精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
班導確定不幹了 除了辦公室的賈勇主任難過的快死掉以外 我想 最高興的 應該就是金寶三了吧!! 整個教室鬧哄哄的 安琪在當中十分的不安.... 小雨和亞瑟正在陪著因為班導到了庇護所 從此再也看不到她而難過的大東 小雨顧慮到安琪的感受 要大東回去班上維持一下秩序 但是 大東卻一直掛念著為什麼救班導的不是自己 而是小雨的右拳 硬是要小雨用右拳打他 試試看自己頂不頂的住 其實小雨的右拳 是非到緊急時刻才可以用出的一拳 不管擊中對方與否 接下來的三個小時 小雨會變得跟普通人一樣 變成不會武功的人 小雨的右拳比左拳多出了十倍的力量 所以小雨出右拳 將尊打到他無法辨識武力強度 類似電腦當機的樣子 尊才會退去的 * 尊:嗚嗚....炎亞綸 你幹麻打我啦?很痛欸!! 亞綸:....那不是我打的....那是我哥打的.... NARU:亞綸 你也跟亦儒學啦?!丁小雨是你哥喔?!(笑) 亞綸:是啊!!那是我雙胞胎哥哥 大概早我三個月出生吧!! ↑ (亞綸被飛踢!你來亂的喔?!)--NARU逃走中!!因為會被某版友追殺!!* 大東聽了之後 還是覺得想要跟小雨一決高下 可是 誰也不能勉強小雨做什麼事情 大東也不行 正在爭論的時候 安琪出現了 她希望能跟大東單獨談話 要請亞瑟小雨先離開 但他們回到班上 竟然發現安琪一直都坐在教室裡 沒有離開 那 剛剛那個找大東的是誰啊?! 亞瑟小雨覺得不對勁.... 大東還沉浸在他沒有辦法救班導的難過中 而這個安琪 眼神飄忽不定 還多了份詭詐的感覺 安琪手中拿了一跟像針的暗器 在言談之間 把它刺進了大東身體裡面 將針刺進去之後 這個安琪就不見了.... 亞瑟小雨發現時已經來不及了 大東被刺的胸口有一個類似愛心的疤痕 刺的大東難過的不能講話 昏過去了.... *NARU:其實那個痕跡 看起來好像吻痕啊!! 喔喔喔~~~~汪大東 你跟安琪美眉做了什麼啊?! 大東:(深深的嘆了一口氣)唉....就是什麼都沒做才悶啊!! 版眾:NARU!!妳今天是怎樣?!一直想當火箭隊 成為遙遠天空的那顆星嗎?! 那麼想被踹飛嗎?!* 在昏厥之後 大東竟然看到東爸和東媽穿成古裝 幫他運氣逼毒 *NARU:敢問東爸東媽 是在扮演楊過和小龍女嗎?!(噗哧)* 但是似乎東爸東媽只能把毒逼到喉頭 不能將那個暗器全部逼出體外 晚上 大東醒了過來 發現自己在房間裡 卻發不出聲音來 東爸東媽都進房來看他 說他在學校發了高燒昏倒 亞瑟小雨讓他進了醫院 退了燒才把他帶回家的 要他好好的休息 不要想太多 大東又昏沉沉的睡去.... 亞瑟和小雨緊張的去找斷腸人 想問有沒有辦法救大東 也想問清楚到底傷了大東的是什麼傢伙 只見斷腸人又講了一通電話 告訴他們大東安全了 不用擔心他了 而這次傷了大東的 也是一個武屍 名叫〝無〞 他可以變換成目標身旁的每一個人 而他也會搭配著其他武屍一起出現 這次他就跟著尊一起出現 尊主正面攻擊 無則是潛藏在暗處 隨時伺機而動 那個傷了大東的暗器 則是無的武器--速還針 射進身體以後 會化為千萬支小針 在血液中流動著 在啟動之後 武裁所可以操控著速還針 可以讓針在身體的某一個地方聚集攻擊 讓目標輕易的答應武裁所的任何要求 可喜可賀的是 大東沒有那樣的危險 因為除了東爸是武裁所害怕的殺手之王--刀瘋 以外 沒想到東媽也是個角色 是兵器之母--刀鬼 不過 似乎東媽要救大東 也遇到了瓶頸啊.... 隔天 亞瑟小雨到大東家看他 告訴他前一天晚上 斷腸人跟他們說的事情 刀瘋已經設下防護網在大東家 讓大東暫時不會受到武裁所的速還針攻擊 雖然我們都知道刀鋒和刀鬼就是東爸跟東媽 但是劇中的大東亞瑟小雨都不知道啊 小雨果真聰明:我總有一種 他隨時就在你身邊的感覺 汪大東又寫錯字:有同X(因為那個錯字不雅 所以要消字....) 