精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
~~~~小時候我總會這樣牽著你的手 只是盼望能夠在你的身邊守候 為了保護你不小心割破手指頭 這個小傷卻讓你淚流心痛~~~~ 大家好 我是五熊 從小時候 在猿族的長老們就告訴我 有一天 我會回到人類世界去 會遇見一個男生 叫做亞瑟王 他會遇見一個大危機 小時候 猿族的長老 都給我看一本叫做《金筆點龍》的漫畫書 告訴我 裡面記載了亞瑟以後可能會遇到的事情 而且也將解決的方法教給了我 終於 離開猿族的那天到來了 因為還不習慣像人類一樣的走路 我還是帶著猿人走路的模樣 離開我從小生長的家園 期待著遇見那位傳說中在我生命裡會出現的王亞瑟.... ~~~~長大後我們越來越遠 分隔地球的兩邊 何時才能夠見面 熟悉微笑的臉~~~~ 跟著雲寒姊姊轉進終極一班 終於遇見了他--王亞瑟 哇~~~~他很帥欸~~~~又很高 不過也很不可一世 他總覺得自己什麼事情都搞得定的 可是看在我的眼裡 每次都會為他心驚膽顫的 ~~~~回憶起我們小時候 閉上眼睛就能感受 在我們心中慢慢流動的溫柔 離開了我們小時候 現在你會不會想我 也許你找到一個人為你守候 我了了~~~~ 我很喜歡每次我猜對他心裡想的那些話 如果不是我講話發音比較慢 我一定可以馬上跟他交談起來 當他受到石中劍魔的侵襲 我的心真的很痛 只有我體內的熊珠可以幫助他 救他一命 如果救了他 我可能也活不過一個月吧.... 可是 如果可以用保命的熊珠 來換得一個月的愛情 我想 這就足夠了 只是 你可以多看我一眼嗎?亞瑟? 我的時間不多了.... ~~~~回憶起我們小時候 閉上眼就能夠感受 站在窗前跟你說了晚安就走 離開了我們小時候 現在的你不在想我 這個時候 我了了~~~~ *五熊給亞瑟的信 寫在對抗黑龍之前*(如果五熊會寫的話) 亞瑟: 從小時候 我就知道 我這一生 只會有你這一個喜歡的人 我等待了好多年 終於遇見了你 謝謝你 曾經陪伴我一起約會 玩耍 說白痴話的時候 *我知道 能言善道的你 應該是要配一個跟你一樣能言善道的女子吧* 你的笑容 總陪著我 讓我在失去熊珠之後 即使每天早上起床成了一件很困難的事情 但是當我看見你來載我上學 那樣誠懇的笑容 要我再少幾天的生命都可以 看著你被石中劍魔附身 你又極力的用自己的意志力去抵抗 我真的心好痛 我願意幫助你來對抗黑龍 即使你還沒有真正的愛上我 我們一起彼此努力吧 即使 可能對抗完黑龍 我的生命也不保 但是 可以保住你的生命 大概就是我這一生最大的幸福了吧!! 要平安幸福喔!! 五熊 == 加上TANK的《我們小時候》這首歌 突然就很想用第一人稱寫這篇 可能又要被踢被踹被打了.....*逃* -- 有關飛飛的三四事 http://www.wretch.cc/blog/ilwsax 辰亦儒後援會 http://www.calvinchen.cn/ 有空都來看看囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.200.92
bluefishs:這一生,只為一個人而活著,不能言語的五熊背後,原來心情 08/15 02:58
bluefishs:這麼沉重阿..."犧牲"是愛情裡最神聖最偉大的東西.. 08/15 02:59
bluefishs:看了有點鼻酸欸..N大,你終於成功的把我弄哭了! 08/15 03:00
yokolin:這一篇文章讓人家揪心了 感覺五熊準備了半輩子 只為了 08/15 03:02
yokolin:與心愛的人相遇 然後燃燒他的生命>"< 08/15 03:03
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.200.92 (08/15 03:08)
Babynami:可以這麼深地去愛一個人~也是一種幸福吧! 08/15 03:15
Babynami:所以我想五熊是真的覺得很滿足:) 08/15 03:15
ADAMU:NARU已經把自己寫進五熊的世界了吧 大喊我愛你吧^^ 08/15 03:32
ilwsax:我已經喊過了....所以....還是算了.... 08/15 04:35
ilwsax:不過真的寫到後來超像在寫告白信....*羞* 08/15 04:35
lien5410:這一篇太催淚 T.T 08/15 12:03
guika:看到一半就想哭了~五熊真的純真得令人心疼... 08/15 19:27