精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
大家好我是曼妮 那個從頭到尾都很冷靜的曼妮~科科 話說因為工作的關係 我很久沒出去玩了XD 好不容易碰上週末接連放假 連星期日要上課的補習班都一起放假!!! 加上可以去到很久沒去的KTV 所以就報名了XD 七早八早就開始準備 但是出門上了公車就發現... 慘~ 我沒帶鑰匙 而且星期六我媽一定會出去玩 所以晚上沒人在家... 好吧 等晚點再說了 反正總有辦法解決 到好樂迪門口就看到好大的一群人 其實我在旁邊觀察了好一陣子 直到看到神秘嘉賓區的板友拿出了名牌才上前相認XD 因為有偷聽大家講話 所以大概知道海豚是哪一位 很害羞的上前認>///< 正好包廂也準備好就上樓了.... 這個包廂比301大很多XD 在裡面感覺可以滾來滾去翻跟斗了XD 人一多我的頭腦就開始混亂了XD 海豚和皮嘎很親切的招呼 讓人感覺好溫暖喔~^_^ 不小心還發現我和海豚有同一條項鍊(羞) 海豚妳很正,一點都不歪,謝謝妳揪的板聚,東奔西跑的辛苦了^^ 皮嘎妳也是,名牌真的好可愛好精美,辛苦妳了,以前在學校也常畫海報做美工, 我瞭解妳的辛苦^^ 高高真的很高,我好想問~是不是因為你很高所以叫高高?XD上面的空氣好嗎? 還有~海豚是不會產卵的喔~ 賈姬你好美喔>///<~美到讓我看妳都覺得害羞>//////<~可是一直覺得妳好眼熟XD 虎牙~我卸了妝應該可以跟妳手牽手去騙人家我們未滿18>////< 小那~我要說對不起~我一直以為你是女的XD 娃娃~下次要不要用你原本的聲音唱個金包銀?(眨眼~ 黑金~你真的一點都不MSN~喔不~是不MAN~XD(黑金搖頭扭身體樣) 布拉卡和布閃~在你們旁邊~我也想跟娃娃一樣拿出墨鏡來戴了XD 酷~來台北工作辛苦了~要加油喔^^林憶蓮的那首歌~讚啦(豎大姆指!!!) 尖頭MAN~原來你的頭真的很尖XD~好符合這個名字XD遊戲~ 就多來板上看資料找你們想玩的遊戲吧^^ 閃珊~被奶茶波及到的衣服...還好吧?@@看你跟黑金玩好好笑XD 貓五&龍五~你們真是歌神2人組!!!XD 草莓~去完板聚要去工作辛苦了~結果超偶誰贏了?我的國小同學有贏嗎?XD 韋老闆~要五體投地的感謝你贊助的禮物~請受我一拜<m_m> 猴子~感覺是隻阿莎力的猴子~以後假日騎車我吃香蕉一定會想到妳, 然後努力的朝終點爬啊爬XD 油雞~好年輕喔~我會感覺我老了XD 玉米你人好好XDD 超魔~其實回來看你的id發覺你的id是中性的:p~所以~拍拍~ 因為很安靜的看大家 所以很多人沒有好好的認識到不好意思 晴天、艾莉絲、Tim、大腸瓦斯、四月、卡瑾斯、大狐、六、阿九、 蛋兒、小呆、Jamie、可爾、櫻櫻、愛黑還有我記不起名字的其他人 我們就...先在板上好好交流一下好了:p(逃~~~) 小小聲問~結果到底有沒有放鴿子的人啊XD 總之這是一次很歡樂很有趣的板聚 希望....還有機會和大家一起出去玩玩^^ 那最後~ 就讓我們一起高喊 "溫馨‧和平‧表高高!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.19
iloveblack:溫馨‧和平‧表高高!! 沒有我~~曼尼唱歌好聽! 10/11 02:02
啊啊啊~對不起我忘記打妳的名字了>"<~辜咩~
Solid0516:沒跟到...唉= = 10/11 02:03
cloudastro:溫馨‧和平‧表高高!! 曼妮人正唱歌又好聽 >///< 10/11 02:03
哎呀~不敢當~(羞)是大家不嫌棄~
bearyuchan::) 10/11 02:03
shiyachan:頭推~玉米被發卡XDD 10/11 02:04
shiyachan:頭推被搶走了QAQ 10/11 02:04
dears23:小那真的有那麼像女的嗎XDDD(一開始就知道XDD) 10/11 02:04
真的!(認真點頭!!!
