精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:musicforever 暱 稱:音樂永遠 (其實我暱稱從沒打過這樣XDDD~都被id直翻) 臉書名稱:Jhen-Ruei Lin 性 別:其實我是男的 (話說也沒人在質疑= =) 生 日:7/30 (心測出來都只準一半的= =) 出 沒 地:你螢幕的另一端XDDD (然後有人開始把螢幕轉過來找~) 最好是有人那麼蠢啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:看漫畫~看小說(但是非常不愛網路小說= =)~玩電腦還有冬天專屬的織圍巾 常用的應用程式:這個跟之前相比大縮水...魚農寵社 Castle Age樂水(樂水是偶爾顧海龜.烏賊.企鵝 想對大家說的話:大家好~~~我是新手~~(被八 快兩個月前還可以這麼說= = 好啦~~雖然臉書的熱度對我來說有減退的趨勢.... 但是臉書板的大家實在是太溫馨了~~~所以我還是要繼續玩臉書> < 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000268955088 f 應用程式集 |□□□□□□ |線上朋友 |□|□| -----以下,含本行可以刪除----- 個人檔案連結如何找?步驟一、請登入 Facebook 。步驟二、在 Facebook 中任意頁面 的網址列上貼上以下共一行文字並按Enter即可。(如果發現貼上後是開新分頁,請把那 開新分頁功能關閉。) javascript:window.location='/profile.php?id='+buddyList.user; -----以上,含本行可以刪除----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.107.238
weedyc:推一個認真寫自介 :) 12/28 21:32
lacrum:跟我一樣(" ̄艸 ̄) 12/28 21:32
※ 編輯: musicforever 來自: 218.162.107.238 (12/28 21:33)
musicforever:謝謝 ^ ^ 12/28 21:33
monetblue:原來你跟我同一天生日?! 12/28 21:43
musicforever:莫內藍耶> < 你當初要送我東西時我竟然也沒發現> < 12/28 22:03
> -------------------------------------------------------------------------- < 作者: musicforever (TP) 看板: Facebook 標題: [板友] musicforever 時間: Sun Nov 1 17:52:35 2009 facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:musicforever 暱 稱:TP 臉書名稱:Jhen-Ruei Lin 性 別:男 生 日:07/30 出 沒 地:目前還在地球...暫不考慮移民外星球 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:玩臉書XD 常用的應用程式:寵社、魚農、餐城、瘋星、Happy Aquarium、還有不認真玩的開農 和開水@@ 想對大家說的話:大家好~我勉強還算個新手Orz...一個多月的玩家~ 希望大家都玩的愉快啦~ 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000268955088 f 應用程式集 |□□□□□□ |線上朋友 |□|□| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.41.143