精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
大東被小雨的左拳嚇到 所以就去跟安琪告白 大東將自己會背安琪的信的事告訴她 告訴安琪 自己真的把她看成一個很重要的人 請她不要離開 NARU最喜歡的一幕是 大東和安琪一起唸出了第72封信: 我又到了一個陌生的環境、陌生的人、陌生的事, 但是,我把周遭的人,都想像成是你, 我就覺得好自然、好開心。 *應該說大東談戀愛的部分 我就最喜歡這裡而已....* (只是 安琪小妹妹 妳不要哭腔那麼重啦.... 字都粘在一起了....人家聽不懂啦....) 大東和安琪經過了一連串風風雨雨之後 終於在一起了!! *普天同慶!!放煙火放煙火!!* 晚上 小雨和亞瑟到了斷腸人的攤子 小雨說出了自己也嚮往愛情的話語 汪大東做得到的,我一樣可以做得到 小雨說出了這句話 把斷腸人和亞瑟都嚇到了 斷腸人問怎麼都沒聽過他們兩個有關愛情的煩惱呢? 亞瑟說:太完美的愛情,傷心又傷身。 所以自己沒有愛情的煩惱過 可是 似乎丁小雨小朋友有了一個所能煩惱的對象了欸.... *丁小雨 你在害羞什麼勁兒啊?! 你沒有畫眼線 不過你一定有夾睫毛....對不對.... 你害羞的神情 讓我不得不去注意到你的睫毛啦....*--被小雨飛踢!! *亞瑟王 什麼叫做〝我亞瑟王都沒有了 他怎麼可能有....〞 你這個對感情遲鈍的傢伙....你之後就知道死了....*--有雷嗎有雷嗎?! 不過斷腸人的八仙過海....嗯....我也會做欸!! *踢!誰不會做啊?!* 只是 把八仙過海喝光的丁小雨小朋友 真是辛苦你了.... (是說後製幫他們做臉紅的表情 真的超級可愛的!!) 在禮堂裡 丁小雨小朋友開始彈起鋼琴來 *NARU老師:丁小雨小朋友 你彈的很沒有感情 重彈!!而且還會卡住 按錯音 再彈一個禮拜吧!!(嘆!!拿起鉛筆再寫下一個日期)* 一邊彈著 小雨腦海中出現了安琪 可能是因為之前雷克斯的事情 大東總是忽略了安琪 而小雨總是幫大東記得安琪 漸漸的 對她產生了喜歡的感覺.... *NARU:編劇啊!!這樣的理由我沒辦法說服自己欸....因為感覺很像硬拗的 編劇:其實....我也不知道欸....反正愛情是盲目的 開始的都是莫名其妙啊!! 像羅密歐與茱麗葉 他們會相愛 我也覺得很奇妙.... 所以 小雨會喜歡安琪....愛情是沒有道理可言的啦.... 眾人:可是 我真的找不到那個點啊!! 我們要看老師和大東啦!!*怨念加速增長中* (編劇突然感受到背脊一陣涼 因為眾人要拿棍棒來打他了....) 但是 小雨突然想起 自己喜歡安琪只能淡淡的吧 因為她是大東的女朋友.... 終極一班的老大 汪大東同學 一談戀愛之後 就變了一個人 變得看不見除了安琪以外的事情 亞瑟也很好奇 到底是誰 能夠讓丁小雨動心 小雨難得說一句好台詞: 天底下最完美的愛情,通常是不能說的!! (NARU說:那你就別講....*氣!*) 小雨整個人陷入一種粉紅色氛圍當中 連刀疤傑森*不!現在叫忍者王*來偷襲他們都不知道 (不認識刀疤傑森的人 要記得去看第一集喔!!)--爆! 不過小雨說的對 愛情來了 誰都無法抗拒 所以 亞瑟王 請你好好保護正在戀愛中的大東和小雨囉!! *亞瑟王:那我不就虧到了? 編劇:你放心....我不會虧待你的....* 田欣老師也開始了自己的的愛情....*算是嗎?!* 和他的小男朋友一起談戀愛 不過 真的就有股說不出來的怪異咩.... 這時 最難過傷心的 應該就是班長金寶三了 因為他最愛的煞姊 因為大東談戀愛之後 生氣轉走了 這天 他突然有作詩的Fu.... 這秋天的黃昏,晚風徐徐的吹來, 真是讓人有一種.... 想吃三碗滷肉飯加滷蛋,再切一百塊豬頭皮海帶跟豆干的感覺!!*噗哧* (吳吉尊: 現在放飯了嗎?!我餓了....) *NARU:乖....尊....你還沒要出來....現在你還在拍東方茱麗葉.... 你要先在那部戲裡打幾個人 累積經驗值 才能出現在這部戲裡面....*--踹!! (不清楚我在說什麼的人 請看NARU的《原來是因為這樣喔》一文....) 金寶三無意間看到了班導和小男朋友少宗在一起約會 當然要趁火打劫一番.... 大東和安琪談戀愛之後 電話都不接 架也不打了 亞瑟大抓狂*因為被可愛(?)的蔡一0 纏住....* 亞瑟王見不得人家好(NARU有嚴重的這樣感覺到)說: 愛情啊!