精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
(昨天貼在台劇版的,忘了貼過來) 今天開始重播了,雖然算看過一遍。在電視上看感覺還是有點不大一樣。想當初 是隨便亂轉轉到的,只覺得真是有夠kuso,現在倒覺得這部戲有個優點,就是劇 情算滿流暢的,bug沒有很多,雖然同屬搞笑,卻不會像花樣一樣有些轉折的部份 太快速或勉強。(在看到結局之前,我也是花樣迷啊XDD) 第一集,就是主角們的出現,其實大東、亞瑟王和丁小雨的出場真的都很有特色, 包括田欣也很有特色--雖然我是女生,也覺得她真的很可愛,而且她的演技真的 很不錯,被亞瑟搶白一番之後臉色都變了,卻還是忍下來,其實看得出來就是一 個很大姊姊很天真可愛很脆弱的女生。 論kuso,終極一班真的是滿高招的,不過說真的,它也是諷刺了一些教育工作者, (不是全部喔)我想劇中的校長、訓導主任和其他看好戲的老師在現實生活中也是 有的,對照田欣那種絕不放棄的精神,那種諷刺的感覺更強烈。 最後要說的是呢,汪大東在家是要給牧師老爸祝福才能出門的,出了門從騎腳踏 車變騎重機,這也是很有趣的對比(大東演那種呼風喚雨的樣子也是演得不錯), 跟王亞瑟和丁小雨那種從裡到外都一致的氣質是不一樣的,總之後面還有很多有 趣的地方,會隨著劇情一直出現,之後再跟大家分享好了。 (晚上有事,打短一點好了) -- I cannot see the wounded healer... You can see the light.... but I just see the dark... Let me work through hard until die. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.179.53
guika:大東真的任何表情都做得很細,儒綸演技到後來也有進步~ ^^ 06/26 22:31
GENSO:第一次看的時候沒辦法習慣看這等kuso的劇情..後來愛上他們 06/26 22:45
GENSO:我發現愛真的可以改變一切..現在看就是可愛啊~~XD 06/26 22:45
guika:真的愛可以改變一切~現在連王亞瑟的機車髮型看起來都帥了XD 06/26 22:51
mindy201:說真的,我後來也覺得亞瑟的髮型由機車變帥酷了 真的 06/26 22:53
teresa206tw:這是愛的力量~~從機車變帥酷+1 =3= 06/26 23:36