精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
貓五大人下令要寫心得~~ 所以四月來交功課啦 (其實本來想裝死的XD) ----------------------------------------- 恩~ 四月那天遲到了...高高很高、貓五大人、賈姬大美女唱歌超讚~~ 版聚很好玩。 結束。 ------------------------------------------ (直接被貓五大人拖到水底海扁XD) ------------------------------------------ 好啦~~ 其實四月一直到版聚前一天才確定可以去~~ 會一直拖到這麼後面,是因為四月的工作是輪班的嘛~~ 假總是會有變來變去的危機啊~~ 最重要的其實是,要去的人,我都不熟啊>"< (三分熟到五分熟以上的都跟我說不去啊╰(‵皿′*)╯=) 不過衝著 主辦-海豚矮扔 廣告打得很辛苦, 另一個主辦是 貓五大人 ,所以再生~ 都還是要殺啊>///< 不過一向睡到下午才不得不醒來去上班的四月,雖然有提前一個小時多醒來~~ 還是遲到了=口= (遲到的原因,居然是很白爛的為了要回前一天插隊小白的推文- -) (我真的是沒救了= =) 所以一到好樂迪,怯生生的走進包廂~ 看到大到可以跑步的包廂~~ 跟人一點都不少的版友人數~~ (其實我當場有點想把門關上.轉身跑走= =|||) 不過我已經被發現有開門了,所以只好拿出膽量來,上前去借問 四月:請問這是FB版的版聚對嗎? 好心的版友:對啊~ 四月:我是四月~請問海豚是? (好心版友,對不起~~ 我應該先請問你的名字的>"<) 好心版友幫喊:海豚~~海豚~~ 四月來了~~~~ 一見到四月的 海豚矮扔 先熱情的來了個擁抱~~ 四月也很 >///< 的先為了遲到道歉~~ 接著海豚輕快的把四月牽著,往後面放著無敵可愛的名牌桌上走 (就是大家後來說的酒鬼桌啦= =|||) 然後拿著名牌,先向眾人道歉,坐下.別上名牌,四月就開始放空了 O_O (完全沒發現旁邊的版友們...就是那些跟我說"不會來"的三分熟╰(‵皿′*)╯=) 直到 某高 被皮皮介紹上去之後...四月才一整個驚醒 (((‵□′))~怒= (早知道我不要先道歉兼小自介,等你被抓上去以後, 我再上去補你一個飛踢~~\( ̄ε(# ̄\)☆╰╮o( ̄皿 ̄///) ) 接下來,就是無止盡的一直被 貓五大人 表年紀這件事~~[(〒︿〒)] 表完年紀,再換表身高.... ┴─┴ ︵ ╰(‵□′╰)= ( 不過還好啦~ 這兩項被表,四月也習慣了...確實是年紀大了的哈比人嘛Q口Q ) 貓五大人 跟 龍五大人 (默默閃二人組?!) 唱歌超讚的 >///<b 還有傳說中的 賈姬大美女 (一整個讓四月很想撲上去啊 >///< ) 我都沒有聽到你們獨唱啦 (哭跑~~~~~~~~~~ 高高...恩~ 你很高 (誰叫你騙我~~ 當路人帶過就好(#‵′)f〒﹌﹌ ) 虎牙...恩~ 很可愛 (你跟高高同罪..而且最後又默默的放閃...(#‵′)f〒﹌﹌) 娃娃...恩~ 娃娃又瘦又高又正 真的是大正妹一枚>///<b (娃娃沒騙我,不過也沒說會來〒△〒=) 愛黑...愛黑 很可愛,而且還一直關心我是不是不舒服 >///< ( 揪甘心ㄟ~~~ (只有愛黑發現四月頭在痛~~ 真的好感動~~QoQ~~) 海豚矮扔... 大正妹~~ 而且滿場飛來飛去的...唱的歌都好讓 四月 驚訝說XDDD 海豚辦活動辛苦了^^,還有小禮物,真是不好意思>///< 皮皮...一整個好熱情,一直撲來撲去的~~ 讓四月好羞>///< 名牌爆可愛的~~ (回到家立即拿出包包放進抽屜裡收好,好怕被折到說>///<) 康康...自介的時候..好正經..真的好像 校長致詞 說XD 韋老闆...好害羞說XD 謝謝你贊助的禮物喔~~ 拿到禮物可是都沒跟你說到話耶>"< 黑金...你贏了...雖然四月有豐富的人生歷練 (怎麼覺得有表到自己的感覺= =|||) 不過你 花朵舞 還是讓我笑得好開心喔XDDD 不卡+不卡閃... 就...十分若無旁人的在放閃...