你的荊棘, 已刺傷了身陷其中之人的雙眼 亞瑟王被蔡一0 盧到不行說: 蕭柏納說: 寧可獨居野地 也不要和固執愚蠢的人 共處一室 蔡一0 聽見 反嗆回亞瑟王曰: 索多瑪120天的作者 薩德公爵說: 罪惡那種缺少美德的優雅 難道不是更加的崇高 不是擁有坦白 崇高的品質 那就勝過了美德之單調 柔軟的魅力 所以罪惡始終比美德可取 (NARU生氣曰:你這個田僑仔 不要在東方茱麗葉欺負尊之後 又來終極欺負我們家亞瑟好不?! 蔡一0 :不要叫我田僑仔!! 小雨:NARU 這部戲不是拍東方啦!!這裡是終極一班欸....妳走錯棚囉!! NARU:喔!!對不起....我走錯棚了....*逃走*) 不過亞瑟還是請小雨代打 誰叫蔡一0 的手下太白目 打了小雨的頭.... 結果 蔡一0 就被打飛了.... (這裡還蠻有笑點的....) == 唉喲....大家怎麼都在戀愛啦....我也要啦....*亞瑟王心裡的o.s.* -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.201.235
snamie:推亞瑟王心中的OS~~我也要啦~~~哈哈哈~~超可愛~快去快去~XD 07/12 09:45
mindy201:編劇可能有雙重人格,其中一個不知道他把小雨喜歡安琪編 07/12 10:29
mindy201:進去了,另一個人格也來不及改XDD 這一段根本是莫名其妙 07/12 10:30
snamie:沒辦法呀~因為編劇有三個人耶~~XD他們有三重人格XDD 07/12 10:36
bluefishs:小雨該不會被雷克斯的怨念附身了吧~ 07/12 10:39
bluefishs:小鬼真慘,在兩部戲裡都被飛飛們打... 07/12 10:41
ilwsax:小雨:誰叫他欺負我們家吳吉尊?!而且還打我頭.... 07/12 11:09
ilwsax:小鬼:又不是我打你頭的!!*小聲說* 07/12 11:11
snamie:哈哈哈~推一下樓上~~又不是我打你的頭~~超可愛呀~~ 07/12 11:11
kumu818:想推NARU老師要丁小雨重彈鋼琴那一段,我笑噴了!哈哈!! 07/12 11:36
ilwsax:可是真的就很卡啊!!而且還配錯和絃....讓naru在電視機前 07/12 11:50
ilwsax:真的很想把他趕下來.... 07/12 11:50
Babynami:推~Naru老師妳怎麼捨得讓小雨重彈啊.......>"< 07/12 12:50
ilwsax:要要求完美啊!!因為這是會出dvd的戲劇欸.... 07/12 13:01
ilwsax:既然都已經彈成這樣了....那就不可以怪我們以後拿出來虧你ꄠ 07/12 13:01
ilwsax:小雨:早知道我就彈好一些..*哭跑!!*(這次換小雨哭跑了) 07/12 13:02
bluefishs:怎麼變成小雨哭跑了..你昨天不是才說要讓亦儒哭跑嗎? 07/12 13:29
bluefishs:還有阿,我終於看懂小鬼那一串比亞瑟還繞口的話在說啥了 07/12 13:32
bluefishs:謝謝你打出來唷~ 07/12 13:32
bluefishs:我有在用功喔..只是偶而來給你推個文..(逃走) 07/12 13:33
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.201.235 (07/12 16:37)
guika:昨天看大東背信給安琪聽那一段超級感動的 T.T 07/12 18:27
guika:不過亞綸你鋼琴真的彈得很沒感情又卡住XDDDD(下回練熟一點~) 07/12 18:28
guika:蔡10那段我超愛的~小鬼的表情超可愛XD 亞瑟瞠目結舌也很好笑 07/12 18:28
guika:還有我覺得亦儒也有夾睫毛耶~他跟亞綸兩隻睫毛在比長的>///< 07/12 18:30
mindy201:我也覺得和弦配得很奇怪啊,是怕太專業的話會很over嗎?XD 07/12 20:22
ilwsax:好啦..亞綸 因為你要一邊演戲一邊彈琴 彈的卡也沒辦法... 07/12 22:09
ilwsax:不過我還是很喜歡你很認真的彈琴的感覺..*naru親愛的學生們 07/12 22:09
ilwsax:請向小雨葛格學習好嗎?!練琴專心點!!*(把小雨拉回來) 07/12 22:10
oet:我也看懂了小鬼那一串台詞 XD 不知亞瑟的春天何時會來 哈 ^^ 07/12 23:22
ilwsax:我只能說 亞瑟 有句話說的好 風水輪流轉啊!! 07/12 23:26