精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
說實話 路過小7的時候見到封面上的飛輪海真的嚇一跳 雖然在香港他們真的變很紅 不過... 看到New Monday的封面出現他們還真的嚇到 (畢竟新Monday這個很香港local的封面永遠是一個又一個的香港藝人) 報道的題目是"情人節殺到 打殘港idol 繼續台瘋"(注: 打殘=打得很慘) 一面是S.H.E 一面是飛輪海 主要是近況報導和玄學准測(沒辦法 在香港真的比較信這個) 圖片是參加Hito頒獎禮和S.H.E的合照 所以就不scan了 如果想收藏請推文我再scan 以下是內容 (因為是廣東話口語 所以我有翻譯 如果還是有不懂的再推文問我吧): 飛輪海 沒有女朋友的情人節 迷死港台女生的飛輪海 個個都說情人節有工作 即使有假放都沒有女朋友陪 是不是很慘情啊? 大東說:「沒有辦法啊 工作太忙 就算有對象都沒有時間發展 如果有情人的話 我想我會是個很浪漫的男朋友的」; 吳尊早前自爆8年來都沒有女朋友 他說:「我不是一個很外向 很會表現自己的人 入行後已經改善了很多 是沒有時間想感情的事情 所以情人節我應該會在老家汶萊和朋友一起過 另外會買束花送給媽咪哄一下她啦!」 人氣台劇跟著上檔 06年飛輪海在台灣成績優異 去年9月推出的首張同名專輯 現在仍然高據全台灣最大的玫瑰唱片華語銷售榜; 爆笑校園劇『花樣少年少女』 更將吳尊 大東以及同門師姐Ella的人氣推上高峰 連小豬加大S的『轉角遇上愛』強勢追擊 都被『花樣』贏足九條街!(這句我維持用廣東話 是因為贏足九條街用的實在是太好了 XD 就是贏得很多 很厲害的意思) 雖然『花樣』只有三個星期就要播完了 飛輪海的第二張專輯也要等到暑假才會出 但是幸好 大東Calvin亞綸會有新劇『終極一家』跟著上檔 也就是『終極一班』的延續篇 很難不成為『花樣』後的另一收視神話 『花樣』下個月會在TVB Pay Vision劇集台播映 飛輪海將會再度來港宣傳 粉絲們 預好時間洶湧去機場接機啦! 玄學准測 未到頂峰! 飛輪海還要紅很久! 07年很多計劃的飛輪海 區師傅說這四個男生的事業還有很長時間才到頂峰 當然就是還要紅很久啦!!! 「飛輪海4人的運勢正在成長期 還沒有去到最高峰 到2010年才叫做真正的大紅大紫!」(關於桃花運)「吳尊的性格獨斷獨行 拍拍拖一發現不太對勁就會和那個人分手 07年都很難找到真正喜歡的女生; Calvin的感情運反反覆覆 會有很多霧水情緣; 亞綸個人體制虛寒 小心身體 今年運氣普通 年末還是破財 多坐一些東南位會有幫助哦 」 完畢...不過.....最後的玄學准測 為什麼沒有大東的.....Orz -- http://rosiehk.livejournal.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.247.172
kbq19860408:推,還沒到頂峰,噢噢,加油! 02/09 22:20
DURRA:謝謝R大的分享~還沒到頂峰~真是開心^^ 02/09 22:24
guika:感謝分享~希望到達頂峰時歌藝也進步很多^^ 02/09 22:27
Ringko:尊說"買束花送給媽咪哄一下她啦"他媽媽不是過世了嗎@@ 02/09 22:33
rosiehk:話說 這件事情我也覺得很詭異.....Orz 02/09 22:34
misaiya:沒到達頂峰就紅成這個樣,到巔峰時期的話還得了...똩 02/09 22:36
vmpzo:這句話很毛耶@@ 02/09 22:42
※ 編輯: rosiehk 來自: 137.189.247.172 (02/09 22:46)
DURRA:就像泉一樣~想媽媽時就會帶花去看媽媽~我想尊也是這樣吧! 02/09 22:50
guika:阿尊也是孝順的小孩啊~帶花去看媽媽很溫馨啦...^^ 02/09 23:12
juno309:紅到頂端應該出現就發生大暴動吧(雖然現在也差不多了)囧 02/09 23:39
bohemianismR:亞綸個人體制虛寒 小心身體 啊好準(爆) 02/09 23:45
snamie:原來大家也覺得那句話怪怪的吼...買花哄媽咪..怕怕... 02/09 23:57
snamie:不過~為啥沒有大東的啊>"<香港的大師偷偷排擠大東哦>"< 02/09 23:57
vallote:記者是不是搞錯人 會不會是大東買花送媽媽才對 怕怕~ 02/10 00:00
oet:謝謝R大分享 看到"還沒到頂峰"的分析 真是開心 哈哈 02/09 23:56
guika:噗~有可能喔...買花回家哄媽媽比較像大東的feel... 02/10 00:03
oet:我猜吳尊應該是想買花送到媽媽墳前吧 蠻溫馨的呀 02/10 00:05
hsaolin:我也猜吳尊是想花送到媽媽墳前吧 孝順的乖小孩^^ 02/10 00:39
hsaolin: 加字>> 買 02/10 00:40
vivianQ:我猜應該是大東的話 記者記錯了吧?又一不用心的報導~"~ 02/10 01:56
vivianQ:原來大家都有注意到唷 因為"哄"字比較動態 我認真了XD/ 02/10 01:56
rosiehk:那個 原文中是不是用哄字 不過確實是哄...開心的意思 XD 02/10 02:00
rosiehk:多數用在女生身上 哄女生開心的意思 大家都認真了 XD 02/10 02:02
mola4chun:樓主是不是敲錯字了,尊是要買花"貢"一下天上的媽媽吧。 02/10 02:18
kellyys12:到頂峰應該中正機場全部塞滿粉絲....= =" 02/10 02:19
rosiehk:應該是記者用錯字吧? 原文中用的字太廣東口語化 所以打不ꔠ 02/10 02:26
rosiehk:不過我很肯定是哄的意思 原字: 乙水 大家真的都認真了 XD 02/10 02:28
mindy201:對啊 為什麼沒有大東的啊 我就想看大東的耶.... 02/10 16:39