精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:jing 性別:女 生日:1984 /10 /25 興趣:睡覺,打電動,看影片 就讀學校或服務機關:補教業 個人相簿或部落格: 喜歡飛輪海的哪一枚:吳尊 大東 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:梁朝偉 長瀨智也 喜歡飛輪海的原因:一開始是有人說同學照片看起來神似吳尊,那時候根本不知道 吳尊是誰(真是抱歉~"~)後來查了資料,看了花樣,逛到了PTT的這個版, 就被吸近來了(是黑洞嗎@@")....只能說他們真是認真的好孩子! 欣賞認真的人! 最想對飛輪海說的一句話:我不會一直永遠的愛著你們, 但我想我會一直不斷的愛上你們! 對本版的建議及期許:很溫馨的版呀!看到大家分享的東西還有PQ的文 都能感覺到大家的熱忱!好像又年輕了起來<哈哈> 感謝各位~ 分享最近畫的吳尊 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=prankjing&b=3&f=1406726692&p=19 黑眼圈又更重了,真是可憐~我幫你修飾修飾!! 不應該用橫線筆記本畫的>0< -- A secret makes a woman woman. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.234.2
DURRA:推~你畫的很像喔! 01/20 01:24
prankyo:妳的ID跟我好像喔XD 01/20 01:25
prankyo:畫得真好^^ 01/20 01:26
prankcat:真的耶!!!(伸手~握!) 01/20 01:31
leonie636:畫的很棒耶~ 01/20 01:40
crona:很像 可是嘴巴像亞綸 :P 01/20 02:28
vallote:推黑洞 XD 還有我不會一直永遠的愛著你們 但我想我會一直ꐠ 01/20 11:34
vallote:不斷的愛上你們! 01/20 11:36