有同ㄍㄢˇ 之後他又問了安琪的事情 小雨說 因為這陣子都在忙他的事情 沒有時間和精力去照顧安琪 大東要小雨多賠賠安琪 *又寫錯字!!是〝陪陪〞啦!!* (NARU私塾廣播:汪大東小朋友汪大東小朋友 你爸媽要你快點帶著國語練習簿和鉛筆盒 來NARU私塾 進來先罰寫〝感〞和〝陪陪〞各50次 如果沒有完成的話....... 我就....我就....我好像也不能做什麼啊....*泣*) 班上也因為大東沒回去 家裡沒大人 鬧成一團 大東知道之後 又想衝動的跑出去 結果被小雨惡狠狠的阻擋住 並且跟他保證 會好好的幫大東整頓班上的氣氛的 離開大東家之後 亞瑟小雨在地下道遇見安琪 確定是真的安琪之後 亞瑟先離開了 安琪拿了兩封信給小雨 跟小雨說 她明天就要回美國了 而兩封信 一封是要給小雨 另一封是要請小雨轉交給大東的 安琪受不了自己總是成為被保護的那一方 總覺得她並不了解大東或是小雨 不管哪一個 她都不了解 在這陣子一連串的事件發生 她只能在一旁接受著保護 卻不知道實際到底發生了什麼事 她一直覺得自己是局外人 所以她選擇離開 反正大東在她離開之後 還是會恢復成之前那個大東 將她寄來的信一字不漏的背著 而小雨也是 還是會像之前一樣 在心裡彈著琴 一遍又一遍 安琪:小雨 你和大東都是我這輩子 不可能會忘記的人 我選擇在我還走得開的時候走 我也不願意 在你和大東之間做選擇 我相信 這樣對我們三個都會比較好 小雨難過的看著訴說著決定的安琪 卻無言以對.... *這裡小雨演的真好啊!! 亞綸:這是我演的 怎麼不誇我啊?! NARU:!!你剛不是說那是你哥嗎?!大你三個月的雙胞胎哥哥....(冷笑)* 尷尬的是 這時大東正在家裡背著安琪寫的信 幸福的笑著.... 拿到這兩封信的小雨 困惑的打電話給亞瑟 現階段的大東 如果收到這封信 他一定不顧自己性命的衝出家門 挽回安琪 但是 這時武裁所就會開始攻擊他了 小雨怕大東知道之後會恨他 但是亞瑟說大東其實恩怨分明 他會知道事情輕重的 小雨說出 其實安琪是愛著大東的 自己其實不重要 *乖啦!!你當然重要啊!!你可是戲中主要的角色欸.... 而且 這部戲就靠你拐走不少小女生的芳心欸....* 亞瑟王終於又出現了名言: 完美的愛情 讓人意志薄弱 不完美的愛情 傷害人心 所以原諒我直說 也許此時此刻 安琪的離開 對你和大東都好 Let it be 讓安琪走吧!! 亞瑟也擔心小雨一個人在外面 會被〝無〞攻擊 小雨說自己會注意 但是 當他進了帳棚之後 帳棚外竟然又出現了一個小雨.... 安琪坐在往機場的車上 回想起大東和小雨對她的點點滴滴 從高興的 到難過的 她知道 從這時候開始 就要學習放開了.... == 其實 這集還頗有感觸的.... 可是 亞瑟在最開始的跟大東生氣的表情 我還真的很愛!! -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.201.165
snamie:搶到頭推~YA~~說真的..最近莫名其妙很忙~都看不到一班... 07/24 09:36
snamie:不過還好Naru大天天寫給我們看~頓時腦海又有畫面囉~大心:D 07/24 09:37
snamie:喜歡妳被某版友踢飛那段XDD(我心真壞:p) 07/24 09:38
yokolin:那個某板友該不是我吧XDD 我不會踢飛Naru啦XD 07/24 11:24
yokolin:要踢也是踢飛負心漢 哈哈XDDD 07/24 11:24
oet:感謝Naru的心得文喔 ^^ 不過我很好奇是誰會踢飛Naru呢 XD 07/24 11:40
guika:安琪向小雨道別那段亞綸真的演得不錯~眼神好溫柔又憂鬱... 07/24 19:45
guika:如果被那樣的一雙眼睛盯著我應該不到三十秒就被電暈了>///< 07/24 19:46