精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
大東知道安琪對他好 但是卻有些害羞 沒辦法坦然的面對她的好 所以一直針對安琪 去唱反調 雷克斯在這時 陪伴著安琪 安琪覺得應該不是因為大東是終極一班的老大 所以拉不下臉來坦然面對她 胡思亂想的竟然想到了 是不是因為不想讓哪個女孩難過 所以一直不敢承認她 雷克斯突然覺得有機可趁 就提出了大東喜歡班導的事情 安琪覺得不可能 但是雷克斯一直說 讓她也覺得這件事是有可能的 在終極一班大家玩的很開心 準備去續攤的時候 大東接到雷克斯的電話 告訴他自己不小心說出大東好像喜歡班導的事情 而安琪現在情緒激動的去找班導了 要大東快去看班導的狀況 安琪真的也在班導家門口等她 不過.... 等大東出現了 班導被人打昏 倒在自己家門口 大東一直問是不是安琪打的 班導一直支支吾吾的.... 隔天 大東一進教室 看到安琪拿親手做的便當給他 他沒心情看便當 直接就問前一天晚上 安琪是不是有去找班導 安琪在想是不是 班導出賣她 把自己去跟她商量的事情跟大東說 可是大東卻不是這樣想 以為是安琪打了班導 完全一個大生氣 可是安琪完全被誤會.... 小雨要大東把這樣的私事私底下再談 而且覺得兩個人像是在說不一樣的事情 雷克斯也在一旁幫腔 說 安琪其實不是有意偷襲班導的 安琪有種被嚴重誤會的感覺 哭著準備跑走 可是卻被亞瑟王擋住 其實還是很帥的亞瑟王每日一句名言: 有懷疑就有真理,因為真理是懷疑的影子。 亞瑟說 他可以證明不是安琪打班導的 因為他也在現場 他一說出 打班導的是雷克斯 大家又覺得怎麼又把矛頭轉向雷克斯 大東真的火大了 亞瑟:你不相信我,也應該相信安琪吧!! 說完轉身就走 大東站在頂樓等雨*踢!你是太無聊了喔?!* 大雨沒來 小雨倒來了....*亞瑟王:沒想到有人比我更冷!!* 他反省著剛剛在班上發生的那個情境 想著剛剛亞瑟說的 你不相信我,也應該相信安琪吧!! 自己心裡說喜歡安琪 但是卻壓根不相信她所說的話 小雨問:那你不擔心安琪嗎? 大東說有雷克斯去找她了.... *笨蛋汪大東!!這樣女朋友會跟別人跑啦!!* 八年前的某天 雷克斯找安琪出來 因為他爸爸去美國買了一盒巧克力 他把巧克力送給了安琪 沒想到安琪將這巧克力送給大東 沒神經的大東又將巧克力送回給了雷克斯 雷克斯回想著這段屈辱的往事 安慰著安琪 想著這次自己可能有機可趁了 可惜 安琪還是想給大東一次機會 所以打算回去上課 雷克斯的忍耐即將到了極限.... 雷克斯不能理解為什麼安琪那麼喜歡大東的原因 安琪說出在某天 她在幫老師倒水的時候 因為水溫太燙 把老師得了師鐸獎的紀念杯子打破了 害怕被老師罵的時候 大東就走了進來 幫安琪承擔一切 被老師拿棍子打 *這時又要搬出寫真書 裡面也有說 這段因為老師也不敢真的打大東 導演又出來打大東了 連棍子都打斷了.... (導演....你怎麼一直打大東啦?!)*--哭跑.... 大東一聲不吭 默默承受這一切 安琪就開始對大東有一股說不出的信任和喜歡 *我說啊!!安琪妹....妳也真好拐.... 安琪:可是我也沒辦法 編劇這樣寫的啊!!我可不可以兩個都不要喜歡? 眾人:可以!!我們想看班導和大東啦!! 編劇:是我寫戲還是你們寫戲啊?!* 大東坐在書桌前 思考著怎麼寫給安琪的告白信 而且還幻想著60年後 他和安琪坐在門前討論著自己對她不夠坦率的情境 *是說 安琪你怎麼扮老妝那麼適合啊?!* 不過自己還是想寫出一封信 告訴安琪自己的心意 *是說大東你真的很不環保欸....怎麼丟了那麼多的紙張啦!!要回收要回收!!* 亞瑟找了班導大廈的管理員 要他幫忙作假證供 跟班導說 她受傷的過程 都完完整整的被拍下來了.... 