精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
嗨~~我想要一件春天扭蛋女裝,White Lily Dress還有嗎??^^ 謝謝!! fb:http://www.facebook.com/profile.php?id=1369208453&ref=name ※ 引述《toshisuna (一碗小與慕谷慕魚之碧'r')》之銘言: : ☑ 我已經詳細閱讀過板規且確認今天是趕集日(每月10日/20日/30日) : ☑ 已收錄於精華區之板友文位置:z-6-10-5039 : ☑ Facebook 連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000395425659 : ─────────────────────────────────────── : 本行以上訊息請正確填寫勿刪除。趕集日一人限發表一篇趕集文,請愛用 E 編修文章。 : [徵] : 櫻花樹種QwQ 種出一大堆的蛋糕樹有點受不了了orz : 來信請報價,用999交易或是代買下周商品皆可,徵到為止。 : --------------------------------------------------------- : Samurai Helmet(日北武士頭盔),2x999 : 市長廚師娃娃(兩隻),一隻2x999 : [賣其他] : 一件春天扭蛋女裝,White Lily Dress,加上秋天扭蛋鏡子=1x999 : 春天扭蛋Wishing Well許願井,再選3顆自家水果算999~ : 兩包金貼紙包,一包1x999 : [賣自家水果] {6顆999} : 萬聖節棒棒糖果實、情人節愛心樹果、草莓蛋糕樹果、粉紅復活節樹果、杯子蛋糕樹果、 : 聖誕節銀色樹果、地球樹果、櫻桃樹果 -- Love, I know that someday will soon you be right next to me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.221.7
sephilia:!!! 05/21 17:22
dddaiel:這樣會違規吧!!!!! 05/21 17:23
uranuss: @@! 05/21 17:23
leonia:是不小心回錯吧^艸^ 05/21 17:23
dddaiel:應該是不小心!! 05/21 17:25
smilehbj:快自D吧 違規了^^ 05/21 17:25
dddaiel:快刪掉吧 05/21 17:25
sichi:是想要暗渡陳倉吧 儘管已經超過限制 結果按錯po到板上 05/21 17:25
oldbig1:......這....... 05/21 17:25
jarryjarry:這告訴我們虧心事不要做 (  ̄艸 ̄) 05/21 17:31
uranians:..... 05/21 17:34
jk19928172:原PO目前隱身或離線... 05/21 17:35
shoesgirl:應該是回錯吧!!! 05/21 17:42
damyu:純粹回錯吧 趕集日常發生啊XD 05/21 17:47
sbla:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/21 18:25
RyomaTaco:幫高調 05/21 18:31