精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
發文的時候看到這個... 發表文章於【 Facebook 台中板聚的真相跟心得呢.. (敲碗) 看板 這不就PO了嗎~ ( ′-`)y-~ 現在才來寫板聚心得會不會太LAG? 美樂蒂說,我PO的話,米壓就會PO, 所以我決定來PO一篇沒什麼爆點+笑點的板聚文... 因為很多事情大家都寫了,所以我就條列寫一點好了XD 【第一印象之呆魚是女生傑尼是男生小美是女生小陽是男生】 -依出場順序 1.為什麼要字正腔圓的叫我傑~尼~傑~尼~呢?  我以為應該要念「接你接你」這樣,  這個故事告訴我們,想像和現實總是有落差(?) 2.小凱和波波一起出現讓我分不清誰是誰,  雖然照片都看過了我還是分不出來,  而且他們兩個很幼稚,  波波說:我是小凱!  小凱說:我是波波!  明明都知道誰是誰了還硬要騙。  (註:波波跟東森幼幼台的波波還有七龍珠的波波是差很多的波波) 3.覺得呆魚長得比較像方大同,盧廣仲我覺得還好... 4.米壓是我閃光...(阿毛說的)  哞是好人。 5.我以為小美是阿杯耶,結果也是個好青年(遠目)  有人說小美長得像食尚玩家的阿龐XD  是因為Q毛嗎? 6.胖虎是High咖,幫我們做的名牌好可愛!!  還有中毒板,不過那個阿毛的一日女友太可怕了...  我的名牌圖:http://0rz.tw/Njp0o  http://0rz.tw/5VKri 7.阿毛跟想像中完全不一樣,是個嬌小可愛的物種,  誤以為我跟米壓是閃光這件事情真的很好笑XD 8.黑板是神秘嘉賓,跟照片一模一樣,  不過比我還沉默+沒存在感,  在網路上活躍的人現實卻是個隱形人...  我只記得他用充滿父愛的眼神瞧過每個人之後就消失了(?)  (在現場幾乎沒說話,回家上FB狂按讚+留言XD) 8.阿一是個有專業相機的人...(?) 9.小陽是個MAN~~~GIRL!!!!!!!!! 10.阿如、綿牛、淼都是正妹。 【我才不要那個名牌之阿毛一日女友殊死戰】 -只要得到名牌就可以簽大家樂!!(?) 1.殺手篇  主持人:白天來臨,黑板死了!!  眾人 :咦? 黑板你在啊?  黑板 :(默)  呆魚當了一次很不專業的主持人,  殺手都開眼了。 +⊙口⊙~晶 殺手在決定要殺誰的時候,  呆魚講了一聲「好慢!」  殺手就決定給他死了。 2.平衡塔  也是個跟疊疊樂一樣刺激的遊戲,  因為有懲罰所以我溜出去晃晃再回來,  沒想到正好是「ギリギリ」的時候,  眾女生們手都抖到不行,可見懲罰有多可怕!!  救了大家的呆魚是勇者,我們永遠尊敬你。(敬禮) 3.閒晃時間  大家都說我溜出去閒晃是為了逃避阿毛一日女友的懲罰,  其實事情真的是這樣子的喔~ ^_<  玩了一些有的沒的,棉花糖機、磁浮球、射飛鏢、套圈圈...  我們在玩棉花糖機的時候,  阿毛走過來說:沒懲罰了啦!!快回來玩吧~  然後就被我們斜眼瞄了一下,一定是騙人的!!  玩磁浮球的時候...  阿毛:真的沒懲罰了啦!!快回來玩吧~  傑尼:=_=+ 阿毛的話能信,OO都能OO了。  米壓:=_=+ 阿毛的話能信,XX都能XX了。  阿毛:真的啦!! 〒△〒  突然覺得阿毛很卑微...  介紹一個有趣的東西:http://0rz.tw/HHUGG  這是飛鏢,是磁鐵的,它特別的地方就是... 射過去大部分都會呈現不舉的狀態...  (詳見【糟糕梗區】-understand的梗XD) 4.胡鬧時間  大家在包廂裡玩得好HIGH,拿迷你撞球杆戳呆魚他沒反應耶XD  事後跟呆魚說了,他以為是小凱偷戳他,  嘖!! 早知道不要跟呆魚講了,讓他誤會小凱,  跟阿毛三個人一起形成三角習題多好(?)  戳呆魚圖:http://0rz.tw/r5bF3 【這不是一種狗的名稱之糟糕梗區】 -再次重申,傑尼一點都不糟糕 1.我一點都不糟糕之阿毛他是阿毛的女朋友  傑尼:他們說,阿毛的一日女友,可以一個貼阿毛的左手,一個貼阿毛的右手。  米壓:...... 妳好糟糕!(指傑尼)  傑尼:這是他們說的啦! 〒△〒  米壓:(無視傑尼)哞!     傑尼說,阿毛的一日女友可以一個貼阿毛左手,一個貼阿毛的右手!  哞 :...... 妳好糟糕!(指米壓)  米壓:是傑尼說的!(指傑尼)  哞 :妳超糟糕的!(指傑尼)  傑尼:是他們說的! 〒△〒     真的! 他們說一個貼左手,一個貼右手,一個貼頭……  米壓:...... =_=  哞 :...... =_=  米壓:頭... 會不會有點困難...  傑尼:不會啊!鄉民都30公分起跳! \⊙▽⊙/  米壓:......  哞 :......  傑尼:\⊙▽⊙/?  米壓:妳超糟糕的!(指)  哞 :妳超糟糕的!(指)  傑尼:◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 2.英文教學之你懂不懂我不懂你懂但是我不懂  Jeny: It doesn't understand!!  Miaa: Yeah... it doesn't understand.  Jeny: Why~? It just doesn't understand!!  Miaa: Yeah... it doesn't understand.  Jeny: It... it...  Miaa: It doesn't...  Jeny: It absolutely...  Miaa: Absolutely doesn't understand!!  Jeny: Stand up!!  Miaa: No, it doesn't understand!  Jeny: Oh!! It understand!!  Miaa: Yeah!! It understand!!  (不要問我understand是什麼意思啦XD) 以上。 補充一點:我真的很怕生,魚還是要熟的比較好吃... (?) -- ╭─────╮ ◢██◣ 幹你媽的! │傑尼傑尼~ │  ̄ 我是來自瓦斯鎮的洨柏 ┌─┐ ╰─────╯ -⊙-⊙ ─┬─ ◢█◣ 傑尼龜,就決定是你了!! )─┼─( -- ︿ by GeniusKiKi ◥█◤ ███by yuton◥ ◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.183.101
