精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
有鑑於這個對我很有用... 所以整理了食材的部份給大家 順便附上員工餐點的部份,也許有些人會想要:P 至於裝飾品,因為每次都是更新,所以就不整理了 只有現在遊戲內開放的八種食材能用這種方法送喔 其他都會顯示等級不對,送再多都收不到 XD http://apps.facebook.com/restaurantcity/send_sticker?pf_giftItemId=食材編號 &pf_senderId=送禮者臉書UID 上面完整連結請自行填入後接合 也建議存成書籤服用 附帶一提,分身也可以用本尊的UID書籤,而且回禮會回到本尊身上… 當然點邀請的時候看起來是分身,不過進遊戲看全部都是本尊送的 XD 食材編號: 4000000 羅勒 4000001 培根 4000002 香蕉 4000003 月桂葉 4000004 豆子 4000005 牛肉 4000006 麵包 4000007 牛油 4000008 起司 4000009 雞肉 4000010 胡蘿蔔 4000011 辣椒 4000012 巧克力 4000013 雞蛋 4000014 麵粉 4000015 大蒜 4000016 冰淇淋 4000017 鮮奶油 4000018 羊肉 4000019 韭蔥 4000020 檸檬 4000021 萊姆 4000022 龍蝦 4000023 牛奶 4000024 蘑菇 4000025 麵條 4000026 洋蔥 4000027 義大利麵4000028 豌豆 4000029 義式腸 4000030 豬肉 4000031 馬鈴薯 4000032 南瓜 4000033 米飯 4000034 生菜 4000035 香腸 4000036 草莓 4000037 玉米 4000038 砂糖 4000039 豆腐 4000040 番茄 4000041 鮪魚 4000042 石榴 4000043 火龍果 4000044 芒果 4000045 奇異果 4000046 番紅花 4000047 蘋果 4000048 蝦子 4000049 水 4000050 桃子 4000051 茶葉 4000052 冰塊 4000053 咖啡豆 4000054 生薑 4000055 香草 4000056 奧勒岡葉4000057 山葵 4000058 香菜 4000059 火雞 4000060 葡萄乾 4000061 柳橙 4000062 鳳梨 4000063 椰子 4000064 復活料 4000065 復活兔 4000066 復活蛋 4000067 復活雞 4000068 海苔 4000069 鮭魚 6000000 果汁 6000001 棒棒糖 6000002 冰淇淋 6000003 三明治 -- 私下希望:餐城小幫手的食材ID可以照這個編號去排 -- τ咼 ε 其月 了... > < annchang <>< ) catsummery -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.69
warmcow:問一下 文章內的標號是都可以送的 也可以收得到??? 05/12 02:00
truelylife:推!! 很實用 05/12 02:00
fouraugust:真是太神奇了!!!有這麼多 05/12 02:00
chyrliin:只能送進入遊戲畫面所出現的食材。 05/12 02:01
jeffffliu:大概是先整理好 以後有出現就直接拿來送? 05/12 02:01
fouraugust:可是不是送禮選單中出現的也可以送嘛?? 05/12 02:01
chyrliin:曾經出現過bug已經被改掉。 05/12 02:01
jeffffliu:應該只能送清單有出現的吧 05/12 02:02
catsummery:我註明一下好了 05/12 02:02
※ 編輯: catsummery 來自: 140.112.251.69 (05/12 02:03)
etetet91:真不知道這些是照什麼規則排的XD 05/12 02:04
catsummery:開發出來的順序吧,看得出來有一波一波的照字母排 05/12 02:04
catsummery:羅勒到大蒜是第一批、冰淇淋到砂糖是第二批 05/12 02:05
catsummery:說錯,到鮪魚 XD 05/12 02:05
truelylife:現在是不是沒辦法送禮給自己?? 05/12 02:06
catsummery:對,沒辦法了 05/12 02:06
etetet91:下面的信箱欄拿掉了QQ 05/12 02:06
lostchild:可是剛剛送分身香草收到了耶@@ 05/12 02:17
lostchild:朋友又說沒收到了,可能看錯了...SORRY 05/12 02:25
lkkkim:禮物點心籃=3020344 05/12 06:46
lkkkim:禮物Tea set=3020330 05/12 06:51
timtams:好不能用耶~冏 05/12 07:39
jpgif617:... 可以送禮給自己,收得到 05/12 13:08
k3686:輸入網址後變空白畫面耶@@"可以教教我嗎? 05/12 14:38
ranchan519:臉書UID是什麼?麻煩大家告訴我~~ 05/12 15:07
ranchan519:我知道UID了可是畫面是空白耶>_<一天只能一次? 05/12 15:18
KyoDragon:M起來啦這篇 太強大了 05/12 15:55
catsummery:我自己用都正常@@aa 畫面空白的可以說一下狀況嗎? 05/12 17:22
catsummery:使用的瀏覽器、有沒有先登入臉書、使用的網址? 05/12 17:23
k3686:送禮有等級限制嗎?送香草不行耶@@" 05/12 20:42
linda21121:可以教我什麼是UID嗎 謝謝大家 05/12 20:51
princeca:到"瀏覽個人檔案"的網頁去 網址中最後面的一串數字 05/12 20:56
princeca:應該就是UID 05/12 20:56
catsummery:@k3686 請注意紅字喔 05/12 22:37
timtams:之前我有把uid的數字變成名字,可能這樣就不成功吧 05/13 11:27
weedyc:收精華:z-5-7-4-9-5-8 05/13 20:28