精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:sanmi 暱 稱:小米兒 花花 臉書名稱:Chy Chen 性 別:女 生 日:10/01 出 沒 地:臉書/批踢踢 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:上網 購物 玩臉書XD 常用的應用程式:開農 正農 陽牧 餐城 寵社.... 想對大家說的話:臉書板好溫馨^O^ 趕集好有趣^^y 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000130560762 f 應用程式集 |□□□□□□ |線上朋友 |□|□| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.131.237
shoesgirl:米兒早安~我是軟!驚!!天!!! (遞名片 XD 03/13 09:44
sbla:花花早兒~我是小薛(遞名片>///<)~順便說~樓上的人有問題XD 03/13 09:55
leonia:花花早安~~我是新選組的老大無厭組 03/13 09:56
QiQi1203:米兒早~我是QiQi^^ 03/13 10:09
oldbig1:米兒妳好,我是老大(遞名片 03/13 10:28
OoyenlanoO:一大早大家都很無聊 XDDDD 我是小嵐 ._./ 03/13 10:35
sephilia:米兒你早~ 一樓可能沒睡XD 03/13 10:39
yiken:米兒早~~ 我是一樓的兄弟 應!銘!天 03/13 10:57
shoesgirl:樓上你傻囉?! 應該是應!明!!諦!!!啦 XDDDD 03/13 12:18
sanmi:哈哈~大家早 咦~該說午安了^O^ (名片我都收了喔XD 回遞**) 03/13 12:34
nadoka:小那審核通過 m(._. ) 03/19 01:23