精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
1.看別人的菜單  有時你想跟別人交換東西 又不知道別人需要啥嗎?  有時你想留東西給朋友們 卻忘了朋友作哪道菜嗎?  進入別人餐廳後 牆上有個刀叉形狀的菜單  點進去後 就可以看到別人現在有的食材  以及三種主菜各別為什麼囉^^  也能看到他其他菜多少等級  貓覺得很方便喲~ 2.如何避免交易時物品被偷-1  儘量保留一個你需要的東西在倉庫  並且總是維持上鎖狀態  這樣別人會這樣物品給你時  就會自動跟之前的那一個一起鎖上囉^^ 3.如何避免交易時物品被偷-2  如果是同星等的物品要交換  數量少的人開 會比數量多的人開鎖安全喲  朋友少的人開 也會比朋友多的人開安全喲  網路速度快的人開 也會比網路速度慢的人安全喲 4.如何避免交易時物品被偷-3  身上留點垃圾物品  朋友可以先用你要的東西換垃圾  你再用他要的東西換回垃圾  這樣兩人的食材都確保不會被偷喲 5.沒用的食材不用鎖  像蘋果.番紅花.羅勒.火腿這類東西  如果沒有用到 可以不用鎖著  這樣朋友有東西想給你  也可以隨時給你喲^^ 6.如果點不到垃圾 重進去一次朋友家  垃圾就會換到其他地方  也會變成別種垃圾  不過有些好像是石頭垃圾 其他 介紹一個我覺得不錯的外國人 交易速率滿快的 也很誠實 上次貓想要兩個起司還cream 他10分鐘內就從0個生出2個= = 目前交易過三次 都很順利 平常也會推薦食材朋友給我 有興趣的人可以加他喲 記得註明是RC http://www.facebook.com/profile.php?id=640790634 -- 日子一天天 過一天 又一天 會散的 就會散 你給過我的 我不曾忘 要分的 合不久 裝不來的    我因此堅強而長大 有些事 你早明白 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.190.129
boykld:推~貓~ 03/30 23:23
lucky000:推倒貓 03/30 23:24
starlkj:推~~明天再慢慢研究 03/30 23:25
aitsen:原來蘋果番紅花羅勒火腿這些是不用鎖的食材啊...=口=a 03/30 23:25
tigerfat:#19prdX8g 餐城使用者名單持續更新 03/30 23:27
ilovetfgshot:推貓 :P 03/30 23:28
swimwalk:個人認為不用鎖的食材:去湯湯家看一次就知道了!! 03/30 23:30
wnze:推推XD 03/30 23:32
small3:推~專業貓 =/////= 03/30 23:44
panhoho:10推 03/30 23:57
chaumet07:推推推推推推推推推推 03/31 00:03
Okuthor:我家好多垃圾..... 03/31 00:43
ogamenewbie:雲喵超專業~ 03/31 01:02
lanvendereed:推貓很專業~0.0b 03/31 01:21
Winds:謝謝大家的推 可是好像沒人發現有錯字 偷偷改XD 03/31 01:51
dh77:我一直以為第一點那個manu多此一舉 03/31 02:51
dh77:= = 原來看別人的還蠻方便的 XD 03/31 02:52
panhoho:第一點我都沒注意到 謝謝貓的提醒 03/31 02:59
tyan0615:專業推1 03/31 03:00
dh77:可惡~ 我剛剛用貓說的第一點看他家的甜點 看起來也太好吃了吧 03/31 03:07
dh77:尤其是許多都放在某種閃閃的盤子上XD 03/31 03:08
dh77:好餓 03/31 03:08
※ 編輯: Winds 來自: 118.161.190.129 (03/31 05:22)
Winds:貓想開甜點店>///< 想讓甜點全金盤 03/31 05:23
Amou:第四點雖然麻煩點,但…的確是滿安全的= =+ 03/31 08:13