(● ●" <--一天下來,我瞎了..) 然後生性害差的四月 (?!咦 就一直窩在 傳說中的酒鬼桌 一直被表= =||| (除了 後宮矮扔 大合照之外,都沒有往外發展 >///<) 晚上有幸跟到 貓五大人 揪的海產團~~ 感謝貓五大人作東~~○( ̄﹏ ̄)○= (下次換小的孝敬貓五大人啦 >///< ) (不過下次的吃飯團我要換位子T^T...眼睛的餘角一直有強光出沒 [(〒︿〒)] ) 沒有被四月提到的同學們~~~ 對不起 T^T 因為四月不小心遲到嘛 (戳手) 所以六分之五以上的人,四月都沒有說到話>///< 不是我不想認識大家,不過自介只聽到三個人的四月, 遲到了也不好意去到處認親嘛>///< ------------------------------------------------- 貓五大人~ 我PO完了,可以給我及格嗎 [( ̄﹏ ̄)]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.192.183
cyj69:先給頭推!! 10/13 02:59
cyj69:我是路人T^T 10/13 03:01
pinkpigpp:頸推!! 10/13 03:01
pinkpigpp:高高又被裱XD 10/13 03:01
snowmiyake:我是啥推? 推:) 10/13 03:01
pinkpigpp:四月大美女 亂撲 10/13 03:01
pinkpigpp:貓五大人的心得咧T^T 嗚嗚嗚嗚要兩個月後才能看嗎XD 10/13 03:02
t1213121okok:四月推推^^ 10/13 03:02
cyj69:貓五的心得不是請龍五po了嗎 10/13 03:03
pinkpigpp:我以為那是龍五的心得@@! 10/13 03:04
pinkpigpp:那龍五的心得咧(繼續敲) 龍五:我我我我是路人XD 10/13 03:04
pinkpigpp:還有好多人沒寫耶ˊˋ 10/13 03:05
pinkpigpp:愛黑的咧....布卡的 大腸的 通通都沒寫!!! 10/13 03:06
weedyc:我也以為那是龍五的 XD 10/13 03:07
foolishjuicy:我有唱歌啊 只是... 10/13 03:08
pinkpigpp:康康也沒寫...T^T 10/13 03:09
foolishjuicy:龍五跟貓五一起寫了 聽說他們在一起 超閃的 10/13 03:10
pinkpigpp:嗯 這是另外一種形式的閃法(認真筆記 10/13 03:12
pinkpigpp:好羞唷>///////////< 10/13 03:12
mess888:再寫草稿了...〒△〒 (揉眼睛) 10/13 03:13
weedyc:!!!!!!!!!!!!!!!!!!龍五和貓五在一起?! 10/13 03:21
iorilin74121:龍五+貓五=龍貓十!!!!!????? 10/13 03:38
cagens:推四月 ^^ 10/13 04:01
angelica520:龍五+貓五+摳五=龍貓摳十五 10/13 04:21
iorilin74121:所以龍五 貓五 摳五 真的是三個不同的人0.0??? 10/13 04:23
angelica520:對阿 貓五就是貓五 龍五就是龍五 摳五就是摳五 (?) 10/13 04:29
angelica520:貓五=cat5 龍五=lovetiena14 摳五=Co5 10/13 04:29
angelica520:      a 10/13 04:30
iorilin74121:張虎牙還不睡0.0 10/13 05:09
wilo:如果有人叫該邊,加上來就叫做龍貓摳該邊十五下.... 10/13 05:17
Hua0722:沒有照片唷 10/13 09:15
co5:先推~~四月皮膚好白~~>///< 10/13 11:13
co5:龍五跟貓五一起寫了 聽說他們在一起 超閃的 (筆記) 10/13 11:14
co5:哈哈哈 我看到該邊那個大笑~~~~~~~~~誠徵第四團員~~~ 10/13 11:14