精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
五熊和雲寒來到終極一班 把賈主任嚇的真的是臉色一陣青一陣白 *誰叫你要跟人家搶香蕉?!你不知道 搶香蕉是五熊和尊的本能嗎?!* (尊:辰亦儒 我幫你吃掉裡面的餅乾了!!來!!有寫你的名字的包裝還你!! 五熊乖 我會分一點點餅乾給妳的!!) ↑這是食神的反擊嗎?!*請見前一篇NARU夢到亦儒的推文....* 一到班上 五熊就跳上大東的背 要跟他爭老大的位置 大東怎麼掙扎都掙扎不開 亞瑟一句:亂來!!沒大沒小的!過去坐好!! 沒想到 金剛妹妹就回去乖乖坐好了 亞瑟小雨雲寒都嚇了一跳 *眾人:怎麼那麼聽亞瑟王的話啊?!* 不過等坐好了 五熊妹又出現了奇妙的話語 她說的話 都要雲寒幫她翻譯 她竟然請姊姊幫她翻譯一句話 讓亞瑟尷尬 那就是 王亞瑟 她想跟你交配!! 全班一聽 哄堂大笑!! *難得小雨弟弟笑了欸....笑容超可愛的!!* 亞瑟大東小雨站在頂樓 不時小雨和大東在亞瑟後面偷笑 (小雨 真不是NARU姊要說 你笑起來 超~~~~可愛的啦!! 亞瑟:!!我要跟我哥說 NARU要變心了!! NARU:我沒有....我沒有戀弟情節....只是我說過我喜歡笑起來很陽光的男生啊!! 而小雨笑起來像冬日一樣啊!!) 大東要小雨說出來分享一下 大家開心一下 他說出了:有人要跟亞瑟交配 大家大爆笑 不過亞瑟的生氣mark出現了 不過 看樣子五熊不是簡單的角色呢!! (因為會讓亞瑟那麼生氣的 除了之前有成功激怒他的蘇布啟教官以外 好像也沒有了....) 中午時間 雲寒和五熊一起吃中餐 金寶三來湊熱鬧 五熊介紹她表姊給他交配 照片上哪是人啊?是一隻狒狒欸!! 嚇的金寶三一整個下午不敢進教室...... 晚上 小雨和大東高興的坐在河畔聊著這件事情 很久沒有這樣的輕鬆 坐在一起聊天了 兩個大男生之前的嫌隙 似乎也不見了 大東:想念安琪嗎? 小雨:你呢? 兩個男生 突然談起了那個在同一時間一起失去的女孩 氣氛突然感傷了起來 大東:你知道的啊! 其實在安琪還沒回來之前, 我就一直沉溺在一種.... 很特別的想念裡吧!! 小雨:所以你習慣像現在這樣, 繼續想念她? 大東:也許是吧!! 大東突然想起 那時請小雨做的那首MC之歌 突然也想聽聽那首歌 一邊聽著 一邊回想著他和安琪的過去 到底是哪裡錯過了呢? 不過不管是哪裡出了錯 現在都要讓它過去了.... 放學過了很久 亞瑟王帶著保鑣想回家 可是沒想到五熊和雲寒一直跟在後面 保鑣想去解決她們 沒想到竟然被五熊解決了.... 亞瑟這時超餓的 五熊感應到 馬上就去買了披薩給他 誰知道 這時正好亞瑟心裡就想要吃披薩 亞瑟大東小雨聚集在斷腸人的攤子前吃著披薩 * NARU:可以給他們一個〝頭兒三人組〞的封號嗎?每次都要逐一點名好累啊!! 謎之聲:可是也沒幾集了 就再點一下名吧 不然怕有人忙著去XX忘了來錄影.... 然後馬上生了小熊熊或者小瑟瑟 別忘了 他們兩個不適合有下一代啊!! (如果沒看過SP的人 可以再看完一班之後 再去找一班的特別企劃 最後面有合成他們倆的愛情結晶....)* 亞瑟覺得奇怪 為什麼五熊知道他想吃披薩 小雨說出了關鍵性的話: 她還猜得出你想吃什麼 說不定能猜出別的 說不定 她真的有什麼特異功能?! 不過亞瑟沒當回事 就這樣帶過這個話題 斷腸人說要換衣服 卻換了很久都沒有回來 這樣說了之後 就開始了斷腸人服裝秀 第一套 是NARU一直很喜歡的穿西裝的斷腸人 (因為NARU是西裝+領帶控!!) 第二套 是搞笑的穿修女服的斷腸人 第三套 是熱血的要救火的斷腸人 *服裝秀結束* (觀眾翻桌 只有三套 換什麼啊?!) 斷腸人那麼努力的換了三套衣服 其實只是要告訴他們頭兒三人組 他想就近接近他們 保護他們 因為現在武力裁決所和天下各宗派 都非常鯽魚.... 