精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
facebook 首頁 個人檔案 朋友 收件匣 設定 登出 搜尋 塗鴉牆 資料 相片影片網誌應用程式  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 基 本 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 批踢踢ID:pqroo 暱 稱:可達鴨 臉書名稱:可達鴨 性 別:男 生 日:3/8 出 沒 地:高雄 個 人 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 興 趣:玩互動 推零秒 打羽球 幫小寵買東西 常用的應用程式:寵社 想對大家說的話:大家好~我比較害羞內向不多話>/////< 希望臉書板能變回先前那最溫馨的感覺 請多多指教 <(_ _)> 研究了板友文好一段時間 希望沒有錯誤的地方^^ 聯 絡 資 料  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 臉書個人檔案連結:http://www.facebook.com/fishstop71 f 應用程式集 |□□□□□□ |線上朋友 |□|□| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.114.245
peibabbit:! 04/11 22:12
謝謝小R的頭堆 我高興的快哭哭惹Q__Q
Onuris:推可達鴨 04/11 22:13
哈哈~~悟悟空空~~~新認識的好朋友^^
monetblue:推卡達鴨! 04/11 22:13
上次莫內藍記得我 超驚訝的!!
cutejoanna:沒推.... 04/11 22:13
哈~謝謝金枝~~常常分享新東西 是激烈零秒的好戰友!!!
DarkRank:烤達鴨!!!!(拿刀叉) 04/11 22:13
嘿嘿嘿~~蓮藕   歐不~~我每次都會叫錯 是人偶 ( ̄艸 ̄)
monetblue:↖(〞︶〝*)> 我戳 04/11 22:14
我也要幫忙戳↖(〞︶〝*)>
pqroo:大家嗨嗨~大家好~~我先去跑操場...呼呼~~ 04/11 22:15
c3103013y:可達鴨>//////////////< (絆倒~~) 04/11 22:16
栗毛毛>///< 拔光光栗子上的毛毛
DarkRank:寵物戳我幹嘛-////- 不會有食物掉出來的(咦?) 04/11 22:16
○ ● 掉了一黑 一白的蓮子
moon1429:推可達鴨~ 04/11 22:20
嗨嗨~~攸柳 之前一直打錯名字 今天就100分了啦 嘿嘿
dianagao:地毯鴨終於發版友文了!! 04/11 22:23
蝦咪勒地毯鴨 是準點鴨好嗎!!! 不過我每次都是看你在寫信啦 QQ
dianagao:我一直以為你是女的 囧 04/11 22:23
岱岱別這樣~~我只是可愛了一點 嘿嘿嘿
KEBOCAT:推生日38的可達鴨!!! 04/11 22:38
哈哈~~嗨嗨39~39~889的打呼呼兒~
hotkjw:推可達鴨鴨 -//////- 04/11 22:38
橘子橘子^^ 我們害羞的約定還沒實現呢 -//////-
jarryjarry:可達鴨 !!! 04/11 22:45
大正妹~~潔莉潔莉 -//////-
redren:推可達鴨!!! 04/11 22:45
凱倫凱倫~~第三樣秘密快跟我說啦~~
minzong:我已為你是女的+1 04/11 22:46
大東東 不好意思讓你失望了QQ
vchenkoshe:我看成poopoo.... 04/11 23:05
我香香的唷^^
ohmydos:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/11 23:30
大肝肝~~祝你們卡片生意興隆 加油加油!!! 每天都要早點休息喔!! 臉書板中最照顧我的大肝Q__Q
leonia:可達鴨竟然是男的!? 04/11 23:31
帥阿獅!!!放心放心!! 你的帥永遠都在我的前面
redren:我倒是都直覺可達鴨是男生耶:p 04/11 23:33
凱倫好棒棒!! 我考試的時候也都靠跟你一樣的直覺在考喔
ru8yaya:是可達鴨 >///////< 04/11 23:39
最可愛的超超人人 >/////////<
ahayoyoyo:可達鴨你是男的!!!!!!!!!! 04/12 00:15
阿哈~~我只是反應比較慢一點 推零秒都輸你QQ
kame761024:可達鴨!!!!!! 04/12 00:18
希德!!!!!我本來也都以為希德是男生說 (小小聲
wendychang:可達鴨!!! 04/12 00:18
最善良~~最佛心的小溫溫~~~
sweetieyou:可達鴨是男的@@!!!!!!!! 04/12 00:26
甜甜兒~~ 請問也讓你失望了嗎QQ
arylin:=============你看吧~不是只有我驚訝XD 可達鴨揮揮~~~ 04/12 00:27
哈哈~~漾漾 揮揮!!! 我很MAN的 你可以替我證明!!!
pig777999:po了耶!!!可是可達鴨你竟然是男的.....!!!!我崩潰了!!! 04/12 00:32
水晶兒~PO了PO了 你怎麼了 別崩潰啦 求求你 Q___Q
pqroo:你們是怎麼了Q___Q 我正在學回應等我一下唷 04/12 00:33
sbla:明明就是女的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04/12 00:59
sbla:你少假裝了 04/12 00:59
sbla:為什麼要騙大家!!!!!!!!!!!!!! 04/12 00:59
小薛 這是我們之間的小祕密 鼻要說出來啦 >///<
shiyachan:可達鴨竟然是男的!!!!!!!!!!!!! 04/12 01:12
櫻櫻 別這樣啦.. 你也失望了嗎 一"一a
arylin:= =可是我也是認為你是女生阿 04/12 01:36
漾漾~ 一定是太累了 你才會誤會啦 快去休息唷 晚安^^
finelly:可達鴨(揮揮) 04/12 01:37
哈哈~~~狗狗~~狗狗~~~ 揮揮~~ ˙___˙ /~ YO 我們將近一個小時前就說晚安了捏 XDD
xcent:my god!偶爾進來看一下竟然發現一隻鴨...人氣真好!☆_☆ 04/12 03:10
大哥~快來啦 一起玩寵社 很適合你唷!!
emilychen6:推可達鴨 =/////= 04/12 09:28
米粒 -//////- 快快的快樂起來!!!加油加油!!! ※ 編輯: pqroo 來自: 140.127.114.245 (04/12 11:11)