精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
並不想多說什麼...只是覺得他們一直讓我很感動! 從出道開始到現在...一直都很努力也很謙虛! 記得,9/15當天四人在發片記者會現場的九十度鞠躬, 當時我就知道他們一定會創造台灣男孩團體的奇蹟! 在這裡並沒有要抵毀或是批評其他男孩團體的意思, 畢竟任何的團體都有飛輪海值得學習的地方! 我也很高興他們願意從別人的身上擷取優點,把精華的部分學起來。 偶爾,看到他們疲累的表情,會覺得心疼,但也覺得欣慰! 心疼的是他們的休息時間那麼的少, 看著他們一個接一個生病,大東甚至還去打了點滴, 真的是很捨不得!! 但欣慰的是,他們從不抱怨,(-->除了阿尊尊會偶爾抱怨食物不好吃@@) 總是那麼認真、踏實的做好每一件事情, 從不馬虎、敷衍的隨便應付!! 對於粉絲,也總是以微笑面對... 從不會擺臭臉或是莫名奇妙的罵粉絲!! 希望飛輪海能一直保持著這種謙虛的態度... 就算哪天真的成為亞洲天團,也要一直記住: 越是飽滿的稻穗,越是下垂!! 呼啊!!飛輪海,你們真的好棒,我愛你們!!>///< 我有 我要 我可以!飛輪海 GO GO GO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.216
vivianQ:吳尊:我可以換雞腿便當嗎!(閃亮亮眨眼攻勢) 12/27 01:07
whyhwy:推樓上 閃亮亮眨眼功勢 12/27 01:14
rubyring:如果成效不彰還可以加上嘟嘴點對方鼻頭罵"壞蛋"....XDDD 12/27 01:16
raly:如果他真的像上面那種攻勢 十個雞腿便當我都買 哈哈 12/27 01:22
DURRA:呵呵~看這篇文章我也想到雞腿便當~不過尊應該不用換~因為他꘠ 12/27 01:29
DURRA:早已在雞腿便當旁徘徊許久~一想到他覬覦雞腿便當就覺得好笑 12/27 01:30
pleage:我想他是怎麼徘徊的..眼睛一直瞄``` 12/27 13:09
olive0211:腦海中這畫面實在有點不太搭他的帥氣臉龐XDD 12/27 23:44