精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
搞了半天 田欣終於知道大東在吃哪門子的醋了 她也跟少宗求證過 那個女人是.... 想了一整晚的大東 一直睡不好 又看到班上同學一直不知道在跟他說什麼 覺得很煩躁 但是 他發現 可以一件一件來 先把那個小哈比人先解決 結果他就去酒店門外等著 果不其然 少宗又跟那個女人拉拉扯扯的出現 之後 班上同學找到大東 才終於跟他說清楚 原來少宗硬是要拉拉扯扯的那個女人 是少宗的親生媽媽 亞瑟王一臉無可奈何的名言: 馬克吐溫說: 遲來的真相 就像突然擊中頭部的馬蹄鐵 痛啊!! 大東發現誤會了之後 就滿臉通紅的跑回家.... 鏡頭回到小雨和安琪 *大東的好兄弟除了亞瑟還有小雨喔 最近一直覺得小雨都沒出現在大東身旁 很不習慣吶....* 他們到了以前只有大東雷克斯和安琪知道的秘密基地 安琪又在為了大東不了解她的心情難過著 小雨在一旁看著很難過 他拿出了自己新辦的手機號碼 要安琪打給他 當手機音樂響起 是小雨為安琪做的MC之歌 也是小雨想要守護著安琪的時候正式開始 小雨默默守護安琪的溫柔宣言: 以後都不要再哭了好嗎? 如果心裡難過 不舒服 妳可以打這支手機號碼 我會馬上出現在妳面前 妳是唯一擁有這支手機號碼的人 妳隨時可以找我 但是我希望 以後它是一個沒有哀傷的線路 *NARU大飛花!!沒有哀傷的線路.... 編劇啊!!雖然你寫的戲到後來 發現bug 百出 可是 這句〝沒有哀傷的線路〞真的是一句好詞啊!!* 發現誤會的隔天 大東因為前一天的烏龍 想在家裡裝死 請病假不去上學 但是 全班同學都來找他一起去上課了 這時東爸發現大東真的有一群非常好的同學呢!! 亞瑟王想要吃免費早餐的名言: 莎士比亞說: 當榮譽心受傷的時候 友誼是治癒它的良藥 *亞瑟:健保又不給付 所以汪大東你還是乖乖請客吧!! 尊:有得吃嗎?!我要吃我要吃!!那我要雙層吉士漢堡5個 不要薯條 奇異果一盒.... 亦儒:你在公主小妹片場吃我的便當還吃不夠嗎?還要吃那麼多?! NARU:大東 麻煩你還是幫尊買這些東西 不過 是給亦儒吃的.... 你現在是想當男版紙片人嗎?!辰先生?!* 田欣在班上道了歉 知道自己這陣子因為談戀愛所以忽略了一班的同學們 她感到很抱歉 但是 大東其實是最對不起她的吧.... 大東亞瑟和金寶三還有大辣小辣一起討論要怎麼幫少宗的媽媽願意認他 結果 大家是陳浩南看太多喔 黑社會擺檯子的橋段都出來了.... 亞瑟拿這群笨蛋一點辦法都沒有的名言: 愚昧的人 熱中於討論愚昧的事情 不過在一陣討論之後 亞瑟還是有從金寶三那想出一個好點子.... 大東原本在討論之後就要走了 不過 他又把安琪忘了 亞瑟提醒他 女朋友似乎要跟他說些什麼 他才走過去 安琪講話支支吾吾的 也不知道她要說什麼 大東就跟安琪說今天自己要把事情做個了結 之後再好好陪她 看著大東離去 安琪心裡實在難過 一旁的小雨看了也不好受.... 安琪幫大東買了一條項鍊 但是安琪的心情還是不好.... 陪在一旁的小雨 也不知道該說什麼才好 *這時真的覺得小雨弟弟 你真的好高喔!!平常的身高差是怎麼做到看不出來的啊?!* 到了PUB 亞瑟要金寶三演一次等下的劇情給他看 金寶三和他的小囉囉們難得有主key 了呢!!的彩排台詞中(請台語發音): ◎金寶三: 你這個背骨小孩, 不要逼我大開殺戒, 我心情若是不好,我就會很不爽, 我如果不爽的時候,我就會想要報仇!! 