精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
食材交換者 請依照此流程 推文著名什麼換什麼-->加我好友-->我可能晚一點才會一起同意 然後請你主動換 謝謝 PS 因為時區跟大家有點不同 我要先睡了 明天再來進行 所以請大家推完文先加好友 晚安 ☑ 我已經詳細閱讀過板規且確認今天是趕集日 ☑ 我也已經張貼正確的板友自介超過一週以上 已收錄於精華區之正確板友文位置:z-6-225 ─────────────────────────────────────── Facebook 連結:http://www.facebook.com/crystaloops 交易請註明PTT趕集+ID 本行以上訊息請正確填寫勿刪除 ─────────────────────────────────────── 以下為範本,不強制要求使用此格式,僅買賣寵社物品請按 Ctrl+Y 刪除此段落 寵物名稱/等級/經驗值:Margritte∕Lv30∕Exp:82921+ 餐廳名稱/等級/經驗值:'Crystal ∕Lv65∕Exp:4740656+ 餐城食材 請以我多的換我缺的為主 其餘未列出的可以自由加好友隨意換 不是隨便換 我需要的食材 高度需要:(需要15個以上) 可用寵社金貼紙包換 1貼紙:1食材 或200P稅前/食材 Flour 麵粉 *16 Butter 牛油 *10 中度需要:(需要10個以上) 可用寵社金貼紙包換 2貼紙:3食材 或150P稅前/食材 Vanilla 香草 *14 Butter 牛油 *10 低度需要:(需要10個以下) 可用寵社金貼紙包換 1貼紙:2食材 或100P稅前/食材 Oregano 奧勒岡葉 *7 Chocolate 巧克力 *3 Pork 豬肉 *7 Coriander 香菜 *9 Milk 牛奶 *7 Tomato 番茄 *5 Water 水 *5 我可以提供 如未標示可直接加好友交換你需要的食材 不要太誇張的我都會同意 Carrot 胡蘿蔔 *19 Dragon Fruit 火龍果 *13 Ice 冰塊 *17 Kiwi 奇異果 *44 Lamb 羊肉 *31 Lime 萊姆 *19 Lobster 龍蝦 *4 Mushroom 蘑菇 *31 Noodles 麵條 *13 Onion 洋蔥 *12 Pasta 義大利麵*17 Peach 桃子 *25 Pomegranate 石榴 *32 Prawn 蝦子 *19 Pumpkin 南瓜 *2 Tuna 鮪魚 *26 Turkey 火雞 *4 Apple 蘋果 *10 Bacon 培根 *18 Beans 豆子 *25 Oregano 奧勒岡葉*0 Pepperoni 義式辣腸*15 Raisins 葡萄乾 *16 Sausage 香腸 *18 Sweetcorn 玉米 *19 Tofu 豆腐 *10 Basil 羅勒 *12 Chicken 雞肉 *43 Chili 辣椒 *11 Chocolate 巧克力 *0 Ginger 生薑 *6 Leek 韭蔥 *23 Lemon 檸檬 *41 Orange 柳橙 *26 Peas 豌豆 *25 Saffron 番紅花 *9 Strawberry 草莓 *38 Wasabi 山葵 *11 Banana 香蕉 *28 Bayleaf 月桂葉 *3 Coconut 椰子 *33 Coffee Beans 咖啡豆 *8 Egg 雞蛋 *50 Ice Cream 冰淇淋 *49 Mango 芒果 *5 Pineapple 鳳梨 *7 Pork 豬肉 *0 Tea Leaves 茶葉 *14 Vanilla 香草 *0 Beef 牛肉 *6 Bread 麵包 *1 Butter 牛油 *0 Cheese 起司 *0 Coriander 香菜 *0 Cream 鮮奶油 *18 Flour 麵粉 *0 Garlic 大蒜 *10 Milk 牛奶 *0 Potato 馬鈴薯 *5 Rice 米飯 *7 Salad 生菜 *37 Sugar 砂糖 *50 Tomato 番茄 *0 Water 水 *0
yogira:Robot:經過檢查,可確認該文章之張貼者有板友文於z-6當中。 03/20 11:16
Hanahwa:原 po 歡迎來我的趕集看看 ^^ 03/20 11:18
jim1029:貼紙有幾包可以換XDD 03/20 11:23
crystaloops:目前好像有20包吧 我很久沒開寵社了 等下來看看 03/20 11:34
jim1029:我全換 03/20 11:38
crystaloops:Hanahwa 抱歉 我不知道我貼紙包裡面是什麼 所以... 03/20 12:33
crystaloops:大宗果然是大戶 請加我^^ 03/20 12:33
crystaloops:我來算算看有幾包貼紙 03/20 12:33
crystaloops:全部剛好19包 大宗願意多提供一個起司嗎 湊20包 03/20 12:42
jim1029:20個cheese換20包 03/20 14:29
已加好友換 已提出交換
ribble:牛油*6 換麵包*1.金貼紙包*5 謝謝 03/20 20:01
crystaloops:樓上ok 03/20 23:57
※ 編輯: crystaloops 來自: 71.174.38.253 (03/21 00:04) ※ 編輯: crystaloops 來自: 71.174.38.253 (03/21 00:07)
jim1029:食材已交換 03/21 05:01
※ 編輯: crystaloops 來自: 71.174.38.253 (03/21 07:20)