精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
安琪走了 亞瑟擔心大東 一早就去他家去看他 沒想到大東心情很好的在背著那些安琪寫給他的信 亞瑟將這件事情轉述給小雨聽 而亞瑟爸推論 在大東在家休養的時候 武裁所還派出武屍無 應該是為了小雨的右拳而來的吧 在說的同時 小雨的眼神 透露出不同以往的眼光.... 班上依舊鬧哄哄的 蘇布啟竟然有膽來當終極一班的代課老師 當然 班上的同學有給他好好~~~~的照顧 讓他永生難忘啊.... *我是不會忘記他在下巴貼的那個菠蘿麵包啦....*--噁.... (NARU媽:餓了就趕快下來吃早餐啊!!別在這裡嚇人!!) 亞瑟突然覺得很怪 今天講了那麼久的話 小雨都不搭腔 亞瑟王其實是怕講話沒人理他 被忽略而說的名言: 邱吉爾說的好 暴風雨前的寧靜 是在醞釀接下來發生的事 說完 就拿出他的石中劍 揮向小雨 其實這個丁小雨 是武屍無 所偽裝的 他手上也拿著速還針 要亞瑟也屈服在武裁所的勢力底下 (丁小雨 你演起壞人來 也挺有「板」*請台語發音*的....) 小辣跑進教室 告訴班上同學 亞瑟王和安琪妹妹在屋頂上決鬥 小雨一聽 要終極一班備戰.... 速還針不斷的在空中飛來飛去 亞瑟一個不小心 被劃破了脖子 留下一道血痕 這時 武屍無 化成了蘇布啟的樣子 要亞瑟放棄掙扎 讓他把速還針刺進他的身體 帶他回去見裁決人 亞瑟已經被激怒了 小雨帶著全班同學上樓來 也突然明白了這一切是怎麼回事 他又立起了防護網 保護同學安全和讓亞瑟能專心對抗無 亞瑟拿起石中劍 拔下鎖劍石之後 像是變了一個人似的 開始大吼 抓狂 無看到嚇到了 亞瑟的大吼 讓無開始害怕了 漸漸的 他的氣勢 被亞瑟趕過去了 漸漸的消失了.... 當亞瑟把鎖劍石插回去的時候 他突然全身無力了起來 發現他拔下鎖劍石之後 會有很大的不同和危險.... 隔天 亞瑟小雨坐在斷腸人的攤子前 亞瑟說如果他將鎖劍石拔下 劍中的劍魔就會成為主人 而自己不再是自己 談著談著 斷腸人攤子又來了一位稀客--黑龍 沒想到 黑龍長的跟斷腸人一模一樣.... 大東坐在房間裡面 看著安琪寫給他的信 想起這陣子安琪沒來看他的事情 突然覺得沮喪 東爸敲門進來 跟大東說他要出門 囑咐大東千萬不可以出門 因為他生了重病 要先自我隔離 *是SARS嗎?!*--NARU被飛踢!! 最後又交給他一封美國寄來的信 是安琪寫來的嗎? 大東和東爸都很疑惑 東爸離開之後 大東把信拆開 一看 是安琪的筆跡 但是為什麼會從美國寫來 他慢慢的信看完 才知道安琪其實已經回美國了 大東一急 想去找小雨問清楚 開了家門之後 突然傳來一陣劇痛 拉開衣服 看了一下 那個速還針造成的上口開始隱隱作痛 效力開始運作了 可是大東還是跑了出去 *某版友:啊!!大東 你怎麼在家裡沒穿衣服 只穿一件運動外套啊....(羞)* 他在外面跑的時候 速還針的效力開始加強 終於在一個空地上 他痛到不支倒地了 黑龍出現 準備要接收汪大東 但是 突然有一個小孩 拿了一個手機給黑龍 是刀瘋打來的 刀瘋要黑龍不要太輕舉妄動 因為有很多把狙擊槍都瞄準了他和他的武屍 黑龍暫時放棄帶走大東的想法 但把斷腸人的手機帶走了 而大東則被刀瘋派來的這群小孩給帶回醫院了 *小孩:大東葛格 你可以自己滾上去嗎?