精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
因為這集太好笑了,所以大概記錄一下內容。 豬鬼一開頭很搞笑,做很帥氣的姿勢定格(小豬身上那件衣服大東是不是穿過?) 然後開始閒聊、介紹,大東和禹哲都說比較喜歡中式料理,不過拍這部戲之後 都對料理比較有認識。小豬有提到九孔和Ken他們有模仿吳尊和大東他們,叫他 們要看(大悶鍋,我有看過一下,滿好笑的)。然後開始對抗。 對抗一:互唱對方的歌 大東唱"愛我",禹哲一個人唱七人份(XD)的"新窩",都還滿有自己的味道的, 兩個人的pitch這件事就都...好,沒關係啦XDD。 對抗二:演技大考驗 先是考在20秒之內流淚,小豬一直在那邊講韓語OBA OBA的叫,每個人都哭不出來, 反倒是後來小豬挑戰,眼淚有快要掉了,很厲害,小鬼還說他臥蠶太大所以擋住了。 禹哲開始前大東說你不是七年級的水龍頭嗎?後來禹哲說,那你是六年級的,大東: 我70年次的耶,豬鬼就說你被弄了......反正這兩個主持人話都亂講就對了,很好 笑,大東還把"愛我"改成"弄我"在那邊哼唱XDD 接下來是抽籤拼演技,大東和禹哲交換籤之後分別演娘娘腔與流氓,非常好笑,後來 自稱八大戲精的豬鬼二人說要示範演求婚記(這兩個真的很好笑,小豬超級神經質)。 後來禹哲為了演大哥,跟旁人借了一隻筆咬著要當雪笳,小鬼就說,也不知道剛剛戳 了什麼,禹哲就一時手軟把筆掉到地上說:一語驚醒夢中人(這段超好笑的!)之後大 東撲上去小碎拳攻擊,用很ㄋㄞ(注音文請不要介意)的聲音說要我要嫁給你啦,禹哲 裝狠推開他之後,大東倒在地上擺了一個性感的姿勢,預告的字幕還上"摸~"(摸腿), 超級亂搞的,小豬說這是鬧劇,然後禹哲就說他們太熟了,沒辦法演這種戲(哪種?XDD)。 對抗三:體力大考驗 就是壓手霸,兩個人在那邊橋來橋去,因為一個右撇子一個左撇子,大東說右手有傷, 禹哲說左手在後台被大東肘擊,一直無法決定要比哪隻手。小鬼問大東:你還有哪裡沒 有傷啊?東:其他地方都是好的。哲:就這張臉。小豬後來受不了就用台語說,啊都不 要比好了啊!後來就用左手。我想他們兩個人應該是為了節目效果撐超久的,而且兩個 人的表情和聲音都超豐富的,擠眉弄眼的咧。 對抗四:粉絲默契大考驗 簡言之,兩人戴上眼罩互打,由粉絲指揮方位,一下就結束了,小豬就說這個遊戲怎 麼這麼短。(基本上我想這兩個人相處久了很有默契,很快就打到了吧。)後來就宣傳 戲上檔的日期時間,兩人都滿有默契的(不會像之前Rita拍的NG片段,眾演員還要先 整理一下,很妙)。 附贈: 百分百蛋炒飯的宣傳線上版 4.30 live宣傳 http://tw.youtube.com/watch?v=l3PAchWeP5g 5.01 康寧護校首映會 http://tw.youtube.com/watch?v=hBayJRdYcfU 5.04 淡水首映會 http://tw.youtube.com/watch?v=pOd38KOPRSs
ADAMU:今天的實在太好笑了 真希望可以收藏XDDD 05/05 18:36
taikoubo:好笑到不行肚子笑到痛 05/05 19:05
mindy201:然後今天娛百有阿尊的新聞喔~ 05/05 19:17
taikoubo:大東唱愛我蠻有味道的 05/05 19:32
sinyee:一語驚「醒」夢中人..,而且我也想聽禹哲唱出神入化... 05/05 19:35
※ 編輯: mindy201 來自: 118.161.222.81 (05/05 19:43)
mindy201:不好意思筆誤 改好了 05/05 19:43
snamie:真的好好笑哦~~我...熬夜看了~~很痛苦...不能放心開懷大笑 05/06 08:38
snamie:希望可以有便當啦~~可以嗎?眾家老闆們~~(逃~~) 05/06 08:38
sinyee:不不不用不好意思啦...我這是壞習慣... 05/06 09:40