精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我已經詳細閱讀過板規且確認今天是趕集日(每月10日/20日/30日) ☑ 已收錄於精華區之板友文位置:z-6-176 ☑ Facebook 連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000110412918 ─────────────────────────────────────── 本行以上訊息請正確填寫勿刪除。趕集日一人限發表一篇趕集文,請愛用 E 編修文章。 寵社: 都徵到了 ^////^ 餐城: 稅價 賣食材, 一星 25 P / 二星 50 P / 三星 75 P / 四星 100 P / 五星 125 P 每滿 100 P, 折 5 P 交易流程: 推文 [您要的] 食材(最好有英文, 免得誤會) x 數量 Ex. Bacon x 5 -> 等待我確認數量 (會回復我能提供的數量 + 總價) Ex. Egg x 3 ok, 3x25(二星) = 75 P 沒有我也會回沒有 -> P幣匯款, 收到後我會回信給 FB 連結, 請您加好友, (記得填寫 PTT ID) -> 待同意為好友後, 餐城提出食材交易 -> 等待交易同意 ps. 我亂賣的, 請貨比三家, 要買再推文, 推文後取消醜一 :P 謝謝~! -- ˙ ˙ ●˙ ˙ ˙● 看~ 到處都腳印啦! ˙ ˙ ●˙ ˙ ˙˙ ●˙ ˙ ●˙ ●˙ ˙ ˙ 小萬~ ˙˙ ●˙ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.8
yogira:Robot:經過檢查,可確認該文章之張貼者有板友文於z-6當中。 08/30 18:25
hotkjw:Crystal Heart我有!!!!!!送你~~~~~~~~~ 08/30 18:28
驚! @o@ 感謝橘子~~~ >////<
dddaiel:被搶先了!!剩下你徵的!!我包了!! 08/30 18:30
dddaiel:我送你!! 08/30 18:31
開心~ 這又不是限時商品, 還搶呢 XD 謝謝啦~~ 開心開心~~~ ^///^
southasia:請問有Chick Figurine嗎? 08/30 18:31
有喔~! 請問要幾個?
goldmark:糖10份 08/30 18:31
糖10份 ok, 10*125 = 1250 P, 折扣價 1250 - 60 = 1190 P 交易完成, 謝謝光臨 -^^-
southasia:小雞公仔需要18個、raisins 3個 08/30 18:33
小雞公仔18個 ok, 18*50 = 900 raisins 3個 ok, 3*50 = 150 總價 1050 P, 折扣價 1000 P ok! 交易完成, 謝謝光臨 -^^-
hotkjw:呵呵 終於看到我有的東西了 (淚 08/30 18:34
dddaiel:xddd 08/30 18:34
dddaiel:開個玩笑咩!! 08/30 18:34
開心你每次趕集都搶著送呢~ XD
dddaiel:橘子好好笑~~那你通通送我~~我都接受~~xd(被打 08/30 18:36
XDrz
southasia:嗚~被跳過,如果小雞不足18個,我就只買小雞就好,謝謝 08/30 18:43
別緊張別緊張, 我只是算得慢 ^^a
hotkjw:噗 開心 我怕我寄去會被市長強迫徵收XD 08/30 18:44
southasia:是1000P吧!打一折是怎樣?! XD 08/30 18:46
滿 100 P, 折扣 5 P 呀, 是 95 折喔 XD 阿! 突然看懂了, 我少打一個 0 XDrz
dddaiel:橘子部是這樣吧~~ 08/30 18:47
dddaiel:小萬~~你站內信給我我怕忘記!!^^ 08/30 19:01
哈哈~ 開心包太多場了 XDrz
dddaiel:沒有拉~~ 08/30 19:07
southasia:交換完畢,總算湊齊復活節食材,再次感謝! 08/30 19:09
不會~ 我放著也是長香菇而已~ 嘿
hotkjw:小萬 我寄囉^^ 08/30 19:11
收到~! 橘子還用好漂亮的包裝盒裝~ 卡哇伊~~~ 謝謝橘子~! ^////^
dddaiel:收到囉!! 08/30 19:13
dddaiel:寄囉!!^^ 08/30 19:21
收到~! 哇~~~ 開心你的包裝好精緻喔 >////<b 先放在聖誕樹下拍照再來開~ 大感謝~~! -^^-
hotkjw:喜歡就好 >///////< 08/30 19:28
很喜歡! ^///^b
j33669:bread*9 sugar*4 cream*7 08/30 20:31
bread*9 ok, 9*100 = 900 sugar*4 ok, 4*125 = 500 cream*7 ok, 7*125 = 875 總價 2275, 折扣價 2275 - 110 = 2165 P 交易完成, 謝謝光臨 -^^-
anthrop:Salmon*6請問多少錢? 謝謝 08/30 20:33
salmon*6 ok, 6*100 = 600, 折扣價 600 - 30 = 570 P 棄標, 醜一!
kind2003:鳳梨pineapple*3~謝謝! 08/30 20:39
pineapple*3 ok, 3*100 = 300, 折扣價 300 - 15 = 285 P 棄標, 醜一!
ifrity:糖*10 謝謝^^ 08/30 22:06
糖10份 ok, 10*125 = 1250 P, 折扣價 1250 - 60 = 1190 P 交易完成, 謝謝光臨 -^^-
ZeroC:黃色小雞*7 DUCK*1 08/30 23:27
黃色小雞*7 ok, 7*50 = 350, 折扣價 350 - 15 = 335 P 交易完成, 謝謝光臨 -^^- ※ 編輯: Hanahwa 來自: 140.112.234.8 (08/30 23:51) ※ 編輯: Hanahwa 來自: 140.112.234.8 (08/31 15:57) ※ 編輯: Hanahwa 來自: 140.112.234.8 (08/31 15:59) ※ 編輯: Hanahwa 來自: 140.112.234.8 (08/31 16:53) ※ 編輯: Hanahwa 來自: 140.112.234.8 (08/31 18:24)