精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
前天參加完終極一班的粉絲同樂會 昨天就一定要衝回家看終極一班的首播 聽見TANK的終極一班 就讓我想到自己真的怎麼唱都唱不好這首歌....*嘆* 可是整個心已經是撲通撲通的跳 多麼期待在電視上看到這部戲啊!! 看到大東在當中那個青澀的樣子 真可愛!! 當牧師老爸幫他祝福的時候 他到底有沒有變聰明是不知道啦 不過是有變帥啦!!*笑* 亞瑟王出現的那一幕 真的是太帥啦!! 藍色的跑車....呃....這位同學.... 你不是才高中生嗎? 怎麼能開車啦?! *是因為被留級太多次 所以早就考到了汽車駕照了嗎?* (亦儒:妳為什麼不問吳吉尊怎麼在14歲就開改裝車到處跑?*氣!*) 可是 真的好帥喔!! 不過那句〝我家少爺問:低級芭樂高中在哪裡....?〞 嗯....亞瑟真貼心 知道我們現在快熱瘋了 需要一些冷氣.... 小雨 真的還只是個轉學生的角色 沒有什麼特別的 不過這樣拍戲也真的好辛苦 因為鏡頭也沒什麼TAKE到他 在寫真書裡寫著 他常常拍戲拍到恍神....*笑* 廣告真的多到一個不行 我知道飛飛很紅啊!! 可是 一直廣告 我看的超累的.... 不過前半段有大東亞綸和HEBE的小七廣告 後半段有陽光飛飛的CCLEMON廣告 *凌晨兩點看重播 竟然這兩個有飛飛的廣告一起播* 田欣老師 真的感覺很甜 很可愛 但是又有點沒神經的角色 其實我最愛亞瑟和田欣的那兩句英語對話 可是不太清楚他們講的英文到底是什麼 *英文聽寫沒試過欸....* 有人可以提供一下嗎?! 這集真的不得不讚揚一下終極一班的爸媽們 亞瑟王的爸爸真的演的超級可愛 而白琳達的媽媽也真的很讚 金寶三的爸爸更是一絕啊!! 結果發現其實這群人是NARU看第一集的重點啊....*汗* 演這部戲的配角的人 其實好像都是演藝圈實力派的人來演 嗚嗚 李羅怎麼演這樣的角色啦.... 小時候我也是有看天眼的.... 還我帥帥的李羅啦!! *NARU:王亞瑟!!你看李羅就是要去演你爸所以才變的這麼爆笑 他以前也有你這種白面書生的時候呢!! 還我啦還我啦!! 亞瑟:我以為我已經很盧了 結果有人比我更盧~~~~ 我怎麼知道啦....(生氣!)* 被廣告切的一段一段的 很不喜歡這樣 不過又不是在電腦上看 一定會有廣告的 這集被剪的很片段的感覺 有點不能連接的感覺.... 話說NARU好像只有星期一可以看到首播 再來好像就要星期五了.... 其他天都要看重播囉....*黑眼圈長成中....* == NARU好像自曝了自己的年齡了說.... -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.203.200
snamie:偷偷發現NARU有變心愛上儒媽哦XDD(我喜歡妳跟他的內心OS~) 06/26 13:55
ilwsax:我是覺得怎麼亦儒在這篇裡面都在生氣....*笑* 06/26 13:58
snamie:對呀~就是他一直在生氣~偏偏妳跟他的對話又很有趣~~可愛~~ 06/26 14:08
ilwsax:所以NARU喜歡欺負尊....更喜歡把亦儒氣的暴走....*爆!* 06/26 14:10
snamie:可憐的尊爸及儒媽~都活在naru的陰影之下...(但我愛看XD) 06/26 14:26
ilwsax:那我要說 尊現在已經漸漸的脫離我欺負的範圍....了嗎? 06/26 14:40
yokolin:亞瑟王:That's why you are the teacher of this class. 06/26 18:54
yokolin:田欣:Well, that doesn't matter, because I'm still 06/26 18:54
yokolin:teaching you~ XD 06/26 18:55