may4870820:小美是阿杯......................................... 05/25 22:18
godofsun:呆魚 很熟 可以吃 另: 我的評語好少 ( *′艸`) 05/25 22:18
golovemomo:看不到圖! 05/25 22:20
dafish:他叫你等一下啦XDDDDDDDDDDDDDD 我噴茶了 05/25 22:20
我只是打好發現照片上有不能公諸於世的東西, 所以花一點時間切掉XD ※ 編輯: jenyjeny 來自: 124.218.183.101 (05/25 22:24)
jkif:我一開始還想說 怎麼放兩張一樣的圖 後來發現 好巧哦 0rz出現 05/25 22:24
jkif:的亂碼是wait也 直到第四張圖點不開時 我才想到wait是說要等 05/25 22:24
jkif:一下.......orz anyway 感覺超級有趣的啊 !! ^^ 05/25 22:25
jkif:QQ......不能公諸於世的東西!!!! 我要伸原圖!!!!! 05/25 22:26
golovemomo:傑尼傑尼我也要~~(伸 05/25 22:26
rick0214:圖呢? 05/25 22:31
fannygoods:我也好想要胖虎做的名牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/25 22:33
sacd:胖虎的名牌好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/25 22:37
DeMonWiTch:胖虎的名牌好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/25 22:42
dafish:胖虎的名牌好可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/25 22:42
lucky000:下次揪胖虎來寵聚XDDDD 05/25 22:42
fannygoods:主人~~~我支持你 話說將軍明明就是我們寵物國的 05/25 22:44
lucky000:對耶~下次將軍胖虎一起來!!胖虎幫我們做名牌XDDDD 05/25 22:45
trbgirl:小美....是男生?!(大驚) 05/25 22:46
jenyjeny:有人還在性別錯亂中XD 05/25 22:47
trbgirl:FB版真是一個性別錯亂的地方....看我在ID上都放上性別了XD 05/25 22:47
may4870820:樓上LAG很大... 05/25 22:49
GeniusKiKi:其實我在去之前有想說我要把板龜抓回家養的.. (無誤) 05/25 22:56
jenyjeny:。///。 05/25 22:57
maliceami:這篇連話超少的黑板的介紹都比我多太多了吧...... 05/25 22:57
maliceami:= =好像連名子都沒被提到..................... 05/25 22:58
※ 編輯: jenyjeny 來自: 124.218.183.101 (05/25 23:00)
lidia763:我們跟大姐頭只有被綜合統稱為"其它的正妹"這樣... 05/25 23:01
evapink:(小聲問...到底為什麼都是板聚文會差這麼多T_T) 05/25 23:01
lidia763:然後就再也沒出現過了 05/25 23:01
jenyjeny:跟正妹們道歉...(鞠躬) 05/25 23:02
evapink:而且是綿牛不是棉牛囧 05/25 23:02
※ 編輯: jenyjeny 來自: 124.218.183.101 (05/25 23:03)
Mudadm:笑~了~ 05/25 23:04
jenyjeny:我真的不認識阿 我切腹就是了... 05/25 23:04
dafish:切的進去嗎 05/25 23:05
cheer1976:要先鋸開龜殼(路過) 05/25 23:06
lucky000:企鵝走血腥路線。 05/25 23:06
cheer1976:哪有 阿真誤會我了 我怕傑尼大熱天在裡面太悶(?!) 05/25 23:09
jenyjeny:對阿 熱到我火氣都上來了 想吃冰 ~(〒﹏〒~) (~〒﹏〒)~ 05/25 23:11
cheer1976:我想吃燒冷冰>0<! 05/25 23:12
yengsench:傑尼好乖~我等下來奪命連環敲米壓msn上來po文= =+ 05/25 23:55
bzrockon:推樓上~我會記得補刀的XD 我被傑尼發了好人卡~XDDDDDD 05/26 00:14
lanvendereed:樓上2樓配合的很好嘛..還好心得沒字數限定.0.0 05/26 01:07
yengsench:米壓~你要20行以上啊 每行10個字 不然我繼續敲(誤) 05/26 01:22
lanvendereed:擠的出20行就見鬼了...=皿= 05/26 01:29
tigerfat:推推推 喔耶名片大受好評 (轉圈灑花~) 05/26 02:20