精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:ethernet 暱 稱:琳琳 臉書名稱:林雅琳 性 別:女 生 日:02/17 出 沒 地:台北 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:逛網拍 常用的應用程式:寵社 餐城 想對大家說的話:我好想參加趕集,可是我都看不懂>"< 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000965622000 f 應用程式集 |□□□□□□ |線上朋友 |□|□| -----以下,含本行可以刪除----- 個人檔案連結如何找?步驟一、請登入 Facebook 。步驟二、在 Facebook 中任意頁面 的網址列上貼上以下共一行文字並按Enter即可。(如果發現貼上後是開新分頁,請把那 開新分頁功能關閉。) javascript:window.location='/profile.php?id='+buddyList.user; -----以上,含本行可以刪除----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.22
nnoovviiaa:歡迎 我也好想趕集 XDD 04/03 18:31
sbla:@@鋼完臉書喔~~~歡迎歡迎^^ 04/03 18:32
sbla: 剛 04/03 18:32
tlovecherish:歡迎唷 ^^ 慢慢來 馬上就會懂了 ^^ 04/03 18:33
tlovecherish:是貨幣單位不懂嗎? 04/03 18:33
ethernet:對阿 看到好多*999 是什麼單位阿@@? 04/03 18:38
tlovecherish:就是丟收銀機賣999元的物品 原價為3000 04/03 18:39
jarryjarry:丟進收銀機裡是999的東西都叫999哦 -///- 04/03 18:39
tlovecherish:來源多為金色神秘箱 04/03 18:40
jarryjarry:來源其實也不一定啦 我也有收過商店裡賣3000的東西啊XD 04/03 18:42
jarryjarry:只是比較喜歡收到箱子裡的 -/////- 04/03 18:42
pig777999:你好-/////- 可以看看置底的趕集相關規定哦會比較好上手 04/03 18:47
ethernet:謝謝大家的說明 大家都好熱心喔^^y 04/03 18:48
c3103013y:歡迎來到趕集地獄****\(〞︶〝*)/**** 04/03 18:49
Infly:跨菜歡迎你(握 ^__^ 04/03 19:04
shoesgirl:觀迎!!! XDDDDD 04/03 19:07