喔不 是覬覦他們的特殊體質和戰鬥力 *汪大東!!你影響到我了啦!!(大哭!!)罰你去賣鯽魚.... 喔不是 去罰寫覬覦100遍!!* 很需要人來保護他們 不過現在只有一條半的路可以走 半條路(一條鹿切成一半....錯!斷腸人 你的單位詞用錯了 鹿是算一隻兩隻的欸...) *背景音樂:北風又傳來熟悉的聲音....冷!!* 這半條路是斷腸人找份工作可以接近他們的 也可以順便控管他們的 不過 很快就被否決了 那另外那一條路呢? 斷腸人:組成一個合唱團體 就叫它 飛輪海 你們三個再加上K.O 1 出專輯大賣它個五十萬張 這誰敢動你們?! 就叫粉絲去砍死他們 乎伊死 (願意當粉絲後援兵團的人 請記得推文啊!!) 不過 其實斷腸人 有腹案了呢!! 隔天 班上來了一個不怕死的熟面孔老師 叫做--段常仁!! 頭兒三人組一直覺得他有可能在進行些什麼詭計 不過 似乎斷腸人真的只是來保護看著他們三個的吧.... *金寶三 你唱的這首歌 來歡迎新老師.... 小心會被頭兒三人組打的更慘喔!!(甜笑)* 斷腸人意外的會跟五熊同學對話欸!! 大家都很意外 斷腸人跟她說 放學了 要趕快回家去喔!! 不過 五熊她回的話也很妙 交配的季節快過了 如果亞瑟王想要的話 得快一點 人家年紀不小了 在家鄉已經當阿媽了 亞瑟:*怒!!* 之後 五熊又說了 既然班導反對婚前性行為 那麼一切就按照著人類男女的交往方法 你今晚有空嗎?我妹想請你看電影 「金剛」!! 亞瑟:*轉身就走* 結果其實是金剛妹又猜中今天他想要看金剛 為什麼每次都好準? 想甩掉這個煩人精 跑得口渴 想喝可樂 五熊也可以拿來 可是 五熊長的像熊一樣 亞瑟對她沒感覺啊!! 五熊有些受傷了.... 不過 之後 五熊又說出了一句讓亞瑟震驚的一句話.... 下午放學後 校長遇到斷腸人 和他談話當中 說了這樣一句: 不論是你的過去、現在還是未來, 都是不平凡的啊!! 斷腸人一聽 神色開始有了變化 莫非 錢萊冶不是普通人?! 晚上 頭兒三人組又到斷腸人攤子前集合 看著斷腸人神神秘秘的 很詭異 亞瑟把今天下午聽見五熊說的話轉述給他們聽 你身上的石中劍魔 我可以幫你控制它 斷腸人一聽 更覺得詭異了.... == 心有熊犀 這個標題很讚吧?!*自豪!!* -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.199.232
Babynami:交配~怎麼還在延續我們剛剛的18禁話題......(羞) 07/27 01:59
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.199.232 (07/27 02:05)
ilwsax:也是....好羞喔!!粉絲後援兵團!!第一名報到!! 07/27 02:06
yokolin:那我也要報名 交配真的很色但是超好笑 尤其是小雨笑容^^ 07/27 02:23
loveorlike:報名+1!! (被小雨的笑容電慘了... ) 07/27 02:39
ADAMU:斷腸人的"一條路"真深得我心阿 粉絲團以魔音及魔爪擊退黑龍 07/27 03:01
teresa206tw:斷腸人那一段叫粉絲砍死他們 超好笑 呵呵~~ 07/27 11:09
snamie:推老闆娘XDD推ㄚ婷~推小間~~推ㄚ達姆~推推推推推 07/27 13:01
snamie:忘記推說這一集..我兩點看了一次五點又看了一次~但還是狂笑 07/27 13:08
GENSO:五熊妹不是像熊..是像金剛啦~~XD推文~~哈哈哈 07/27 22:37
bluefishs:N大,這個標題真的很讚,一定要誇獎你一下!! 07/28 00:11