精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dolothy (桃樂絲)》之銘言: : 有點好奇那些歌迷哪裡找的 : 以前我喜歡的某個偶像參加節目,會長都會上歌迷網站徵歌迷 : 那飛輪海的呢?? 基本上要找粉絲上節目.... 一定都是上網找人的... 或是知道哪個家族或是網站....甚至是BBS都有可能!! 一定都會上去留言或是請"家長"幫忙湊人數... (我被通緝的ID帳號就是因為這個原因 就為了每集的節目人數 不停的在湊人數 當時我不是娛百工作人員 看倌們不用把我對號入座) 或是請觀眾自己來報名!! 不可能隨便找人來的...萬一找來的人不愛飛輪海... 那錄影只會擺臭臉的話...節目上就沒效果也不好看!! 我們自己也只會討製作人的一頓臭罵!! 以我自己以前當粉絲時的經驗來說.... 話說多年前 還是學生的時候... 當時在追熊天平... (我想很多人應該不認識他他了吧 他在台灣歌壇消失很久了) 當年是中視有個節目...叫做"冠軍家庭TV秀" 那集熊天平去當來賓...製作單位需要粉絲自組一團來參加比賽.... 後來製作單位透過唱片公司...找到我們小熊家族... 家族副會長們就很積極的問我們誰要去參加節目錄影而且要表演的... 我當時就是其中的一個...還在節目中彈了吉他..一整個很糗!! 那為什麼會透過唱片公司找到我們這個家族而非其他家族的話... 因為我們家族是有經過唱片公司認可的...有跟唱片公司達成協議!! 唱片公司只要熊天平有要安排任何活動其實我們都知道... 但 因為唱片公司知道我們非屬於瘋狂粉絲所以什麼行程都會告知!! 其實要有唱片公司認可 真的很不容易 因為要考慮的點太多了!! 對唱片公司來說也是個負擔...因為萬一有家族有負面出來的話,對藝人本身也是種傷害!! 這是我自己的經驗...純分享!! 更沒想到多年後的我也走上這條路.... 徘徊在休閒娛樂和工作性質太相同的矛盾上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.179.121
mindy201:感謝k大分享,那意思是k大是娛百的工作人員喔,好辛苦耶 03/01 21:24
mindy201:真的很謝謝啊,今天看得很開心。另外還要挺一下熊天平, 03/01 21:25
mindy201:我也很喜歡他啊,這輩子目前為止擁有的簽名CD就是他的喔 03/01 21:25
dolothy:所以我好奇的是~現在娛樂百分百都在哪個家族找人呢? 03/01 21:28
kkcctc:遺憾的事...我現在也不是娛百工作人員... 03/01 21:29
dolothy:總不會都沒有人知道吧~ @@ 應該會有人知道吧~哈 03/01 21:30
kkcctc:這嘛...哪裡找人我不知道...網路這麼無遠弗屆... 03/01 21:33
oet:我之前以為是事先要去排隊報名耶 原來工作人員要先上網找人喔 03/01 21:42
awangdo:默默推"熊天平"~ 03/01 21:49
vallote:娛百 PTT飛版是個不錯選擇 我們很乖又很熱情 來找我們吧! 03/01 22:14
vmpzo:推PTT飛版~真的覺得這邊的人都很好很棒呢!! 03/01 22:16
alarmchen:熊天平的藍色多瑙河好聽....可是他後來變胖了 03/01 22:17
mindy201:推藍色多瑙海 每聽必哭 03/01 22:32
kkcctc:其實歌名是...愛情多惱河...呵呵..不過沒關係啦!! 03/01 22:36
mindy201:唉呦 跟著推變成這樣 真是對不起啊 是愛情多惱河啦 唉呦 03/01 22:40
Ruiye:我跟我妹現在還很愛聽熊天平的歌...cd都一整套! 03/02 00:48
hsaolin:默默推 熊天平 03/02 03:52
snamie:推 熊天平(疑?這篇變成熊天平推推文XDD)k大工作人員很辛苦! 03/02 09:33