精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
終極一班復出了 大東愛逞兇鬥狠的個性又再次出現了 亞瑟王有點火上加油的名言: 亞歷山大大帝說: 當正義的劍揮出時 聽到做惡者的哭嚎是必然的 *亞瑟王 你幹麻在這裡火上加油啦?!* 終極一班復出的消息一宣布 大家又開始害怕終極一班了 可是 這個時機 竟然小雨不在身旁 大東覺得很奇怪 田欣好不容易放假回來 回到班上 她覺得班上已經不像之前容易管理 汪大東甚至帶頭做亂 要出去打架 之後還是因為田欣求安琪幫忙才作罷的 田欣煩惱這次班上這樣大作亂的感覺 又對自己之前休長假有一些些罪惡感 為了消除罪惡感 田欣帶大東在午休時間按別人的電鈴 *大東那種耍憂鬱的感覺 第一次覺得 在這個時機很搭* 在這時 田欣也趁機請求大東不要再帶頭出去打架了 大東有點為難的答應 在學校的時候不會 但是放學之後就不一定了.... 下午 班上正在上田欣老師的課 但是整個教室亂糟糟的 田欣要大東管一下班上的同學 大東卻一付屌兒啷噹的樣子 說大家已經很盡力的坐在位子上了 這樣的回答 把田欣氣哭了.... 安琪對於這天這堂課大東的表現很不滿 因為他總是在安琪面前說一套 在班上又做一套 讓安琪很看不慣 沒想到之後 大東又跟著班上同學要去打架 讓安琪再次心涼.... 大家都跟著大東去打架了 安琪身旁剩下小雨 原本小雨也要去打架的 但是看到安琪那樣無助 他沒辦法移動自己的腳步 終極一班出師大捷 大東正在沾沾自喜 亞瑟王冷不防還是要提醒一下大東: 復仇背後的隱藏之事 通常是比復仇更可怕 莎士比亞說: 嫉妒的手足是謊言 亞瑟提醒大東 不要弄到後來 兩頭空啊!! 晚上 安琪和小雨坐在長椅上 安琪問小雨怎麼會成為耐打王的 小雨慢慢說出自己的身世: 他爸爸是音樂家 但是愛酗酒 以前小雨只愛練功夫 不愛練琴 小雨爸很生氣 常常就劈頭就是一頓打 他爸在某個颱風天的夜晚 說要去開屬於自己的鋼琴獨奏會 但是 從那之後 就再也沒有回來過了 小雨說 之後他就養成了兩個習慣 第一個 不准人家打他的頭 第二個 學習他的爸爸 在心裡彈琴 *NARU的學生們:老師 你看小雨哥都可以在心裡彈琴 老師 我這星期 也有在心裡彈琴啊!! NARU:喔!!是這樣的嗎?!(拿起鉛筆來) 那這首曲子再拉個四十個星期吧!! 因為小雨哥哥他是有練過的啊!! 但是你們沒有 而且 你在心裡是在彈什麼鬼啊?! 彈棒棒堂的歌喔?!(飛踢!!) (話說NARU老師好像允許學生彈飛輪海的歌 因為比較多首可以選.... 棒棒堂的太少首了....)--先說 不准推戰文!!我只是開玩笑的!!* 之後 小雨把為安琪做的歌 用心裡彈琴的方式 彈給安琪聽 (是說怎麼跟汪大東你唱的不太一樣啊?! 我只能說....大東....音真的不準 就算你調過了 還是不準....*嘆*) 這一整段小雨和安琪的對話 竟然把NARU弄哭了.... 他的身世那裡 爸爸開了一場沒有聽眾的音樂會 聽見心真的很酸 之後又看到心裡彈琴那段 竟然配上大東和安琪之前親密的畫面 還有小雨陪伴安琪難過傷心的時刻 我整個爆淚啊.... (不過 炎小綸小朋友 你的演技要再加油 這樣的感覺還是不太夠....) *有!!炎阿布小朋友那天拍婚禮戲的時候 我覺得他也很會演啊!! 有小妹妹在一旁看的都哭了呢!!* 彈完之後 安琪問這是為誰做的曲子 小雨說 是因為有人五年前在美國經歷了某個很重要的事情 然後 為了紀念這一天而做的 安琪突然理解了 這是大東的心意 大東剛好經過他們做的長椅前 安琪高興的抱著他 兩個人又親親熱熱的走掉.... 小雨孤零零的回到自己現在住的帳棚裡面 硬是把那個即將要爆發出來的感情收藏好.... 田欣又將安琪找來 跟她說大東的事情 田欣覺得大東是不是對她有什麼誤會 總覺得這陣子大東和她之間的不合作 像是男女朋友間的吃醋 安琪整個覺得不安.... 小雨打算回家了 卻被亞瑟叫住 亞瑟問他和大東之間怎麼了 還好有你保持清醒的亞瑟王名言: 所羅門王說: 心在哪 財寶就在哪 在三巨頭另外兩隻都正陷入迷霧當中的時候 突然覺得 亞瑟 你不要現在談戀愛比較好.... 因為我們需要一個理智的人....*嘆* 安琪和大東一起約會 但是 整個晚上 大東的話題都是從班導開始 讓安琪覺得很不高興.... == 看完這集.... 我真的覺得.... 汪大東 你真的是愛情的笨蛋!! -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.149
dolothy:我覺得妳真的好厲害~這一系列文章一定會成為飛版的經典 07/14 08:47
snamie:早安呀~我的頭推又被搶走了耶~~推一下大東是愛情笨蛋!!!哈 07/14 09:03
Babynami:我也要推「大東是愛情的笨蛋」~傻傻的(笑) 07/14 10:22
lien5410:推~飛板的經典+1~ 好愛你的終班文 有深度又有飛花~ 讚!! 07/14 11:36
lien5410:每一集的副標題 也都是超讚的~ 推推推推~~ 07/14 11:40
guika:看到小雨落寞鑽進帳篷時整個心疼... ToT 07/14 17:42
guika:雖然是東粉不過這幾集看下來真的很想揍汪大東一頓XD 07/14 17:42
oet:推大東真的是愛情的笨蛋 也推妳的認真文 真是太讚啦 ^^ 07/15 00:22