精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我已經詳細閱讀過板規且確認今天是趕集日(每月10日/20日/30日) ☑ 已收錄於精華區之板友文位置:z-6-385 (發表前請務必檢查是否目前有被收錄進去,可逕行參考 z-6-8 是否有資料) ☑ Facebook 連結: http://www.facebook.com/profile.php?id=100000287414684 ─────────────────────────────────────── 本行以上訊息請正確填寫勿刪除。趕集日一人限發表一篇趕集文,請愛用 E 編修文章。 = END = PET ID / LV = wanwan / 81 *徵* Red witch wig http://www.pet-book.it/items/42810.gif
2頂假髮/5999*1收(以2的倍數收) *請先推文、待確定訂單後,再站內信 + 加好友* *未推文而直接加好友、站內信的直接無視* *******************************站內信格式********************************** 臉書ID:(拜託!是臉書的ID喔!) 寵物名字/等級: 商品名稱/金額: *************************************************************************** * 請於(03/31 23:00前)完成交易,謝謝合作! * 在送出邀請時,請註明以下項目:PTT 買家 - ***(key入你的PTT ID) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.0.253
GMY345:賣14頂 03/30 21:44
# 7台馬車 請站內信,謝謝^^ 假髮已收到&馬車已寄出囉!
hahaw0w:賣4頂 03/30 21:45
# 2台馬車 請站內信,謝謝^^ 假髮已收到&馬車已寄出囉!
jp85248:8頂 03/30 21:45
# 4台馬車 請站內信,謝謝^^ 馬車已寄出囉! =========================================================================== END
GMY345:14頂假髮已寄出:D 03/30 22:05
馬車已寄出囉!感恩@@ ※ 編輯: waterjun 來自: 1.168.0.253 (03/30 22:30)