精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
小雨亞瑟和大東坐在公園花圃前討論著 沒想到 亞瑟說石中劍的劍石 保存期限已經過了 劍魔就會跑出來 *親愛的大東 又不是晚上會鬼壓床....你在怕什麼啊?!(七月份到了....童言無忌...) 不過大東那個誇張抓狂的樣子 還真是可愛啊(心!!)* 大東:這種劇情,完全超過我能理解的範圍, 可米國際影視股份有限公司的戲 還真難演.... *NARU:那汪大東 你還真不能理解太複雜的事情呢!! 接了這齣戲 就要能理解這樣kuso的劇情 你總有一天會遇到!! (拍拍肩膀)要加油喔!! 東粉們:什麼?拍肩膀?!來人哪!!把NARU的手剁掉....竟然敢拍大東肩膀?! NARU:(飛快的哭跑....)* 石中劍是屬於靈界的兵器 鎖劍石也是一開始就附在上面的 所以功效有一定的時間限制 如果當鎖劍石完全失效 劍魔就會把亞瑟的意志力全部霸佔 讓亞瑟成為他的奴隸 除了黑龍以外 應該就沒有人可以幫的上忙了吧 還有金剛妹妹可以幫他控制石中劍 不過前提是 亞瑟要先成為他的男人.... 小雨:有了!! *低下頭*通常終極一班的劇情走到這裡的時候 都不是我在講這種關鍵話.... *NARU:真的嗎?!你每次都有講到正中紅心啊!!比汪東東好太多了....*--被飛踢! (製作人:好啦!!就讓你說一次 不要浪費底片 快說!!) 小雨:去找兵器之母刀鬼!! 三人說完 就去找刀鬼了 金寶三竟然在一旁偷聽他們在講什麼 *你真的不想活了.... 金寶三:可是 你知道的....我家還有妻兒要養 我要多出現幾集 才有錢可以拿....* 沒想到又遇到了刀疤傑森.... 黃綠紅三人組到了斷腸人說的兵器總站 可是卻看到所謂兵器總站 竟然只是一間小小的店面 裡面還有個怪老頭 問了一些〝通關密語〞 他才確定是斷腸人介紹他們來的 可是當他拿石中劍去給他檢查的時候 刀鬼卻說沒辦法修這個鎖劍石 最好的方法 就是讓亞瑟把石中劍丟掉 可是亞瑟做不到.... 金寶三和刀疤傑森一起偷聽黃綠紅三人組的說話 得知兵器總站的位置 準備要一起去兵器總站 誰曉得 刀疤傑森卻給金寶三吃了一個〝不可吞食〞之毒 *哇勒....就口香糖啊!!NARU小時候也吞過一兩個啊!!了不起喔?! 現在也活的好好的啊!!* (小朋友 還是不可以亂學喔!! 阿姨....不是 是姊姊!!姊姊是有練過的!!不可以亂吞口香糖喔!!) 又嚇的金寶三魂飛魄散.... 大東和小雨一起在東城衛練習的地方練功 練到一半 看到五熊和金剛姊一起來 *大東咬PICK的樣子好帥喔!!* 五熊要找亞瑟 但亞瑟卻不在 雲寒說 亞瑟是沒辦法自己救自己的 一定要五熊才能救他 小雨問她要怎麼救亞瑟 但是五熊卻不說 說那是天機 天機不可洩漏啊!! 金筆點龍漫畫裡有說到 不過如果這樣跟亞瑟說 他根本就不相信啊!! 雲寒又說 這是亞瑟王命中注定 他逃不掉的 總有一天劍魔會叫他來找五熊的 亞瑟想了很久 還是決定把陪伴他許久的石中劍丟掉 以保護自己和身旁人的安全 丟掉石中劍之後 亞瑟約了大東小雨見面 大東小雨看亞瑟心情不錯 他們也開心了起來 沒想到 有一個東西刺進大東身體 定睛一看 沒想到是亞瑟的石中劍 亞瑟眼冒奇異的光芒 整個人就是很不對勁 大東倒地後 石中劍又刺進了小雨的身體 不久之後 兩個人都倒了.... 一陣手機鈴聲 把亞瑟從夢中叫醒 是大東打來找亞瑟 還問亞瑟怎麼都不跟他們連絡 亞瑟把作惡夢的事情跟他說 沒想到 竟然看到被他丟掉的石中劍從游泳池浮起來.... 拿起石中劍的亞瑟 往堤防走去 遇到誰就把他嚇退 這時的亞瑟 已經被劍魔附身了 拔魔戰士技安 要開始解決亞瑟了 五熊、雲寒、大東、小雨都擋在亞瑟面前 不准技安傷害亞瑟 技安暫時放過亞瑟離去 亞瑟身上的魔也退去了 金寶三在這天 才發現 原來身旁的技安 真的是個狠角色呢!! 大東小雨隔天找了斷腸人問技安的事情 覺得技安這位拔魔戰士 真的是個狠角色啊!! 他們很有可能因為要砍亞瑟和保護亞瑟的立場不同 而打起來 大東想 不過還好 石中劍在他身上 可是一摸 石中劍不見了.... 一早 芭樂校園中 看見王亞瑟拿著石中劍凶狠的走進校園 賈主任和蘇教官嚇得跑走 大東小雨看到他們這樣驚慌的神情 就到校園裡去看 沒想到看到劍魔上身的亞瑟 對面站著要砍他的拔魔戰士技安 大東小雨原本準備一人對付一個 沒想到 五熊妹在驚險的一刻之前 獻上了她的吻.... == 雖然現在大家都在看一家 但是 我還是想把一班寫完.... *然後接著寫一家....?!* -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.71
guika:小雨低頭對鏡頭碎碎唸那一幕超可愛的^O^ 08/13 21:29
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.196.71 (08/13 21:40)
ilwsax:別這樣 小雨 我就喜歡你不會碎碎唸的個性.... 08/13 22:28
ilwsax:拜託別跟斷腸人和汪大東學啊....--又被飛踢!! 08/13 22:29
guika:所以小雨偶爾才會唸一下啊^^(要是他變大東那樣我也受不了XD) 08/13 22:31
snamie:Naru大~啪啪啪~記得一班寫完寫一家哦^^辛苦啦:D 08/13 23:40