精華區beta Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
暱稱:烏鴉or愛逼魚 性別:♀ 生日:01.02 興趣:聽歌.看書.看電視.看電影.上逼0.0 就讀學校或服務機關:畢業了~~~轉行中 個人相簿或部落格:荒廢中 喜歡飛輪海的哪一枚:亦儒跟亞綸(這兩個多一點)...阿尊尊and大東 除了飛輪海還有喜歡哪些藝人:依晨.胡歌...etc 喜歡飛輪海的原因:很喜歡他們之間"歡樂和諧"的氣氛 最想對飛輪海說的一句話:你們繼續多多加油..等你們開演唱會^^ 對本版的建議及期許: 因為各位大大的熱心,讓我有很多飛飛的活動與消息可看! 祝本板天天都"金修"... ................................................................ 我來當"偽新人"的原因是...搗蛋鬼要揪郎去八大門口看阿尊尊他們..但對我來說有點遠 我就說如果亦儒跟亞綸也有去..在門口看那幾秒我也甘願xddd... 板友:你不是最喜歡阿尊尊嗎? 我 :我...變心很久勒...目前最愛亞綸跟亦儒﹨( ̄▽  ̄)∕ 所以重po一篇自介來"正名"..... -- 大家好,我是平時女扮男裝的汪東城 █████ 今天,我恢復女孩兒的身分跟大家見面啦! █▉▉▉█▉█ ‵ ′ ─我是俏皮小護士─ ● ● ◢◤ ╰╯ ◥◣ ********** ◣★◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.231
sherry1018:又有喜歡胡歌的了~~好開心阿^^a 02/12 19:29
lovebbfish:因為胡歌演了我最愛的李逍遙阿~~~~~~~~~ 02/12 19:33
vivianQ:少一個情敵( ̄y▽ ̄)╭ 02/12 19:36
chibaryokei:亞綸fan握個手XD歡迎你喔>///< 02/12 20:12
chibaryokei:順便推一下簽名檔XD 02/12 20:13
ocean0445:什麼今天八大是現場喔~~早知道就衝去了 02/12 20:14
snamie:...妳妳妳妳...這個偽新人!!這樣不行哦!!! 02/12 21:03
guika:你怎麼現在才填版友名單 ⊙▽⊙ 02/12 21:10
onlywater:偽新人 XDDD 歡迎變心 XDDD 02/12 21:13
tsuyosho: 開演唱會啦 哈 某人的願望 02/12 21:18
juto:你的自介為免lag太久~~ 該不會是在挑號碼吧 嗯? 02/12 23:54
lovebbfish:我N早前有PO過一篇自介=.=只不過當初本命是阿尊尊現在 02/13 00:23
lovebbfish:重PO...改成亦儒跟亞綸XDD..號碼我只搶大圈圈= =+ 02/13 00:24