精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
其實貓也很怕生啊=口= 也很不喜歡跟不熟的男性網友見面XD 可是貓又很想親眼看看大姐頭 湯湯 輝仔這些傳奇人物 剛好我們又都在中壢 就被拱出來辦了XD 今天其實真的玩得很開心耶 雖然湯湯真的很38 從餐前飲料到餐後甜點 全部都跟服務生說 跟貓一樣就好= = 輝仔也一直凍貓貓的壽喜燒鍋 旁邊三爐滾得超開心 貓跟輝仔只能看著一灘冷湯發呆 就跟你說第一天凍輝仔不要凍湯湯了啊!!! 只有貓 湯 大姐頭 輝仔 有玩Maffia+餐城 導致貓說的一堆無聊的Maffia+餐城梗都只有半桌的人聽得懂XD 不過看來那半桌很有可能受到貓貓的誘惑 加入Maffia跟餐城A_A 小陽真的宅得很專業... 說了好多貓聽不懂的東西XD 也是high咖一個 他們那半桌幾乎都是小陽跟阿一的聲音XD 小七明明跟貓一樣念中央 卻因為兩人相隔遙遠 幾乎沒說到話Q_Q 恭喜妳也要脫離中央了XDXD 阿一也是個康輔人 一整個high咖 貓喜歡!!! 而且單眼相機才不宅勒 這是藝術啊!!! 有空我們可以再繼續討論康輔遊戲們XD 偷a走貓跟輝仔的菜盤好心機 看在你很賢慧的幫大家煮麻糬的份上原諒你 下次不要再先殺我了 小心我一眼看穿你XD 多明哥一看就知道是個悶燒的人 很期待之後熟了會變怎樣?A_A 笑裡藏刀 一直抽到黑手 當主持人還不專業 跟貓說被殺死的阿一是黑手XD 奧斯卡突然亂入真的嚇到我 沒有寄信也沒有水球貓 結果我們坐了八人桌後突然出現 害大姐頭要跟湯湯擠一個位子XD 也是屬於笑裡藏刀型 貓當主持人時真是看盡人生百態XD 輝仔 "小弟弟你是誰啊? 你走錯桌囉?" 我的媽呀 也太小孩子了吧?XD 跟貓共享一鍋壽喜燒>///< 陪貓吃到最後 真是好partner! 還好貓對面坐的人是你XD 不過不知道在害羞啥 都不講話 是又被凍了喔! 湯湯 三八鬼 一直拋媚眼是怎麼回事啦!!!XD 超愛裝嬌羞 好想扁他XD 三個小時吃下來 吃的東西沒貓一個小時吃的多 可能大姐頭坐他旁邊 害他很緊張XD 明明貓就只是公民 還每次都懷疑貓很可惡! 海龜湯也是一整個亂入 好欠打XD 大姐頭本人一點都沒霸氣啊XD 貓還比較像大姐頭勒XD 很小女人的坐在貓旁邊 都不敢點菜 害貓只好當起大男人 幫大姐頭點菜點飲料兼涮肉XD 最後因為貓要打工 害大家散會 真是抱歉>"< 早知道就不要幫人代班了 玩得意猶未盡說 雖然只有短短的五小時 可是過得很充足! 貓還因為紅茶裡有蟲 店家送了一組杯子賠罪 (可以給我無限洋蔥嗎?XD) 大家一直叫貓捐出來辦少數決是怎樣?XD 貓選了沒吃過沒去過的店 還好還不錯吃 服務也超棒的 讓我們坐超久XD 總之 很高興認識這麼多超Nice的板友~ >///< -- 寂寞的時候不掉眼淚 想你的時候不說想念 一個人的我說我很好 因為我有你在心裡面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.43
boykld:@@....這麼多人po害我也想po 03/29 22:09
chch0425:就跟你說第一天凍輝仔不要凍湯湯了啊!!! 被戳中笑點 03/29 22:09
chaumet07:為看先推!再推輝仔也快PO! 03/29 22:09
panhoho:好好奇大姐頭喔 03/29 22:10
boykld:咳咳~~~推雲貓食量@口@... 03/29 22:23
Hevak:感覺好好玩@@ 03/29 22:24
may4870820:好歡樂唷 03/29 22:38
chaumet07:我哪有小女人...我的話比輝仔多三倍以上耶! 03/29 22:44
boykld:可能是海龜湯那時候多我三倍哦... 03/29 22:48
grimmp57796:圖呢>////////////////////////////< 03/29 22:55
stosto:照片!! 03/29 23:01
boykld:咦!?石頭浮出水面惹 03/29 23:02
chaumet07:樓上怎麼還不PO文 03/29 23:03
stosto:最近忙到只開遊戲領錢 03/29 23:05
Amou:看你們的這次的描述…感覺大姐頭和湯湯最令人「意外」...XD 03/29 23:07
Winds:貓又快30小時沒睡了 先跳樓了 輝仔快po心得! 03/29 23:12
panhoho:貓快補眠 03/29 23:13
neozhou:忘了說,我是大姊頭的學弟啊~我超驚嚇 03/29 23:26
evapink:怎麼連看了幾篇結論都是我很三八囧....沒這回事呀(泣奔) 03/30 00:27
panhoho:XDDD 快承認 03/30 00:40
tigerfat:湯湯三八鬼XDDD 03/30 00:51
godofsun:其實我還沒有宅的很專業(掩面) 03/30 01:03