co5:溫馨‧和平‧表高高!!~~ 10/11 02:04
ru1573:溫馨‧和平‧表高高!! 哈哈 曼妮我認得你了 >///< 10/11 02:05
蛋兒我有記得妳XDDDD
qqqqww:我又get好人卡了!! 第四副uno牌的數量 10/11 02:06
這數量也太驚人了吧@@!!!
cagens:溫馨‧和平‧表高高!! 我也沒有跟曼妮講到話 > < 10/11 02:06
沒關係~我們在站上偷偷講XDDD
coolerxxxooo:默默的一串文章中偷發了玉米一張卡XD 10/11 02:08
科科~~這是默默團一定要的!XDD
bombpeople:看完這篇 我對超魔的性別更好奇了@_@ 10/11 02:08
coolerxxxooo:溫馨‧和平‧表高高!曼妮正妹謝謝你陪我一起默默XD 10/11 02:09
酷~我也要謝謝妳陪我一起默默XDDD (啾~
coolerxxxooo:話說你後來揪竟怎麼進家門?! 10/11 02:10
qqqqww:他請他阿公來開門的XDDD 10/11 02:10
Qkeiko:阿公重聽~要自己去阿公家拿鑰匙~還好我嬸嬸跟堂妹在~ 10/11 02:11
Qkeiko:後來回來木柵吃完飯打電話先說一聲才自己去拿鑰匙XD 10/11 02:11
evaj:高高 海豚不會產卵 要記起來喔 XD 10/11 02:12
剛聽到真的嚇到,海豚產卵也太神奇了吧!!! 高高~要記起來喔~ 下次會考!!!!XDDD
supermagic:溫馨‧和平‧表高高! 炸彈你是在好奇什麼....orz 10/11 02:12
bombpeople:我是真的不知道 所以很好奇QAQ 10/11 02:13
qqqqww:幫推酷!! 10/11 02:13
shiyachan:超魔是女的(推眼鏡) 10/11 02:13
coolerxxxooo:哈哈 平安就好啦~玉米你八卦範圍好廣XD 10/11 02:14
syuasdio:我的名字只有兩個字 前面兩個是多餘的 (無誤 10/11 02:15
是的,船長!~大腸瓦斯~科科XDDD 好啦~瓦斯XDDD
shiyachan:原來玉米很八卦(筆記) 10/11 02:15
weedyc:羞) 我是真的很阿莎力。科科科。你的感覺無誤!!! 10/11 02:15
Qkeiko:你們這樣講到好人卡我也想到~其實我少發一個人好人卡~XD 10/11 02:17
Qkeiko:康康人也好好>////< XDDDDD 10/11 02:17
syuasdio:康康本人比照片帥!! 10/11 02:18
foolishjuicy:這我早就知道了 ( ′-`)y-~ 10/11 02:21
※ 編輯: Qkeiko 來自: 118.165.204.19 (10/11 03:50)
mess888:需要眼科電話嗎?(」°□°)」 10/11 10:09
sean6308:我可以加入你跟虎牙一起去騙人家我未滿18歲 10/11 12:02
weedyc:我是真的未滿18歲,我心智年齡17。科科科 10/11 12:03
prety3939889:=.="多謝誇獎...只是想說頭型跟綽號配合一下... 10/11 12:25
cyj69:高高這個綽號的確是因為我很高...我也知道海豚不會產卵了= = 10/11 18:47