我若報仇的時候, 下一個要死哪一個人, 連我自己也不知道!! 小辣竟然也有台詞: 沒錯!你這隻走狗, 敢把我們騙的團團轉, 我會讓你死的很難看!! 很難看!!*回音n次....*◎ 大東和亞瑟在一旁看的都覺得很受不了 不過 時間緊急 也只好用這個台詞囉!! 少宗又從門外跟他媽媽一路拉拉扯扯的進了店裡 看到一班這樣一群人在店裡 *金寶三看見少宗之後說的話 請看標示◎之內的範圍....* (妳以為在唱歌喔?!還重複副歌部分勒....) 大東聽他們說完之後: 不要再跟他們說那些了!!(請依舊以台語發音....) *是說大東弟弟 你說這句台語 真的是太有fu了呢!!* 大東詞窮之後 亞瑟來幫忙的名言(?): 莎士比亞說: 你!!死定了!! (莎士比亞說:王亞瑟 我沒有說這句....) 在一陣拳打腳踢之後 少宗的媽媽終於受不了 心疼的跑去保護少宗 〝我是他媽我是他媽!!〞 這樣一句話少宗不知道等了多久 也終於把這件事情 做了一個很完美的結束.... 小雨和安琪站在摩天輪前面 卻沒有要去坐的意思 接著要去河畔放煙火 煙火在河畔綻放的美麗 想跟他一同分享的人 卻不在身邊 小雨看著這樣的安琪 心中實在心疼 想給她點安慰 卻只能拍拍她的肩膀 幫她遞張衛生紙擦去眼淚 沒有勇氣把她擁入懷中 在天色慢慢亮起的天空下 安琪說出了這一整夜的事情 原本昨天是大東生日的前一天 原本計畫要去坐摩天輪 再到河畔放煙火 最後 看著日出 一起對天空大喊 大東 生日快樂!! 但是 大東卻忘記了這樣的日子.... *是說小雨 你不是說12點要練琴這件事情是怎麼都不可以打破的原則嗎? 那怎麼可以陪安琪一整晚啊?! 還是因為被阿姨趕出家門了 所以沒琴練了?! 一直想不通呢....* 大東和安琪 一直愛上的 可能都是自己喜歡的幻影吧 在幻想當中 安琪一直寫信給大東 告訴他最近自己發生的事情 維持了五年 在幻想當中 大東一直收到安琪寄來的信 默默的收起 不敢回信 但是將那些信裡的文字都背起來了 在幻想當中 大東和安琪都是很美好的 沒有情緒的 是體貼的 但是 卻不知道生活中其實有很多的變數呢 譬如 班導對大東的影響 小雨的出現 還有很多很多的事情 這兩個可憐的孩子啊.... 田欣和少宗終於正式分手了 感謝彼此給予的歡樂 也給予彼此祝福.... == 王亞瑟那句:莎士比亞說:你!!死定了!! 超有fu的!!*爆笑!!* -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.140
snamie:耶~我搶到頭推耶~推那段買食物的~不過東姊很省應該是不會請 07/18 10:23
ilwsax:會請 因為是東爸付錢的!! 07/18 11:54
snamie:耶耶~是哪一個東爸付呀?有三個耶~是親生戲中還是尊爸呀? 07/18 12:00
Babynami:推推推~「莎士比亞說:你~死定了!」XD 07/18 14:02
oet:推「莎士比亞說:你~死定了!」 真的很好笑耶 XD 07/18 14:30
snamie:推「莎士比亞說:你~死定了!」XD 不知該說啥的亞瑟王可愛 07/18 14:38
guika:少宗:莎士比亞有說這句嗎?@@a 亞瑟:演戲嘛不要太認真=////= 07/18 20:03
Nadialove:亞瑟還說了一句:愚昧人的嘴 偶爾也會吐出智慧之言 07/19 11:52