下午放學 大東把大家都趕走了 鬼鬼祟祟的拿出昨晚寫了一夜的信 要雷克斯幫忙看一下 沒想到 上面竟然寫著: (版大不要刪我的文 真的灣大東就這樣寫 我不是故意要寫注音文的....><) 安琪: 有一件事情放在我心裡已經很久了... 其ㄕˊ... ps:對不起,熊熊忘記這個字怎麼寫。 我對妳也是.... 哎喲!妳知道的嘛~大東 *雷克斯:汪大東!!鬼才知道你要說什麼?! NARU:我想你需要的不只是國語練習簿而已 還有作文本!! 明天晚上九點前 我希望看到10篇詞意清楚的作文!! 大東:可是....我昨天才罰寫了25萬次我的名字....*爆!* 不要這樣啦.... NARU:你可以找你的好朋友飛輪海們幫你代筆啊!!不過不要找吳吉尊代筆喔!! 因為老師英文很差 他中文好像....要寫很久....明天這樣會交不出來.... 你可以找亞瑟的哥哥亦儒代筆啊!! 可以的話 再請他多加簽一個名給我好嗎?! 亞瑟:NARU 妳背後已經有很多版眾想拿棍子打妳了!!因為太過貪心.... 大東 莎士比亞說:文章要自己寫.... 小雨:王亞瑟 莎士比亞沒有說這一句!! 不過亞里斯多德說:要多練習才能寫出好文章....(踢!) 吳吉尊:唉喲!!大家來吃東西啦!!不要說寫文章的事情啦!! 這塊蛋糕很好吃欸....快!!大家來吃.... 欸!辰亦盧!!這根香蕉我有寫名字了!!不要偷吃!! 亦儒:你只寫皮上而已啊!!我吃完再把皮還你啊!! 亞綸:好啦!!亦儒 我幫你包個鬆餅潤餅好了啦....(爆!)* *版眾:NARU 妳飛花完了沒啊?!這集的飛花部分怎麼那麼多啊?* 雷克斯看完之後 問大東不是原本對安琪很反感嗎? 怎麼會想跟她告白? 大東經過了這件事之後 覺得自己實在不能再無視安琪的心意 所以想要跟她告白 雷克斯越來越忌妒....越來越生氣.... 班導走進教室來 跟大東說 錄影帶已經被找到了 要大東陪她一起去看 大東約雷克斯 雷克斯搪塞說自己還有事 不能去看 到了管理員那裡 她看了錄影帶 卻發現錄影帶只拍到了歹徒打傷她的樣子 因為歹徒都戴了面具 根本看不出來 但是 田欣老師的一句:我看只有歹徒自己知道他自己是誰 讓大東隱約想起了一件事情.... == 唉喲....今天飛花比較多的原因 是因為之前打的太沒愛 而且前天又經過了寫真集簽名會 聽到了*在板上看到了*很多的冷笑話 所以 才特別大飛花一下給大家補償一下!! -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.202.228
snamie:吼吼~~妳妳妳~~就知道我們只愛看飛花~還不多打些~~怒~~ 07/10 10:42
snamie:還有妳的簽名檔真的多了儒媽家的哦@@暈倒... 07/10 10:44
kumu818:大推NARU的飛花,是說我也想要亞瑟他哥哥亦儒的簽名(噗) 07/10 11:22
ADAMU:是"其實"嗎 多手幫你補充 :PPP 那個餅不是松本潤餅哦 XD 07/10 11:34
bluefishs:大東送小雨書桌上的鍵盤時,字很好看呢...bug 07/10 16:19
bluefishs:香蕉那段真的是太好笑啦...你越來越強了! 07/10 16:20
ilwsax:a大....可是鬆餅加潤餅比較好吃啊!!*會不會太厚了點啊?* 07/10 22:41
imbemarion:鬆餅打碎夾在潤餅裡面吃 應該不錯 07/10 23:58
imbemarion:會不會像大餅包小餅? 07/10 23:59
ilwsax:樓上I大真愛我....還幫我圓了這句話....其實我真的是打錯啦 07/11 00:15
imbemarion:我是愛吃 想來做看看:) 07/11 01:17
imbemarion:不過NARU我以為你是故意降寫的耶 07/11 01:18