精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
這是轉載自 亞綸天地 新加坡 http://tw.club.yahoo.com/clubs/AaronWorld_Singapore 感謝原作者辛苦打字 ------------------------內容開始分隔線------------------------------- 【第65期優1週】 亞綸是思想很深沉的20歲男生。或許是性格使然, 或就讀台灣文化大學新聞系的緣故,他總在博客網頁中, 流露易怒﹑易感傷﹑易感動的情緒。簡短的答案中, 能聽出他不符年齡的成熟。他說,大家不必太認真看待他在博客中的憂傷情緒, 因為它只是一種發泄情緒的管道:“去年因為腳受傷(8月8日), 讓自己有時間去胡思亂想…其實(之前抱怨有人想改變他)那都是社會處事的方式, 而娛樂圈也是在社會裡。或許因為和老師講的都不一樣,感覺怎麼會有那麼大的差距, 而覺得很難適應吧。”不過他又說:“因為有這些兄弟們 (指大東﹑吳尊和亦儒)的教導和開導,像他們會說,‘不要怎樣想, 我們小時候也有這樣想…沒事的’,所以沒這麼糟。” 現在,是否還是很容易被他人激怒?他承認: “還是會被激怒…(年輕嗎?)也許是吧。” 吳尊立刻為他“解圍”:“我覺得每個人都會, 只是你遇到困難的時候會怎樣去面對。”目前,AARON也是四人中, 唯一還在求學的成員。不知,組合成名後可讓他成 為學校風雲人物?他略帶得以地說:“是一定會的啦(自戀?), 沒有啦,可能比較有自己的IDEA,進入新聞系, 我還在想說如果不當成功藝人,我就去寫藝人的八卦…對! 就寫我們四個的,出一本書一定能賣。” 至於目前享受到的名和利,亞綸可是看得很開: “其實來這一行,多少都有一些名利會回到自己的身上, 但可能會把這個回饋想成是一股更努力﹑更要小心走每一步的動力。 很多人都會被利益熏心,忘了自己當初為什麼要做這件事情, 為什麼要去珍惜一些理想和抱負所以要很注意自己有些成績的時候,不可以太驕傲。” 印象:亞綸認為,當藝人必須有價值存在,才算不辜負背後的支持群眾。 年紀輕輕,就能想到人生或工作的價值存在,不愧是有抱負的壯志青年。 ----------------------------內容結束分隔線----------------------------- 看完這則報導(應該沒OP吧 有的話請告知 我自D喔) 突然覺得很心疼亞綸小弟弟 感覺他是被環境逼的不得不早熟 但也很佩服他 沒有被成名沖昏了頭 還保有當初進演藝圈的初衷 文章中充滿了亞綸的真我 感覺他不管是對自己 或是對別人 都是用一個"真"字 不過看到他很自戀那段 也是不由自主的浮現他露出招牌笑容的樣子 只能說 亞綸 你真是一個讓人心疼又佩服的小朋友阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.57
Anisha:感謝分享..小綸綸如果當記者一定能常跑到獨家..\^o^/ 03/14 15:56
zerozero0904:我想到日劇戀愛革命裡的藤木直人,都靠美色拿獨家XD 03/14 16:38
bohemianismR:亞綸寫啊寫啊我要買XD    (這是幾月的訪問呀? ) 03/14 18:09
bohemianismR:再推2F靠美色拿獨家 亞綸一定也OK XDD 03/14 18:10
mindy201:我很欣賞亞綸的個性,其實每個人都有自己的特點,都是值 03/14 19:44
mindy201:得被尊重接納的,與其叫他開心點不如接納他的情緒吧,他 03/14 19:44
mindy201:也是一般人也有情緒,需要被瞭解的。真是個好孩子,加油! 03/14 19:45
guika:亞綸的個性就跟他的外型一樣可以很酷也可以很可愛 03/14 20:28
oet:亞綸真是一個有思想又真誠的孩子 ^^ 加油喔 03/14 22:59
cyc1214:我也很喜歡亞綸的真,感覺不是那種很假的情緒,不過~~亦儒 03/14 23:45
cyc1214:也是學生喔~這篇報導沒有寫好 XD 03/14 23:45
cyc1214:但是說真的,飛輪海四個真的都很真,也都不會自滿驕傲 03/14 23:46
cyc1214:這在演藝圈應屬難得喔~~ 03/14 23:46