精華區beta Facebook 關於我們 聯絡資訊
我有申請Facebook的版了 請大家多多支持 請來這裡↓ 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs/lostname ComGame-Serv 組務 Σ戰略高手服務中心 jzs/lostname ComGame-New 組務 ◎戰略高手群組連署專用看板 jzs/lostname 在這篇文章↓前按下您神聖的y #19DfLbPL (ComGame-New) [ptt.cc] [申請新板] Facebook 如果有人願意當版主出來服務大家 我會很感激的>"< 再次附上遊戲介紹~ 遊戲名稱: Pet society 遊戲類型: 官方網站: http://apps.facebook.com/petsociety/ 遊戲介紹: 登入帳號後進入 Pet society 先幫自己設計一隻獨一無二的寵物 (顏色,五官,造型...自己設計) 完成後就可以帶寵物到處玩到處逛 可以自行設計寵物的窩,有商店可以買家具 有服飾店可以幫寵物換服裝造型 有經驗值累積和虛擬幣 特殊技巧介紹: ˙玩跳繩點寵物就可以跳 ˙障礙賽跑點寵物就可以跳起來 香蕉用滑鼠點掉即可 ˙操作都是用滑鼠 ˙真實姓名可以隨便打 賺錢的方法: ˙賽跑、賽跑賭注 ˙逛街到樹下撿錢 ˙拜訪你的好友,朋友越多賺的越快 ˙跟寵物玩球、跳繩、飛盤 ˙幫寵物洗澡、刷刷,別人家的也可以喔! ˙買驚喜箱,抽到不喜歡的禮物可以拿去賣賺差價 ˙每天零點會有樂透送大家(50-1000元)看運氣 ˙幫別人的寵物餵食 ˙其他想到再補= = 其他補充: ˙可以幫自己寵物製作獨一無二的樣式跟造型 ˙每日登入拜訪朋友會贈送金幣 ˙每天會送樂透 ˙存金幣到商店可以挑選家具、衣服、換造型 ˙有驚喜箱可以抽禮物(很多商店沒賣的,有大大的神秘與驚喜感) ˙可即時與線上朋友討論遊戲與閒聊,可以玩遊戲又可以交朋友 (可以一對一聊天,可以線上大家一起討論,可以寫信,可以邀請朋友玩其他遊戲) ˙商店每週有新貨登場 ˙等級提升房子會變大,房間會變多 ˙可互送禮物,不想要的禮物可以拿去賣 ˙大便在這裡是珍貴的,可以送人,也可以賣錢 XD (資料來源:lovemama,Little-Games版,2008) 寫在後面跟連署無關的… 我自己的好友目前97不知道什麼時候會突破百人大關… 每天全部拜訪一遍 拜訪到後來腿都軟了(攤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.188.46
GeniusKiKi:看板的中文名稱打錯了.. (茶) 12/03 23:04
marco741030:跟尼奧寵物不一樣嗎? 12/03 23:13
s9n60501:請問要給你什麼資料才能+我好友呢^^? 12/03 23:44
hhsiang5382:不夠資深O.Q 12/04 00:13
Kinght:三樓 給大家你輸入的名字以及簡單描述圖片就可以了 12/04 00:31
sate5232:基本上facebook是一個社交網站,這些遊戲也只是裡頭的應 12/04 01:33
sate5232:用程式之一,我覺得不太適合連署為和遊戲有關的版 12/04 01:34
sate5232:主要是申請原因若只是因為遊戲的話感覺有點小題大作.... 12/04 01:37
tzuyang555:推樓上 facebook就像是國外無名那樣 找同學找朋友用的 12/04 01:40
GeniusKiKi:基本上 facebook 不是只有這一個遊戲,還是專板討論好 12/04 07:20
kafai:直接開facebook 版比較合理 12/04 15:03
Adrians:應該可以開在生活那個群組 和 Flickr Gaaan Google 同區~ 12/04 16:24
Kinght:我寫信問版大能不能把連署轉到數位生活版連署了 12/04 19:50
Kinght:畢竟希望"facebook版"能服務不只玩petsociety的人 12/04 19:50
eggimage:轉到數位生活我一定邦推 12/05 07:46
warrenchen:推成立, 但建議開板後, 可細分文章分類. 另小弟發文數 12/06 11:50
warrenchen:不夠, 無法連署 XDrz 12/06 11:50
lovemama:如果有另外請連署開版,記得通知我 :p 12/06 23:47
wmja4387:facebook跟這個遊戲的關聯太小了吧 12/07 16:11
wmja4387:如果開facebook板我很願意連署 XD 12/08 14:26