精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:pinkaren 暱 稱:凱倫 臉書名稱:Karen Chen 性 別:女 生 日:05.03 出 沒 地:台北 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:上網.網購.臉書.8點檔 常用的應用程式:pet society.cafe world.開心農場.樓一幢 想對大家說的話:大家好,我玩臉書才快2個月而已~所以很多還在努力中 我不是一個很會聊天的人~(不知道是否跟年紀有關啦XD) 所以都默默的在這潛水,但是覺得這裡實在太好玩了 之前有很多互動我都看不懂(其實現在有些還是>///<) 而且我還有參加活動而獲得小曼及阿合的禮物太開心 覺得大家真的都很好也很熱心,吸引我天天來這裡 加上有許多豐富的資訊可以參考~真的太棒了^^ 很高興可以在這裡認識大家吶~~謝謝大家~~~ PS.若是有版友們願意加我好友,我非常樂意 但請註明PTT的我才會加喔~大感謝^^ 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000324938392 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.193.2
peibabbit::)你好喔 11/19 00:17
jazminch:你好!可以寫這麼多還說不是很會聊天 很妙^^ 有空一起玩:) 11/19 00:25
baccys:你好:)) 11/19 00:31
pinkaren:哈哈哈~好歹勢~話說的很多是代表我是認真的!!!>///< 11/19 00:34
jazminch:認真的女人最美麗 ^^~ 11/19 00:35
sundino:共同好友 阿合 11/19 00:42
※ 編輯: pinkaren 來自: 118.169.203.119 (11/19 23:49)