精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是海 參加草莓主辦的溫馨臉書感恩告白戳戳樂 限時寄一封感謝信函 卻因為時間不足 草草結束 但是感謝的心 豈能草草帶過? 現在就把下半段修改並補上 如下: =====================前半段沒有改寫很多==================================== 草莓你好: 我是海 很高興能搭上感恩溫馨臉書板系列的互動列車 參加 草莓所主辦的溫馨戳戳告白樂 來到臉書板 不到一個月的時間 其實在其他的板 時間是很短的 可是在臉書卻感覺很長 因為臉書版的人都好好 雖然文章超多 很容易洗板 可是互動也很多 只要參加一次 就會深 受其吸引 我也不例外 現在還開始當起主辦 玩互動 發禮物 樂此不疲 在臉書板要感謝的人實在太多了! 回想起來......(一邊打字 一邊眼淚也在眼框打轉) 是什麼樣的好運 讓我能認識諸多可愛的大家? 一開始發板友文 就有 lacrum, deepdish, bluefly24 這些板友的熱心提示 板友文才得以 通過 正式成為板友 然後 觀摩過幾次互動 鼓起勇氣報名 就愛上互動 第一次得奬 很緊張 後來也是鼓起勇氣報名當楓兒的小幫手幫助互動進行 她的親切鼓勵 讓我大生信心 開始了 海主辦的路途 體會到當主辦真的很辛苦 需要事前很多的準備 可是當中的樂趣 試過就懂 沒試過 很難跟她說明白 ==================================以下為增修板============================= 謝謝各位板主們 因為他們堅持崗位 我們才能有乾淨的文章 歡樂的互動 溫馨的趕集 雖然很遙遠似不可親近 但海知道他們都是好人(發卡) 謝謝辛苦的小猴子 我們才能有便利先進的團購系統 和毫無後顧之憂的等待板服到來 猴子就是負責認真親切又貼心的代言 還要謝謝catwing法蘭克 是我第一個得奬的主辦 第一次得奬非常興奮也很緊張 填領獎單怕格式錯誤 奬品飛了(呆 謝謝大心肝的大家來找碴 我才知道互動可以不局限在ptt板 謝謝打不溜的互動 雖然我只參加過一場 可是看他互動的內容 就是一種娛樂 謝謝草莓和彗慈舉辦這種感恩告白的活動(後半段 主要修文自海在彗慈的互動推文^^") 讓我和其他所有人的感謝有了感情出口 讓大家已經滿溢的感恩在臉書版有了篇章 然後謝謝超佛心免費送和贊助活動奬品的各位板友 讓新手奈米戶們 輕鬆擁有夢幻絕版品 那就像是在路上撿到一百萬一樣的開心 接下來要謝謝常一起趕場的amber 小花 依卡路 貓空 抹貓 莉娜 小公主 嘟嘟 蛋兒 恩醬 小虎 阿打 aha 愛打呼 莉娜 3abc 小r 小皮 卡洛琳 hu3 小螞蟻 lulu 小四 大小心肝 小咪 阿力斯 水晶.......(變成暱稱 背誦文 =_=) 其他還有許多 海記不起來 數不清的板友 謝謝你們 因為你們 海 渡過了許多歡樂的時光 還要感謝Ptt站台 提供平台讓大家使用進而認識 對了 還要感謝我爸媽@@" 和眾板友的爸媽 因為他們大家才能相聚 還有感謝我的家人 包容我黏在站上 讓ptt臉書板佔用屬於我和他們的時間 吼~越謝越多人 要感謝的人太多了,那就謝天吧!! 能活著,真好! 大家要好好保重自己 友誼雖然是永遠的 但是遊戲是一時的 不管是現在還是以後 大家會發現 有許多人會因為課業 工作 考試 健康......種種的原因 漸漸減少出現在臉書版上的次數&時間 但是 我們有臉書啊! 真正的朋友是不會斷了連絡的 你們說 是吧? 就寫到這啦 >///////<.. 尚積欠n場互動債的 海 ============================================================================ 後記~~ 原本是要把信件寄給 草莓 請她補上 後來決定乾脆就自己發文 跟大家分享 謝謝收看 <The End> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.222.17
hhsiang5382:海是好人(發卡) (抱 11/22 22:18
↖( ̄▽ ̄)╭ 戳+抱 → jazminch:樓上抹貓動作真快@@ 11/22 22:18
hhsiang5382:這是一定要的啦=w=~~ 11/22 22:19
IkAzrael: 海是好人(發卡) (抱 11/22 22:19
↖( ̄▽ ̄)╭ 戳+ 握手握手 哈~
IkAzrael:抹布動作當然快 11/22 22:20
venvendoggy:溫馨~ 11/22 22:20
傳說中的文狗 @@ 謝謝收看!
hhsiang5382:海是我的 一路卡不可以跟我搶(踹) 11/22 22:20
其實 海是屬於......鯨魚(海尢)的 XD 不過 抹貓可以抱 CCC
nycti:海真的是好人 (遞 ((飛撲~ 11/22 22:23
小四 海把你補上了 拍謝喔~~看看我這癡呆的腦袋 ~"~
pig777999:推推 好感人Q_O 11/22 22:24
水晶 海也把你補上 Q_Q 拍謝喔~~看看我這癡呆的腦袋 ~"~
IkAzrael:糟糕四耶~晚安 11/22 22:24
mapleshell:海一定要推一個的啊!!! ((抱~* 11/22 22:25
楓兒耶! (抱
nycti:依路卡 糟糕四現在是純潔四唷(指手錶) 11/22 22:26
niennien:海一定要推一下的阿 11/22 22:27
嘟嘟耶!海把你補上了(跪rz) 拍謝喔~~看看我這癡呆的腦袋 ~"~
jazminch:@_@ 默默收卡 放入集卡花名冊 11/22 22:28
weedyc:噗噗,我有上榜耶!XD 11/22 22:28
猴子耶!給你香蕉! XD (抱
IkAzrael:糟糕四 妳的糟糕是7-11耶 11/22 22:32
hhsiang5382:我第一次覺得..一路卡的話 真中肯XD 11/22 22:32
nycti:哀~依卡路~你有發現我剛很開心的推依路卡卡卡卡卡嗎? 11/22 22:34
IkAzrael:有阿 我認了 妳自己看抹布 怎麼講都叫一樣 11/22 22:36
peibabbit:謝謝海!!! 11/22 22:36
小R耶!你也來了^^~
hhsiang5382:因為剛小四跟我說一路卡 害我嗆到後 就覺得這樣較順 11/22 22:38
peibabbit:那我覺得我大地的感謝文也會寫不完orz 11/22 22:40
※ 編輯: jazminch 來自: 60.244.222.17 (11/22 22:49)
peibabbit:你太愛小四齁~他有兩個XD 11/22 23:06
囧rz 被暱稱和id還有臉書id給搞瘋了 好友太多的煩惱 Q_Q
niennien:嘟嘟也出現在名單了耶 海抱抱~~ 11/22 23:12
嘟嘟好好抱^/////^
peibabbit:樓上嘟嘟也抱抱 11/22 23:30
※ 編輯: jazminch 來自: 60.244.222.17 (11/22 23:49)
dopk:海~~~~~~(撲抱 11/22 23:53
jazminch:阿打耶!!^/////^ 11/23 03:29
pelin:有我耶,海~~~~~~~~~~~~~~ (抱 11/23 04:52
jazminch:小皮 抱一下 ^////^ 11/23 09:25
jazminch:=======埋一下 R2 6========有沒有順便看一下 我的分享? 11/23 10:05