精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
終極一班又恢復了之前預備要考大學的模樣 大東還是很挺田欣老師 終極一班的魔鬼聯考霹靂無敵訓練營要開始了 大家都唉聲嘆氣的 不過大東說了這樣一篇〝汪大東昭告全班同學書〞 大家就不得不聽啊!!*真好鼓動的一群人啊!!* 一個正值青春年華 五官清秀 四肢健全的女老師 為了她自己的學生 犧牲掉一段 可歌可泣的戀情 你們不覺得這是一件很感動的事嗎? 所以 我們終極一班的學生 能不為她全力以赴 豁出去 和大學聯考決一死戰嗎? (剛剛忘記打....) *打完之後 發現汪大東 你喉嚨會長繭真的不是沒有原因的....嘆....* 上課中 有人手機沒關 沿著聲音看過去 竟然是小雨的 是安琪打來說今天要請假 眾人覺得奇怪 怎麼小雨有手機都沒跟大家說 再來 為什麼安琪打電話來請假 是打給小雨 而不是大東 亞瑟感覺出安琪小雨和大東之間的不對勁 但是呆頭鵝汪大東 卻還不知道自己的感情現在遇到了問題 亞瑟王看不下去來提點大東的名言: 完美的愛情 讓人意志薄弱 不完美的愛情 傷害人心 之後遇到小雨 大東跟小雨要電話號碼 小雨卻拒絕 小雨的手機號碼 是安琪專屬的 笨蛋汪大東 竟然得到結論是 那我要小雨手機號碼 去找安琪拿嗎?! *有你的!!汪大東!!世界上再也沒有人比你還笨了吧!!* 晚上 大東約安琪出來 安琪的表情異常平靜 講話口氣也異常冰冷 安琪提起昨天是大東生日 原本兩人預備要一起過生日的事情 但是大東卻忘記了 安琪拿出為大東選的項鍊 送給他 大東原本提議再去過一次生日 但也被安琪淡淡的拒絕了 因為小雨已經陪她一起過過了 大東聽到小雨的名字 問安琪怎麼有小雨的手機號碼 安琪靜靜的說 我想小雨應該在追我吧 我沒有拒絕他 大東突然覺得 好像已經有些事情是不一樣了.... 亞瑟王和一班的同學一起打球 突然家裡打了通電話來 他聽完 急忙抓了書包外套就走 坐在車子上 他一直想他爸爸是不是發生了什麼事 因為在小時候 他和亞瑟爸有個約定 一旦爸爸唱起〝兩隻老虎 兩隻老虎 跑的快 跑的快〞 不管他在哪裡 都要以最快的方式回到家裡 到亞瑟爸的書房打開保險箱 拿出亞瑟爸給他的指示 然後按照著指示進行 亞瑟:爸!你又不是不知道我的身手.... NARU:亞瑟 你是指哪一塊?跳舞像機器人那塊嗎?!--被飛踢!! 還有 狂推亞瑟爸說的 沙士啤酒說的 TO BE NOT TO BE 那的一死question.... *沙士啤酒 我還蘋果西打勒....* 坐在車上的亞瑟 想起曾經和爸爸的對話 正想安慰自己可能等下爸爸就打來說沒事的時候 他突然感受到一股殺氣.... 大東和小雨站在樓頂 正要進行一場男人間的對談 大東不知道該怎麼問起 當小雨說出他喜歡安琪 也願意付出代價 來換得大東的原諒 大東突然飆起了戰力指數 再快速移動到小雨面前 大東要確定小雨是不是真的喜歡安琪 小雨說 是! 突然飆起的戰力指數 就又降了下來 大東:好!安琪是你的了.... *NARU真的很討厭這句話....安琪是貨品嗎? 〝好 安琪是你的了....?!〞好什麼啊?!兩個笨蛋!!* 在萬里無雲的天空下 大東竟然要金寶三他們造一場人造雨 大東站在水柱下淋著雨 *看樣子好像是借用消防栓的水龍頭 小朋友 沒事不可以拿那個水龍頭出來玩喔!! 不過 現在看起來 好涼喔!!真好!!可是在拍的時候是寒冬欸....