精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
【明報專訊】 倪震與周慧敏雖然公開交代分手,由於兩人合資的桌球室與公司種種問題,必須有人打 理,故倪震亦已從內地返港,與周慧敏一起「收拾殘局」。 另一方面,有傳倪震對張茆仍未死心,他更希望以單身身分追求,而至今為止,3名當事 人依然「失蹤」。 身為長輩的蕭若元痛罵世侄倪震只懂追女仔,不斷在Facebook找對象,更連他旗下的新人 羽翹亦曾被約吃飯,言語間十分肉緊,比起倪匡「教仔」更為落力。 一向敢言的蕭若元前晚出席其公司變靚D 6周年聖誕聯歡晚宴時,被問及倪震的追女仔名 單,是否包括很多圈中人?蕭若元表示早前報道所寫的名單與他無關,他說:「那批名單 不是我講的,我只知道跟倪震有關係的名單,長過大家知道的10倍,你們自己去查證吧! 」 只做九流雜誌 對於他說倪震的人生只懂追女仔,蕭若元說:「坦白講,我5年前已當面對他講,不會在 背後講,我跟他說做人要做些事情,好奇怪,他有正經事不做。他對我說希望在人生寫作 方面有所成就,但5年來他寫過什麼呢?以他的聰明、才智,可惜了!浪費生命!他不是 大家所寫的44歲,而是46歲,年近半百,一事無成,只做過九流雜誌和九流電台節目,猶 如『嬰兒爬行』。唉!他後生時好叻,但他就小小事都不做。」問到會否再教導世侄?蕭 若元說:「緣盡於此,5年前已經講了,他不是篤波(打桌球),就是上網追女仔,倪震 還在Facebook約Ava(羽翹)食飯,他好努力日日上Facebook。」 5年前已教導世侄 蕭若元的言論出街後,倪震有否打電話罵他?蕭若元說:「沒有,他應該反省,做番小小 事,如果一個不幸被車撞死,計埋天地人就49歲,年近50歲死不為夭,都不是命短,卻浪 費才華。」 問到是否覺得周慧敏應跟倪震分手?蕭若元表示這是他們的事,他不便說,他們鍾意怎樣 便怎樣。至於倪震如此不長進,會戥倪匡可惜嗎?蕭若元說:「我作為父親,不會期望子 女要如何,最緊要對自己的生命負責任,我都是這樣對蕭定一說,叫他問問自己一生想怎 樣,不要在死一刻,朋友覺得你死得遲,生時累朋友,死後累街坊,一生人浪費晒。不過 ,倪震鍾意怎樣便怎樣。」 懷疑周慧敏聲明出自倪震手筆 有指周慧敏的分手聲明不是出自自己手筆,蕭若元認為比較似倪震所寫:「文筆不似周慧 敏,我睇過她推出的貓書。」那言下之意是出自倪震手筆?「即使不是倪震寫,也是倪震 改。」 周慧敏倪震沒回應 記者就蕭若元的言論嘗試聯絡倪震與周慧敏,但兩人未有就此事回應。同時,昨晚傳出張 茆會向傳媒發聲明,不過,至截稿前仍未收到聲明。 http://www.colabug.net/file/56/504298.html 心得:一年之初有冠C 一年之終有偽震 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.43
CuteBowel:紈褲子弟哪可能清醒?作夢嗎? 12/15 23:50
waijr:有個有錢老爸真爽 台灣不知道有沒有這麼招搖的大少爺? 12/15 23:50
akainorei:羽翹還蠻會唱歌的, (Facebook 開始找倪震XD) 12/15 23:51
AirSupply:丟老爸的臉... 12/15 23:51
homerunball:唔係米高佐敦!究竟知唔知道我幾咁掛住妳呀! 12/15 23:52
iamsosorry:尼振有什麼才華 文筆這麼差 XDDDD 12/15 23:52
jerry886:原來那隻PU是在F網認識的(筆記 12/15 23:53
datomato:他除了靠他老爸名聲 到底有什麼成就啊...? 12/15 23:53
Dunlop:老爸這麼有錢 要成就幹麼 12/15 23:53
uka123ily:有長輩光環 某人都能爬上悠遊卡公司的董事長椅子 12/15 23:55
funnyPeter:才華個頭 他小說我看到快吐血 12/16 00:00
miney:要不是他老爸 誰會認識他倪震 還才華勒 12/16 00:03
skinskin009:他年輕時辦的青少年雜誌"Yes" 當年真是很成功 12/16 00:04
yanjiun0821:少年得志大不幸!!在他身上就是好例子 12/16 00:05
waijr:把到李嘉欣 和周慧敏 現在繼續吃幼齒也算是過得很爽了 12/16 00:07
skinskin009:倪就是憑Yes在青少年界的影響力 抹黑劉錫明 毀劉事業 12/16 00:07
roads:其實平心而論,年輕倪震還挺帥的,一副紈褲子弟樣 12/16 00:14
Bastain:原來打桌球叫作篤波 12/16 00:35
owljunior:香港的撞球叫桌球又叫篤波 (篤=戳 波=球) 12/16 00:56
SKnight:倪震的把妹"事業"還真是成功 12/16 01:14
bvlgarin:這長輩話說得真中肯!"不要死時朋友覺得你死得太晚"真是有 12/16 05:02
bvlgarin:見地耶!! 這老頭不錯~有他的八卦嗎? 12/16 05:03
BF109Pilot:這傢伙真是個廢物 12/16 06:32
BRANFORD:肉緊是啥意思呀 12/16 07:47
picar:把這麼多妹 哪有一事無成 滿有成的啊 12/16 11:00
CGary:其實我最不明白的是為甚麼媒體一面倒說他是才子? 他老爸才是 12/16 11:15
CGary:才子吧? 他只是財子.... 12/16 11:15