我們搬不動你啦....你真的....好重....* 金寶三因為偷監視過程中 遇到了黑龍 整個人陷入一個抓狂的地步 身上帶著十字架和大蒜 一直要驅魔 亞瑟和小雨回到班上 亞瑟王覺得終極一班太過散漫的名言 所羅門王說: 一句責備話 入聰明人心 強如責打愚昧人一百下 他覺得終極一班太過囂張了 大東和班導陸續發生事情 但是班上卻越來越吵 忘了要考大學的初衷 所以從現在起 亞瑟負責班導教的英文 小雨負責數學課的複習 *謎之聲:那其他科呢?!* 亞瑟和小雨到了頂樓 亞瑟跟小雨說大東已經知道安琪回美國的事情 結果衝出門去 所以 現在速還針已經開始運作 不過 大東已經被刀瘋給保護著 暫時沒有生命危險 要他放心 但是 如果三天之後 沒有解掉速還針 後果還是會.... 在人小鬼大醫院裡 大東在這個醫院休息著 但是速還針的效力還是常常讓他很痛 他正被長的像江裕樹的護士先生照顧著 *大東:為什麼我一直要被江裕樹欺負啊?在演阿金的時候 就常被他嗆 現在還要被他發現我在哭....(狂哭) NARU:你愛哭已經出名了 不用裕樹發現 我們都知道了!! (遙望某場飛輪海簽唱會 某東看到親戚來 哭了半小時有....) NARU:其實我覺得飛輪海是個哭點很低的團體!!* 東爸東媽和斷腸人一起想辦法救大東 到後來 東媽要斷腸人想那種招式很棒 但是一點威力也沒有的武功 不過她要做什麼呢? 小雨對於他沒有及時把安琪的信拿給大東 現在安琪寄信來 害大東因此而跑出家裡 啟動了速還針的事情 非常自責 他還想找黑龍 要拿自己換大東 他有可以讓自己的右拳源源不絕的使用的方法 就是打碎他的龍骨死穴 在他快掛的那時 就有源源不絕的右拳可以使用 亞瑟在一旁聽的快抓狂 覺得小雨整個自責到很嚴重的地步.... == 其實一直覺得 大東有龍紋鏊 可以抵擋敵人攻擊 小雨有致命的左右拳 給人致命一擊 那亞瑟的絕招呢? 難不成....是劍魔上身之後的......音....波....功....嗎? -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.31
onlywater:噗哈哈~音波功 XD 是說之前看完這集之後,我就學會了 07/25 11:52
onlywater:"你終於成功激怒我了"這句話~ XDD 07/25 11:53
ilwsax:安琪走了之後 我聽見版眾在歡呼的聲音....*嘆* 07/25 11:57
ilwsax:今天 呼呼嘻的五熊妹要出現了呢!! 07/25 11:57
snamie:我想看五熊妹妹!!! 呼呼呼(熊是怎麼叫呀?) 07/25 14:16
oet:耶 第三推 不過安琪也蠻可憐的啦 覺得三角戀那段劇情寫得不好 07/25 14:16
oet:不知道最後大東是如何化解危機的 很好奇 ^^ 繼續追電視劇情 07/25 14:17
teresa206tw:"他正被長的像江裕樹的護士先生照顧著"這句很好笑XD 07/25 14:18
GENSO:耶~~五熊要出來了~~(歡天喜地) 07/25 14:21
vallote:亞瑟大吼那演得超好 真的會被嚇到 怕怕... 07/25 18:14
guika:亞瑟拔劍的表情真的恐怖~他自己也說導演說劍魔上身演最好XD 07/25 19:42