* 安琪看到大東在淋雨 就跑過來和大東一起淋 小雨看到 也跟著一起進來淋 田欣看到 發現大東屢勸不聽 也進去一起淋雨 終於 大東叫金寶三他們關水了 但又神色凝重的離開了.... 大東和田欣一起走在街上 大東表情始終若有所思的樣子 田欣跟大東說安琪在淋雨的時候有哭 大東始終沒發現 大東陷入自責的心情 但在正準備再次說出自己心情的時候 突然一股殺氣直逼大東而來.... 這裡讓我驚訝的是大東已經快掉下眼淚的時候 突然殺氣逼來 他馬上又凶狠的站起來保護田欣 他神情的轉變 真的覺得很讚!! 小雨和安琪坐在火堆前 安琪知道了大東這天應該有小雨聊過了 而小雨也將大東說安琪是他的了 的事情跟安琪說 安琪突然很洩氣 在這種時候 自己喜歡的人 一點都不想爭取自己 而小雨也跟安琪說 他從來沒想過要取代大東 所以如果不喜歡這樣 可以隨時喊停 而且自己對她 也是不求有所回應的付出 在這個感人的時候 小雨也感受到了一股殺氣逼近.... 在斷腸人的攤子前 斷腸人也感受到一股殺氣 他突然知道了一件事情.... 早晨的辦公室 走進了一群流氓要找田欣 是亞瑟王的手下 這天他一早就來學校辦休學 因為他爸出了一些事情 所以他必須先接手土龍幫 當上最年少的幫主 但是也擔心大東小雨和安琪之間的事情 亞瑟王準備一走了之的名言: 宮本武藏說的好 誰能阻止得了少年武士赴死呢? 他們聽不到啊.... 亞瑟覺得這是他的宿命 要班導別放在心上.... 田欣像是想起了什麼難過的事情 表情開始凝重了起來 她想起她的弟弟也是這樣說過 要王亞瑟好好保重自己.... 大東因為前一天在大太陽下淋雨所以感冒 *我沒打錯....不信看前面的文章!!* 待在家裡沒有出門 田欣打來的電話他也不接 等到他看到了報紙 亞瑟王接了家裡土龍幫幫主的位子 正想要出門 斷腸人就來了 不想太高調(?)的斷腸人來到他家 發現了大東的爸爸好像是他之前認識的某個人 驚訝之餘 他問了大東 你真的認識你爸爸嗎?! 大東覺得他真的很盧 不過 也讓他想起了昨天遇到的那個強大的殺氣的事情.... == 今天的王亞瑟 怎麼這麼的愁眉深鎖+ 臉色不太好 一直都沒有笑容.... -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.144
snamie:推昨天這集也來的太突然的殺氣吧..安琪不是貨品啦!推來推去 07/19 11:03
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.196.144 (07/19 13:11)
vallote:終於等到這裡了 安琪之後情節就開始精采刺激囉 07/19 16:58
guika:推大東的情緒轉變很讚^^ (也討厭把女生當貨品推來推去= =+) 07/19 19:36
teresa206tw:大推大東臉部上的演技 超讚^^ 07/19 20:04
oet:對呀 安琪不能這樣推啦 要努力去追求才對吧 ^^" 07/19 20:25
lien5410:我好喜歡看他們飆戰力阿~ 讓我一整個熱血沸騰!!!!! 07/19 22:26
lien5410:而且五熊快出現了~~~ ^^y 07/19 22:27
mindy201:推大東的表情轉變 演得真好~簡直像專業的殺手,嗯,高手~ 07/20 03:32
yokolin:喔喔喔 我最愛的部分開始了^^ 07/20 15:07