精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
(不好意思喔,這戲有點久了,是重播,有看過的朋友就當溫習好啦XDDD 不過長度好像跟原本切的不一樣) 終極一班的劇情其實是有結構的,只不過比較搞笑而已,還不至於亂跳。 第一集主要是汪大東華麗但有點搞笑、王亞瑟自負太子爺以及丁小雨低調安靜的登場 以及其他各角色出場。 那第二集開始當然要讓主角產生關聯,主要是小雨的琴聲化解了大東和亞瑟的衝突,以及 大東幫亞瑟報父仇打架。這種安排突顯出主角的個性特色,小雨耐打少話,眼神很殺,亞 瑟冷靜驕傲又多話(都要打架了還在那邊莎士比亞說XDD),大東就是熱血義氣+多變氣質。 以演技而言,印象最深刻的部分是大東在面對黑道時本來是笑容可掬,看來傻呼呼的, 卻瞬間收笑變臉,出動龍紋鏊,那股狠勁的確是演得不錯(有倒抽一口氣的感節!這就是 多變!)後來還阻止亞瑟報仇,嘖,一反熱血的常態,什麼時候變得這麼理性啊!(臉超正 經的)不過跟亞瑟打架脫外套的時候臉看來卻像個小孩子,嘴吧有點嘟嘟的,非常有趣 (可能鏡頭+打光的關係吧XD)。 至於亞瑟,第一次看的時候覺得他這顆機車頭怎麼回事蛤!不過後來看久了覺得,真的 是有太子爺的感覺,配上他的五官、身高以及清楚的口條,雖然台,倒也滿有氣勢的,雖 然台與帥氣是一種矛盾的組合,但我必須承認他的太子爺真的很有特色。 小雨呢,記得第一次看的時候覺得他是小一號的王傳一,長得很像啊!害我還想說王怎 麼變小了XDD 說真的這角色炎亞綸來演真是非常適合,渾身上下傳出一股冷颼颼的感覺, 眼神確實很要命。 可以這麼說,他們三人的外型特色的確符合角色設定,這點編劇很聰明,他們也演得OK, 有到位。 第二次看就會注意小節,我必須說啊,導演,亞瑟打架那段實在太冗長了,但是說真的也 kuso得好笑,一直有拿刀的孕婦是怎麼回事,還用假人咧!雖然說是想避免血腥暴力的畫 面,不過也太假了啦! 最後必須要說,金寶三在背請吃薯條芒果冰那邊真的是很厲害,雖然他有時候講台詞會慢 一步,但是沒有他就不好笑了啦!期待第三集,依舊kuso啊! -- (小聲:為什麼搞笑劇我話還那麼多?) -- 宮本武藏:誰能阻止得了少年武士赴死呢?他們聽不到啊。《終極一班‧亞瑟王》 不睡魔人:少年武士不怕死,怕的是沒有目標可赴死。 《070526‧mindy201》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.179.53
mindy201:一樣在台劇版有貼啦~ 06/26 23:55
hsaolin:第一次看這部戲的時候,覺得是在幫壞學生歌功頌德, 06/27 00:27
hsaolin:迷上飛飛後 把他看完,才發現是部講情講義,滿正面的戲 06/27 00:29
hsaolin:而且不可思議的竟然覺得還挺好看,會想一集接一集 06/27 00:30
hsaolin:可能是他kuso的讓人很愉悅吧^^ 06/27 00:32
tammykao:那些老師真的很沒用~不過覺得大東那時候很瘦不會嬰兒肥啊 06/27 00:53
teresa206tw:我也覺得大東的臉沒有嬰兒肥~~亦儒才真的臉圓圓.. 06/27 13:13