精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
酒篇 目前經幾個前線部隊的回報,酒,買十元的就好,捉不到的鬼就是捉不到 買這麼貴的酒只是浪費成本而已。 陷阱篇 目前正在等候骨頭和小丑掛在1-2的地方看魔鏡的效果 我個人用是覺得,見紅率還是很高,所以板友們先去買蠟蠋,魔鏡等回報結果 好友篇 所謂,酒逢知己千杯少,愛情來的時候要擋也擋不住(喂!!) 在invite friends那個鍵按下去後,在好友名單的上面有一條字 Click here if you want all of your friends who already play Ghost Trappers to join your team. You don't have to spend invites this way. 按下那個"here",進入後會看見 Your friends who also play Ghost Trappers have joined your team (1 new teammate ). Have a look at the team tab or return to camp. 把team tab按下去,就會加入了你好友清單裡面,所有有玩捉鬼的人了 專業術語 吹--吹,源自於獵鼠這個遊戲,因為要吹號角,所以我們都叫吹 簡單來說,吹的意思就是你15分鐘到了,按下捉鬼鍵那個動作就叫"吹" 紅--紅就是沒有捉到鬼,當你沒有捉到鬼的時候,會見到一個打紅色xx的,所以就叫見紅 綠--同上,不過就是有捉到鬼的就叫綠 藍--藍就是沒有捉到鬼也沒有被鬼拿走酒的時候有個藍色的! 使用法: 湯湯:骨頭,我今天捉鬼捉了一百紅呢~ 骨頭:為什麼呢? 湯湯:因為我認識你這個帶賽的呀 背景歌:哈哈哈哈哈哈哈~哈哈哈哈哈哈~~(這首歌到底是在哈個什麼勁呀囧) 白鬼:白鬼就是白天才可以捉到的鬼 夜鬼:晚上12點~1點這段時間會捉到夜鬼,只有這段時間才會出來的鬼唷~ 星座鬼:源自於某次捉鬼文的推文變成在說男女生星座間的大不同所以產生的 使用法: 雲貓:我好想要捉隻雙子男鬼來交往看看唷>////< 湯湯:怎麼這麼巧,我就是雙子鬼耶,且剛剛好我也想要捉隻雙魚女鬼呢>/////< 雲貓:哇,我就是雙魚女鬼耶,那我們在一起吧>////< 眾人:在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起~在一起 老是那些鬼 為什麼呢為什麼呢?到底是怎麼捉來捉去都這樣呢? 喂!!地圖1-1也才七個白鬼,六個夜鬼,沒你是想抓到什麼啦(翻桌) 1-1有一隻彩虹鬼,現在,板上還沒有人捉到過唷~ 湯湯小叮嚀:夜鬼時間雖然很high,但,不可以一直洗fb板面唷>///< 謎之聲:他xx的!!那天我的板面被你洗最兇還敢說 我:囧...人家高興嘛(扭扭) ----一些地圖訊息之類的 詳見 http://www.ghost-trappers.com/wiki/Locations -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.168.98
Lheavens:酒應該是增加遇見稀有鬼的機率,而不是提升抓到鬼的機率 04/07 18:22
Winds:本來懶得看的 看到標題才知道你又偷表我= = 04/07 18:23
evapink:好小子,算你狠,我修文T_T 04/07 18:23
Amou:湯湯排擠雲貓…(指) 04/07 18:23
xsonic:老實說Jimmy Stalker 12 y.o. 也不錯,如果你有拿到的話 04/07 18:24