精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
阿尊今天新PO了篇文章在城邦 滿長的..還有幾張照片! 就不PO全部囉 明天段考來去看書/又在飛版偷懶了XDD Finally, a well deserved break for me during the CNY :-) 'Well-deserved'? Yeah... been busy most of the time esp. during the last quarter of year 2009, I thought I deserved a long break in 2010 and that was it!!! Fitness Zone needed me, my family needed me and GKC needed Wu Chun coz GKC has got huge responsibilities in Brunei! ..... http://www.fahrenciti.com/blog.chun.read.535 - 剛剛看到有人提供翻譯就PO上來囉 其實是在偷懶(噓) To LOVE, we must CHANGE! 為了愛, 我們必須改變! 終于, 我在農歷新年期間有了壹個非常應該要有的假期 :-) “非常應該要有的”? 是…之前差不多每天都在忙尤其是2009年的最後三個月, 所以我覺得我在2010年裏應該要 有壹個長假 而我有了!!! Fitness Zone需要我, 我的家人需要我 而吳吉尊需要吳尊因為吳吉尊在汶萊有很大的責 任! 妳們都知道, 我壹直以來都很愛家庭聚會和我真的覺得很幸運因為可以慶祝我的侄女的生 日和甚至可以和我全部親戚壹起吃團圓飯! 不止是那樣而已, 我還在汶萊過了壹個計劃 好的農歷初壹和接下來的時間跟我的家人在墨爾本渡假!!!很窩心 :-) 那兩個星期的假期 讓我覺得我已經多活了兩年因為對我來講每天都很珍貴…因為自從當了藝人後我就很難可 以有機會像這樣了… 從墨爾本回到汶萊, 生活有了壹點不壹樣 :-) FZ即將開張的新分行的裝修工作沒有辦法 開始因為我已經有壹段時間不在汶萊了所以我覺得我是時侯把比較多的時間用在我這個 “就快要出世的baby”身上…哈哈! 由于我在汶萊有的時間真的是非常有限而同時有太多 太多的東西要做了, 我每天晚上睡覺前都要計劃好隔天的”每日需做單”…那張單長到妳 們都不會相信吳吉尊在白天連要去上廁所都沒有時間 :-) 而唯壹我不想要趕的是我跟我家 人在壹起吃飯的時間因為沒有什麼東西會比跟家人在壹起吃飯更重要, 對不對? :-) 在這個假期裏我做的另外壹件有意義的事情就是我人生裏的第二次捐血和沒錯, 捐血是可 怕可是那又怎樣我們要活得”堅強”和”勇敢”!!! 雖然我不確定我的血到最後會捐給誰, 可是當妳知道妳這樣做可以幫到別人和讓別人的生活更開心的時候就會覺得很開心了 :-) 還有, 我從來沒有去注意我自己到底是什麼血型和我猜妳們大多數也不肯定但是既然我現 在知道了, 我就跟妳們講我其實是屬于 ‘O’型的 :-) 我的假期壹完, 另外壹個緊密的行程就開始了 :-) 在壹個月的時間裏, 我必需要到深圳, 佛山, 上海, 臺灣, 鄭州, 馬來西亞, 香港, 日本, 韓國 和北京… 不可思議, 對不對? Well, 在大馬的時候我的偏頭痛又嚴重的發作了可是我現在完全好了 所以不要擔心ok :-) 然而, 能夠到那麼多城市再跟妳們見面真的很棒因為吳吉尊很需要他的守護天使們給 他力量尤其是當他想家的時候 :-) 最後, 壹個改變讓世界變得更美好… 最近的天災和天氣狀況壹定是我們的大自然給我們的警告因為我們從它的身上拿了太多, 我們拿的不只是我們所需要的而很多時候, 都只是因為我們太貪心了. 所以我們應該要愛 護我們的地球, 保護它! 以前, 我在飯店裏常常都會用掉很多毛巾然後會要求飯店的人每天都要換床單..就可能只 是因為我覺得不用我自己去洗或者換所以為什麼不要? Well, 我想我以前太自私了因為我 沒有去想過我這種行為不止會浪費水和傷害我們的環境…而且我也覺得很同情那些收拾房 間的人因為他們壹天要換那麼多的床單而有些床單甚至根本就沒有骯髒! 我們應該要常常 為別人著想和我們壹定要慢慢的”改掉”我們的壞習慣! 沒有信封的信- 我發現了壹洋東西還蠻久了可是沒有帶頭跟妳們全部講! 老實講, 我珍惜 妳們給我的信可是我覺得那些裝信的信封根本是不需要的! 我相信我們全部都想要拯救我 們的環境所以每壹次當我看到那些拆了的信封就這洋被浪費, 我覺得很內疚因為這些紙是 用了很多的樹來制作的. 所以, 我相信假如沒有那個必要要浪費那些紙, 我們就應該盡量 不要去浪費所以我真的希望我們全部都能夠試著不要去浪費那些紙, yeah :-) 把要拿來買禮物給我的錢用來捐款 – 我很開心知道妳們大多數現在都很乖!我知道, 我知 道… 要讓妳們改變是需要時間的和那就是為什麼有時我真的很猶豫到底要不要拒絕妳們的 禮物因為我不想要讓妳們失望可是請明白我的目的和不要讓我因為要接受妳們的禮物而為 難ok :-) 妳們可以拿那些錢去做小小的捐款而這個行為可以讓妳和我的人生都有很大的不 同…這個行為也將會是在我收到後讓我最開心的禮物..所以我希望妳們可以也這樣想 :-) 很多時候, 那只是壹個我們需要去改掉的習慣! 壹旦妳改掉了, 妳就會覺得生命是美好的 和我們可以讓它更美好 :-) Go go go, 試試看!!! 最後, 祝妳們全部複活節快樂 :-) 著名的Aristotle說:- “我們是我們壹直重複當的我們. 傑出, 不單單是壹個行為, 而是壹個習慣.” - 關於血型阿尊自己不知道嗎? 維基都有了耶XDD 真的要來去看書了 天那我的理化(笑) -- Fahrenheit*0* 你莫屬/為你陷/名揚四XD Min^0^ http://www.wretch.cc/blog/anya2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.232
huikun:未看先推!~ 段考加油~ 04/05 19:31
sherry1018:同s大明天段考QQ 加油哇~ (有人幫翻譯嗎?) 04/05 20:41
huikun:sherry大段考也加油! 我很認真地把被整篇英文讀完之後 04/05 20:57
huikun:發現了兩件事~ 1.阿尊尊的英文很好 而我的英文不太好XDD 04/05 20:57
huikun:2. 粉絲回覆的第一篇 就是個熱騰騰的逐句翻譯阿! Orz... 04/05 20:58
※ 編輯: shuminanya 來自: 61.223.247.139 (04/05 22:15)
sherry1018:h大對不起…我沒看粉絲回覆。 阿尊尊好棒~!!!! 04/05 22:16
Lara:明天要報seminar....~>.<~ 要考試的一起加油吧!!(握) 04/05 22:30
huikun:sherry大言重了 我只是剛好喵到有翻譯啦 阿尊真的很棒 04/05 22:32
huikun:每次看完他的文章都覺得充滿了力量 要更努力 更有勇氣~ 04/05 22:34
huikun:要考試跟要seminar的都加油 明天要上班的也一起加油! 04/05 22:35