精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:小野馬 性別:female 生日:5月(老大不小了...和吳董同年) 興趣:自助旅行 騎腳踏車 攀岩 看書 聽音樂..... 就讀學校或服務機關:社福機構 當社工 個人相簿或部落格:http://mypaper.pchome.com.tw/news/wildoneava/ 喜歡飛輪海的哪一枚:吳董 與 大東 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:張雨生 喜歡飛輪海的原因:也是因為花樣而認識吳董,進而飛輪海這個團體, 覺得他們都很認真,很執著... 這樣的態度讚!! 最想對飛輪海說的一句話:身體要顧,學業也要顧.... 對本版的建議及期許: 1.建議版主找個副版主幫忙,不然會跟吳董一樣為了他的部落格累垮喔! 2.希望在ptt的版友們都能夠理性地欣賞飛飛,尊重他們的隱私~ 老實說,我每次看到那種特近距離照相的鏡頭,都感到飛飛很可憐,試想如果常常有拿著 相機等在你面前30公分對著你拍,不是專訪的那種,感覺舒服嗎?大家要將心比心唷~ 3.希望這裡永遠和樂溫馨,成為飛飛的忠實支持者~ ps.希望上次收到海報和照片夾的版友們都可以很開心唷! -- 有陽光的地方.... 就有我的祝福.......:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.101.116
yuiamuro:很開心 很開心 謝謝XDDDD 01/18 21:35
sherry1018:有~我超開心的~~謝謝社工姐姐!! 01/18 21:40
hsaolin: 這位版友寫的不錯喔,具體有效的意見呢,同意尊重他們隱私 01/18 22:04
dolothy:好陽光的興趣喔o(‧"‧)o 01/18 22:31
ribosome:深深感覺小野馬版友跟我大學好朋友會變成麻吉XD 01/19 00:44
mdangel:推推 希望大家都能理性點 明星也是人喔^^ 01/19 00:49
missqqme210:是阿 明星也是人 也希望有自己的空間 01/19 09:13