精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我已經詳細閱讀過板規且確認今天是趕集日 ☑ 我也已經張貼正確的板友自介超過一週以上 已收錄於精華區之正確板友文位置:z-6-574 ─────────────────────────────────────── Facebook 連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=700306628&ref=profile 本行以上訊息請正確填寫勿刪除 ─────────────────────────────────────── 以下為範本,不強制要求使用此格式,僅買賣餐城物品請按 Ctrl+Y 刪除此段落 寵物名稱與等級: ninja ∕36 要賣的東西與價格: 我也想把它通通出清~ 小白貓 (2) 999*5/each 綠祖母王座(0) 999*5 食蟻獸 (2) 999*1/each 哈士奇 (1) 999*2 粉色邱比特(1) 999*3 小矮人3 (1) 999*2 TWS幸運草花種子(2) 999*2/each TWS聖誕樹種子 (0) 999*2 TWS大笨鐘景觀窗(1) 999*3 情人節TWS浪漫柱 (1) 999*3 情人節TWS浪漫景觀窗(0) 999*3 2009萬聖節糖果(2) 999*1/each PS****六個一組不分售**** 2009萬聖節抱枕(0) 999*2/each ****整組販售不分售共999*6***** (名字自己亂取的,請上Database查) 上周TWS粉紅衣 (1) Pink Ribbon Dress 上周TWS粉紅帽 (1) 上周TWS粉紅鞋 (1) 想買的東西與價格: 睡貓帽*1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.216.140.64
yogira:Robot:經過檢查,可確認該文章之張貼者有板友文於z-6當中。 03/30 13:36
jarryjarry:我要買熊熊 -/////- 03/30 13:37
賣給潔莉>/////<
lynn00357:好久不見的熊熊~~~~ 03/30 13:37
星星~~(抱住
angelest:綠祖母王座 03/30 13:37
teiD:聖誕樹種子x1 03/30 13:37
ok 請加好友站內信 *[1;31m→ angelest:再加情人節TWS浪漫景觀窗 謝謝~ 03/30 13:38
angelest:睡貓帽我有^^ 我就直接把他當999*1給你囉:) 03/30 13:38
ok:)卸卸 請加好友站內信 ※ 編輯: maydays55 來自: 118.216.140.64 (03/30 13:41)
safeone:2009萬聖節抱枕*2+2009萬聖節糖果*2 03/30 13:40
OK站內信 ※ 編輯: maydays55 來自: 118.216.140.64 (03/30 13:42)
angelest:請問那祖母綠王座有買到嗎?有的話想一次寄~沒也沒關係^^ 03/30 13:43
有的:) ※ 編輯: maydays55 來自: 118.216.140.64 (03/30 13:43)
SmallPlume:大笨鐘窗*1 謝謝 03/30 13:44
好的請加好友並站內信唷^^ ※ 編輯: maydays55 來自: 118.216.140.64 (03/30 13:44)
OREOisME:熊熊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 03/30 13:58
Brian11921:大笨鐘*2 03/30 14:00
homswife:熊熊午安~~~~~~~~~~~ 03/30 14:29
SmallPlume:以寄貨款 感謝唷 03/30 14:38
opStar:我也要買熊熊 >/////////////< 03/30 14:59
hsiangp:熊熊O/////O 03/30 15:25
peibabbit:是熊熊>///////</ 03/30 15:36