢-//////////- 寫到這邊已經有點錯亂 沒有被我寫到的人對不起QQ~可能小小腦袋現在短路接觸不良 可以出個聲讓我知道~修文補人很快速的\( ̄▽ ̄)/ 這次看到好多人~ 每個人都超親切的 玩到不想回家XD 最後還跟大家一起去吃湯圓 整個就是走超級溫馨的路線啊>////////< 好開心我有參加版聚~ 每個人我都好喜翻>/////<(L) 最後在這邊祝大家新~年~快~樂~~~m a g i c~~~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.210.233
weedyc:躲不起來的!! 12/30 23:27
jim1029:推小小 12/30 23:28
maydays55:小熊小熊組萬歲>////< 我也想跟小小約會啦(扭 12/30 23:29
peibabbit:推小小>//////////////////</~~m a g i c~~ 12/30 23:29
bestlove15:我我我~XD 12/30 23:29
pig777999:推小小~!!!! 你們這一串板聚文看得我一直滴口水(哭倒) 12/30 23:30
sephilia:推小小˙ˇ˙→ 12/30 23:30
Aries13:小小出來面對了!! 12/30 23:30
sweetcherry:推小小 人家只是害羞啦>///////////< 12/30 23:31
litlittle:閃珊~~~其實我知道妳耶 不過不好意思搭訕XDDDDDD 12/30 23:31
boafans:幫高調~~~XD 12/30 23:32
hsiangp:小小( ̄y▽ ̄)╭ 12/30 23:32
bestlove15:到底怎麼會知道我~~~~(倒 12/30 23:32
derriere:躲不起來的 XD 12/30 23:33
shiyachan:人也小小隻的<----為什麼要在我的傷口上灑鹽〒▽〒 12/30 23:33
grayyoyo:小小都出來了 三七跟東東咧ˋˊ 12/30 23:33
grayyoyo:小小我被親到也很害羞XD 12/30 23:33
grayyoyo:櫻櫻你的心得咧= = ?? 12/30 23:35
shiyachan:一切盡在不言中((逃 12/30 23:36
boafans:科科科 再補個推XD 12/30 23:36
pelin:小小~~~好啦~~我其實很愛妳們來啾我(?) 12/30 23:38
cucubo:幫推幫推:D 12/30 23:38
peibabbit:小皮我明天也要偷啾>///<~ 12/30 23:41
syuasdio:推(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`" 12/30 23:44
hsiangp:(⊙▽⊙)↗ 12/30 23:46
maydays55:樓下有一篇我以為是競標小小XD 12/30 23:53
cynthia28:小小~~~~~~~~~~~~~~>////<(撲倒)我怎麼跟四四合體了 囧 12/30 23:56
evaj:小小~~~~(撲抱) 12/30 23:59
wfuw:推小小~~ 12/31 00:05
NICK120:推~~ 12/31 00:13
nadoka:囧> 我害好多人心碎了... 12/31 00:28
nycti:~~~magic~~~(手勢) 下次要找阿牛一起吃飯嗎XD 12/31 00:30
litlittle:哈哈好啊好啊~~約會約會(L) 12/31 00:32
vvwill:推小小~ 12/31 00:42
iliad221167:這次沒有帥哥了XDD 12/31 01:58
leonid:推小小~~ 我沒有找你照像耶XDDDDD 12/31 02:49
Raylemon:小小超活潑的 :P 我想是被牛牛跟四四的外星光波電到XDDD 12/31 04:09
hotkjw:推小小 你真的有夠可愛的啦 >////< 12/31 08:05
ru1573:推小小 你好可愛 >//////< 12/31 10:32
wuyai:推小小XD (啾) 12/31 12:40